смайл #3321 29 ноября 2019 илзян на моего батю похож Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3322 29 ноября 2019 такой же храп из маминой из спальни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3323 29 ноября 2019 бадатумс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3324 29 ноября 2019 Это че такое? Таблетки для профилактики аденомы простаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3325 30 ноября 2019 Это че такое? Таблетки для профилактики аденомы простаты?завали ебало уже дибилоидпросто съебись нахуй с этого топика ElGobedano, Herokills, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3326 30 ноября 2019 Это че такое? Таблетки для профилактики аденомы простаты?завали ебало уже дибилоидпросто съебись нахуй с этого топикаА то че ну давай я не уйду твои действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3327 30 ноября 2019 Это че такое? Таблетки для профилактики аденомы простаты?завали ебало уже дибилоидпросто съебись нахуй с этого топикаА то че ну давай я не уйду твои действия Никитка ты вот таким поведением в этом топане 100% на гандонса похож Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3328 30 ноября 2019 И че это как то унизительно должно было прозвучать или что?Донс нормальный парень, кстати довольно образованный , вместе с ним играем ранкед мм в доте. У него кстати ммр почти как у меня — 7400это о чем то да говорит, у вас наверное вообще 3—4к аверага по топану а тупой человек 7400 никогда не апнет это факт так что не думаю что ты щас чето унизительное написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3329 30 ноября 2019 Чел у тебя игровая импотенция, это все знают Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3330 30 ноября 2019 Никитка долбаеб Segwen, mazt3r, JDS и 13 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3331 30 ноября 2019 перестал пытаться разобраться долбоеб никитка или троллит и просто перестал читать его посты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3332 30 ноября 2019 Это название книги по саморазвитию? healms, Herokills и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3333 30 ноября 2019 К сожалению это стиль его жизни Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3335 30 ноября 2019 Насколько же у вас все в жизни плохо, если прайм выходного дня вы уделяете оскорблениям неизвестного вам человека в теме фотографий на сайте про компьютерную игру дота даже немного жаль вас Особенного таких как хрумм, у человека гидроцефалия, уродские джинсы и он абсолютно нищий (друг мой рассказывал он с ним ирл пересекался даже стрим был совместный) и ему доставляет радость осокрблять психически больного человека в интернете ну да я далеко не всегда контролирую то что пишу и что делаюи не будь у меня крайне обеспеченных родителей я бы скорее всего даже не дожил до своих лет ибо в любой момент могу сделать абсолютно что угодно сейчас я себя нормально чувствую не скрою мне не приятно читать про себя гадостино тот факт что вы на этот тратите время меня пугает я представить боюсь как протекают ваши жизни (вам мб кажется что у вас все норм но есть люди которые мочу пьют и им кажется что все норм (вы) причем ненависть некоторых юзеров основана на максимально оправданных банах когда я был модератором вот например мы с тирсей раньше нормально общались потом она решила что может себе позволить писать гадости про родителей (кстати за гадости про родителей хрума Я не банил никогда и даже сам их и писал )И когда я забанил эту двуличную женщину она сначала высрала мне в лс мол разбанил быстро а потом просто удалила из друзейи таких тут 90%ну ещё мастер есть но это отдельная тема я его помню ещё с хс топана 2015 года там досталось бедолаге конечно Короче вот к чему я все это написал Mayhem, sprkl, [blindfold] и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3337 30 ноября 2019 даже немного жаль вас Сонька, ты чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3338 30 ноября 2019 молодец, Никитка, так их Тигрёнок понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3339 30 ноября 2019 молодец, Никитка, так их да братан не ссы, в интернете то всякие дурачки самоутверждаются, главное что у нас с тобой все збс ирл и в доте ммр высокий а на остальное ваще пох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3340 30 ноября 2019 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение