pushstrat #5321 3 сентября 2020 не знать казаха... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5322 3 сентября 2020 формирую новый стиль без бороды + сижу на унитазе и думаю о стратовариусе Reveal hidden contents Stratovarius и Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5323 4 сентября 2020 Имморталбой напоминает забавного по степени врыва в топик. Осталось подождать когда его отпиздят на улице и фотки с разбитым ебалом. zfbjnk603, Darkd3ad, Rapist и 2 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5324 4 сентября 2020 wuwku написал 1 час назад: Имморталбой напоминает забавного по степени врыва в топик. Осталось подождать когда его отпиздят на улице и фотки с разбитым ебалом. нихуя ты сравнил хуй с трамвайной ручкой, забавыч легенда так то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5325 4 сентября 2020 pushstrat написал 6 часов назад: формирую новый стиль без бороды + сижу на унитазе и думаю о стратовариусе Reveal hidden contents Красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5326 4 сентября 2020 wuwku написал 4 часа назад: Имморталбой напоминает забавного по степени врыва в топик. Осталось подождать когда его отпиздят на улице и фотки с разбитым ебалом. Кто и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5327 4 сентября 2020 Stratovarius написал 3 часа назад: pushstrat написал 9 часов назад: формирую новый стиль без бороды + сижу на унитазе и думаю о стратовариусе Reveal hidden contents Показать больше Красивый Как будто на страничку вк какой-нибудь не особенно выдающейся девки зашел, а ей в комментах под фотками подружайки пишут: "какая ты красивая тут😍😍😍🖤🖤🖤" wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5328 4 сентября 2020 Человек не виновен, пока не доказано обратное. У меня нет ВЕСКИХ оснований полагать, что гражданин @IMMORTALBOY выкладывает не свои фото. Он имеет полное право продолжать делиться фото дальше, ровно как и другие участники форума. MaxCady, IMMORTALBOY, DVAHAS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5329 4 сентября 2020 ну ты прям серьезно к делу подошел zfbjnk603 и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5330 4 сентября 2020 ESSERO написал 5 минут назад: Человек не виновен, пока не доказано обратное. У меня нет ВЕСКИХ оснований полагать, что гражданин @IMMORTALBOY выкладывает не свои фото. Он имеет полное право продолжать делиться фото дальше, ровно как и другие участники форума. да ради бога, пусть в хайд только сует их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5331 4 сентября 2020 в чем проблема в чс добавить? только половина из вас еще квотит этого еблана и все равно через раз проскакивают его сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5332 4 сентября 2020 Смотрю фотокарточки всех юзеров и только рад, что некоторые проявляют активность. Те, кто бухтит и не делится своим фото под постами с бухтением - должны идти строго нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5333 4 сентября 2020 ебать вы токсики, ну да хуле это не стасик, который может подъехать и ебло вскрыть/рассказать в треде какое вы ссыкло (ни на кого не намекаю) и не пришли на стрелку, это не стасян можно и побычить на пацанёнка, фу блядь позорище ебаное хрррр тьфу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5334 4 сентября 2020 Щас бы за слова на форуме пиздюлей давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5335 4 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 46 минут назад: Щас бы за слова на форуме пиздюлей давать ты играешь с огнём, сынок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5336 4 сентября 2020 DVAHAS написал 3 часа назад: ебать вы токсики, ну да хуле это не стасик, который может подъехать и ебло вскрыть/рассказать в треде какое вы ссыкло (ни на кого не намекаю) и не пришли на стрелку, это не стасян можно и побычить на пацанёнка, фу блядь позорище ебаное хрррр тьфу стасян на гребне современных технологий, ему не до вас 1 сентября Stas 5:44 Ты кто бля А, портовый Эт ты Я в вк не сижу Он для пидоров @powerstasik в телеграмме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5337 4 сентября 2020 Спроси там как дела хуемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5338 4 сентября 2020 Ilze написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ебать вы токсики, ну да хуле это не стасик, который может подъехать и ебло вскрыть/рассказать в треде какое вы ссыкло (ни на кого не намекаю) и не пришли на стрелку, это не стасян можно и побычить на пацанёнка, фу блядь позорище ебаное хрррр тьфу стасян на гребне современных технологий, ему не до вас 1 сентября Stas 5:44 Ты кто бля А, портовый Эт ты Я в вк не сижу Он для пидоров @powerstasik в телеграмме дак ты в итоге добовил его в телеге или чо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5339 4 сентября 2020 да мне то он нахуй нужен вдруг вы скучаете - я дал вам контакт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5340 4 сентября 2020 ну всё ясно, илзян как обычно слился, ничо нового Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение