DavidB1ane777 #22621 2 часа назад mazt3r написал 40 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: mazt3r написал 58 минут назад: Быстро же волк слетел с пьедестала. Ему придется посидеть с Виктором 4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг) Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части. 4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер) если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем )) Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю. срочно волка на пд, пиздец зашквар, чел тянет ее наебыша и сидит с ним пока та по театрам шляется, она сначала его дефает и превозносит в ранг полубога, а потом зовет в кофейню челика, в это время я так понимаю волк будет сидеть с чужой наебанной спермой, пока та ищет хуй пожирнее Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22622 1 час назад вниманиеблядь забайтила гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #22623 1 час назад mazt3r написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Быстро же волк слетел с пьедестала. Ему придется посидеть с Виктором 4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг) Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части. 4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер) если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем )) Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22624 8 минут назад DavidB1ane777 написал 1 час назад: срочно волка на пд, пиздец зашквар, чел тянет ее наебыша и сидит с ним пока та по театрам шляется, она сначала его дефает и превозносит в ранг полубога, а потом зовет в кофейню челика, в это время я так понимаю волк будет сидеть с чужой наебанной спермой, пока та ищет хуй пожирнее а о чем я и писал, щас еще месяц другой и будет ему смерти желать и во всех бедах винить чела) и сделает куклувуду бля буду, это правда, не вымысел, только факты без примесей @LynTeek на меня уже проклятие строчек коксимирона накинула Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение