Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 40 минут назад:
Eva написал 54 минуты назад:
mazt3r написал 58 минут назад:

Быстро же волк слетел с пьедестала.

Ему придется посидеть с Виктором

4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг)

Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части.

4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер)

если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем

))

Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю.

срочно волка на пд, пиздец зашквар, чел тянет ее наебыша и сидит с ним пока та по театрам шляется, она сначала его дефает и превозносит в ранг полубога, а потом зовет в кофейню челика, в это время я так понимаю волк будет сидеть с чужой наебанной спермой, пока та ищет хуй пожирнее

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Быстро же волк слетел с пьедестала.

Ему придется посидеть с Виктором

4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг)

Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части.

4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер)

если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем

))

Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю.

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 1 час назад:

срочно волка на пд, пиздец зашквар, чел тянет ее наебыша и сидит с ним пока та по театрам шляется, она сначала его дефает и превозносит в ранг полубога, а потом зовет в кофейню челика, в это время я так понимаю волк будет сидеть с чужой наебанной спермой, пока та ищет хуй пожирнее

а о чем я и писал, щас еще месяц другой и будет ему смерти желать и во всех бедах винить чела)

и сделает куклувуду бля буду, это правда, не вымысел, только факты без примесей 

@LynTeek на меня уже проклятие строчек коксимирона накинула

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...