Ilze #521 5 апреля 2019 Из бЧакич канеш топ конч Odji-lock понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #522 5 апреля 2019 никто ни на кого не кидается братишка, расслабься, просто интересно зачем ты занимаешься этой нездоровой хуйней Ну, да, ведь в твоей обители сообщения сами удаляются после 500-го)переведите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #523 5 апреля 2019 Вот именно сейчас стало интересно, когда я высказал отличное от толпы мнение? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 5 апреля 2019 Кого ты учишь жить, сын, ты сам тонешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #525 5 апреля 2019 Ты мне что-то сказать пытаешься, но я ума не приложу, что именно. Изъясняйся доходчивее, или проходи мимо. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #528 5 апреля 2019 (изменено) Будь ты хоть рыцарем ебучем на коне, но в теме фото ты не смеешь открывать своё ебало без взносов в виде фотографий. Изменено 5 апреля 2019 пользователем GO_STASIK true tears, arseJke, DVAHAS и 23 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #529 5 апреля 2019 Вид за дверью моего кабинета Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #530 5 апреля 2019 Ты что, парковщик что ли? PoLaR1s, LittlePlanet, possible и 1 другому понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #531 5 апреля 2019 круто писхан, наканецта к успеху пришелещё лет 5 поработаешь, дадут и на хату красивую посмотреть, уважуха TheKestrel, 4L138K и Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #532 5 апреля 2019 @@GO_STASIKя тож хоч европу!!!У тя родаки заряженные чи ты хохлидзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 5 апреля 2019 че за тачки игрушечныету че в парковочном подвале барби и кена засел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #534 5 апреля 2019 пиздец это рили топик стасика Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #535 5 апреля 2019 пиздец это рили топик стасикаКидай свои.Желательно 18+...В первый пост пойдут.Похотливую неко тебе ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #536 6 апреля 2019 вот бы со стасиком по флексить lerochkina понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #537 6 апреля 2019 с тупой пизды посмеялся канеш)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #538 6 апреля 2019 когда вижу, что в старых топанах 80% твоих сообщений отредачено на "123" спустя пару месяцев после написания, бтв рли жалко зато за ранее сказанное никто не подтянет и не предъявитну или защита от ленивых копирайтеров, шоб не пиздили информацию о положняке в современной музыке и кинематографескверная хуйня конечно, но оправдать при желании можно Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #539 6 апреля 2019 Лол) Всё это, право слово, очень смешно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #540 6 апреля 2019 Дайте мне мотивировку, я ему уебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение