Segwen #3281 21 ноября 2019 Еба у тебя пчелка красивая на авеКста зацените мою новогоднюю аву, как вам? поставь обычную аватарку, не будь как все Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3282 21 ноября 2019 Еба у тебя пчелка красивая на авеКста зацените мою новогоднюю аву, как вам? поставь обычную аватарку, не будь как всеЧел хочешь себе тоже? Зайди в топан новогодних аватарок и попроси, уверен тас тебе без проблем забабахают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3283 21 ноября 2019 не меняю аву со снежком уже 3 года подряд Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3284 21 ноября 2019 Чел хочешь себе тоже? Зайди в топан новогодних аватарок и попроси, уверен тас тебе без проблем забабахают Мне это не нужно :) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3285 21 ноября 2019 (изменено) Чел хочешь себе тоже? Зайди в топан новогодних аватарок и попроси, уверен тас тебе без проблем забабахают Мне это не нужно :)Да ты сам не знаешь что тебе нужно и зачем, как и все остальные люди никогда не знали и не знают что им нужно, а с учётом того что большинство вещей на которые люди тратят деньги им на самом деле нахуй не надо, однако они то думают иначе.А новогодняя аватарка на продоте это как никак стиль, ведь все хотят быть в тренде, очевидно она привлечет больше внимания интересных людей чем обычная аватарка, да что уж там говорить , сам Дэфрель имеет традицию надевать на свою аватарку красную шапочку в канун нового года, а это о многом говорит. Так же если тебе не понравится новая новогодняя аватарке, ты легко сможешь вернуть свою старую, в два клика, поэтому ты абсолютно ничем не рискуешь, а я бы даже сказал наоборот , открываешь новую дверь с возможностями, новыми знакомствами и интересными путешествиями. Так что давай , быстрее присоеденяйся Изменено 21 ноября 2019 пользователем cherkash Eva и Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня Гайдаш #3287 21 ноября 2019 Вы что, нюх потеряли, черти ебаные?!?!?C631B60E-6C8E-4CE0-8EEE-7305A253F871.jpeg Ебать ты модник,я хуею Ты там кста нахуя 2 руками в карманный бильярд играешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3288 21 ноября 2019 POLU SPORT Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3289 22 ноября 2019 Ебать ты модник,я хуею Ты там кста нахуя 2 руками в карманный бильярд играешь то? ахаха ебать ты круто ево типо он дрочит лоооооол :trollpalm: как говориццо полнейшее рофлан ебало healms, dispersion, SpellMe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3291 22 ноября 2019 Ебать ты модник,я хуею Ты там кста нахуя 2 руками в карманный бильярд играешь то? ахаха ебать ты круто ево типо он дрочит лоооооол :trollpalm: как говориццо полнейшее рофлан ебало хрумыч попался на троллинг кринжом NETHERLANDS, Ryan Keane, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3292 22 ноября 2019 что поделать, он хорошо вжился в роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3293 24 ноября 2019 вжился в роль ебаната Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3295 24 ноября 2019 роль ебаната? я думал что тоже в этой палитре нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3296 24 ноября 2019 вжился в роль ебанатав твоём случае это титул, а не роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3297 24 ноября 2019 вжился в роль ебанатав твоём случае это титул, а не роль а в твоём случае это жизнь Тигрёнок понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3300 24 ноября 2019 Хрум отлетел от лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение