Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Не то, чтобы мне есть дело до чьих то ебальников на форуме, но я просто не понимаю, нахуя Шурик скидывает каждый день свой ебальник и почему все хейтят Алони

Хуй знает почему Алоня решил, что на фотке он выглядит здоровым, но если он правда большой (обычный, меньше меня), то никакого негатива не вызвал бы. Наоборот опасный чел, так и хочется спросить "Братан, это не твой гелик стоит?" У Шурика обычное ебало, зато супер мелкий тип, зализанный и в каких-то модных шмотках. Такой чел вызвал бы негатив. Из тех, кого я видел еще, этот далбаеб с усами однозначно самый худший. Самый норм Пинта, ваще тип будто с Голливуда приехал. Чел, который фотку с Солычем кидал тоже нормальный вроде. MDS фотка дизлайк. Стравусус кто-то чето такое тоже дизлайк. Healms"у походу лет 35. Фотка ~2005 года, вроде обычный нормальный парень. Писхивер ваще на бомжа какого-то похож. Хорошо хоть не обоссанный и не обблеваный на фото. 

Поделиться сообщением

101 написал 40 минут назад:

image.png.f4723089951b476ca6b26e5049cebe4b.png

осторожно, щас тебе за пидора пояснят тут

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 час назад:

Не то, чтобы мне есть дело до чьих то ебальников на форуме, но я просто не понимаю, нахуя Шурик скидывает каждый день свой ебальник и почему все хейтят Алони

Хуй знает почему Алоня решил, что на фотке он выглядит здоровым, но если он правда большой (обычный, меньше меня), то никакого негатива не вызвал бы. Наоборот опасный чел, так и хочется спросить "Братан, это не твой гелик стоит?" У Шурика обычное ебало, зато супер мелкий тип, зализанный и в каких-то модных шмотках. Такой чел вызвал бы негатив. Из тех, кого я видел еще, этот далбаеб с усами однозначно самый худший. Самый норм Пинта, ваще тип будто с Голливуда приехал. Чел, который фотку с Солычем кидал тоже нормальный вроде. MDS фотка дизлайк. Стравусус кто-то чето такое тоже дизлайк. Healms"у походу лет 35. Фотка ~2005 года, вроде обычный нормальный парень. Писхивер ваще на бомжа какого-то похож. Хорошо хоть не обоссанный и не обблеваный на фото. 

Почему дизлайк :pepehands::pepehands::pepehands:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 1 час назад:

Почему дизлайк :pepehands::pepehands::pepehands:

У меня такое ощущение, что у тебя жесткая депрессия 

Все как-то мрачно

В целом какой-то толстоватый чтоле.. Не спортивный точно

Нету губы, а челам без губы нужны усы ( в наше время вместе с бородой)

А ты зачем то ее бреешь

Вообщем выглядишь как маменькин сынок

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 10 минут назад:

У меня такое ощущение, что у тебя жесткая депрессия 

Все как-то мрачно

Так и есть.

I'm Superman написал 10 минут назад:

В целом какой-то толстоватый чтоле.. Не спортивный точно

На карантине апнул 7+ кг

I'm Superman написал 12 минут назад:

Нету губы, а челам без губы нужны усы ( в наше время вместе с бородой)

А ты зачем то ее бреешь

нихуя не понял

I'm Superman написал 12 минут назад:

Вообщем выглядишь как маменькин сынок

по факту

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 18 минут назад:

нихуя не понял

Хз ты или сфотался так или у тебя верхней губы почти нет

Попробуй бородой зарасти и заняться спортом

Больше к стилю и настроению претензии, в мужских ебальниках я не очень разбираюсь 

Поделиться сообщением

063851B4-C206-4678-9661-57540F21F71C.jpeg

I'm Superman написал 4 часа назад:

Ты хуле обзываешься? 

dokinzo и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 20 часов назад:

Чел, прочти название темы, а потом подумай зачем ты это написал)

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

рыбачелло

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

6C57225F-7CCB-435C-8091-C4551D2D12FA.jpeg

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

6C57225F-7CCB-435C-8091-C4551D2D12FA.jpeg

чисто шляпа, я два месяца не брился ибо впадлу, там от усов уже пахнет водкой, блевотой, вагинальными соками

а с твоих даже не пахнуло бы, лошок

а в бороду уже капуста квашеная попадает, я теперь евразиец

живое величие

Поделиться сообщением

burizalol said On 10/14/2020 at 1:39 AM:

чисто к другу после трени зашел на фотосессию фри сфоткался

по казахски

th-23812257477-1560x1040.jpg

Привет. Петропавловск - русский город.

Pham понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

чисто шляпа, я два месяца не брился ибо впадлу, там от усов уже пахнет водкой, блевотой, вагинальными соками

Не понял, вагинальные соки там появились до твоего посвящения в инцелы, или после?:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:

Не понял, вагинальные соки там появились до твоего посвящения в инцелы, или после?:takpadazhi:

до разумеется, теперь я инцел по справке, даже не дрочил неделю от редукции мышц в конечностях, раз дернешь хуй - такое ощущение что нога отваливается

но я начал есть! так что може и пройдет через неделю

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...