Stenateksta #6261 9 ноября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Stenateksta написал 7 минут назад: Кто хуже: срущиеся бабы, доказывающие что секса у них по горло (если вы поняли о чем я), или "интеллектуалы" днб-илзяны, перемывающие им кости? Тупица старый. Я что ли "кости перемывал"? Я наоборот сказал, что это постыдное занятие, и посоветовал такой хуйнёй не заниматься. Просто тупица, осуждение поступков кого-либо и есть перемывание костей. Иди книжки еще почитай, а то чет багаж твой интеллектуальный иссяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6262 9 ноября 2020 И не ебись, главное Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6263 9 ноября 2020 SapFIRE написал 51 минуту назад: очень интересно бабищи контент завозят прям Ты ахукешь когда узнаешь что одна из этих бабищ ещё и залетела от юзера пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6264 9 ноября 2020 Stenateksta написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Stenateksta написал 1 час назад: Кто хуже: срущиеся бабы, доказывающие что секса у них по горло (если вы поняли о чем я), или "интеллектуалы" днб-илзяны, перемывающие им кости? Тупица старый. Я что ли "кости перемывал"? Я наоборот сказал, что это постыдное занятие, и посоветовал такой хуйнёй не заниматься. Просто тупица, осуждение поступков кого-либо и есть перемывание костей. Иди книжки еще почитай, а то чет багаж твой интеллектуальный иссяк. Ясно. Совсем поплохел дедушка. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6265 9 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: очень интересно бабищи контент завозят прям Ты ахукешь когда узнаешь что одна из этих бабищ ещё и залетела от юзера пд вроде не от илзе жеребенок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6266 9 ноября 2020 SapFIRE написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 53 минуты назад: очень интересно бабищи контент завозят прям Ты ахукешь когда узнаешь что одна из этих бабищ ещё и залетела от юзера пд вроде не от илзе жеребенок От костяныча Я когда узнал проорал в голос, странно почему по всей пд не было форса. Кто знает, может это визер переродился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6267 9 ноября 2020 SapFIRE написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 54 минуты назад: очень интересно бабищи контент завозят прям Ты ахукешь когда узнаешь что одна из этих бабищ ещё и залетела от юзера пд вроде не от илзе жеребенок мой бы уже хогвартс кончал в этом возрасте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6268 9 ноября 2020 dnb-elite написал 5 минут назад: Stenateksta написал 6 минут назад: dnb-elite написал 9 минут назад: Stenateksta написал 15 минут назад: Кто хуже: срущиеся бабы, доказывающие что секса у них по горло (если вы поняли о чем я), или "интеллектуалы" днб-илзяны, перемывающие им кости? Тупица старый. Я что ли "кости перемывал"? Я наоборот сказал, что это постыдное занятие, и посоветовал такой хуйнёй не заниматься. Просто тупица, осуждение поступков кого-либо и есть перемывание костей. Иди книжки еще почитай, а то чет багаж твой интеллектуальный иссяк. Ясно. Совсем поплохел дедушка. горгород или первый микстейп??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6269 9 ноября 2020 кто каво трахал не понял обьесните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6270 9 ноября 2020 Рабы Лампы и Кара-тэ. Дальше одно говно было. Shyrik понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6271 9 ноября 2020 Acerola написал Только что: кто каво трахал не понял обьесните Юзеры раздела чтива между собой После ухода модератора начался своеобразный промискуитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6272 9 ноября 2020 (изменено) Stenateksta написал 17 минут назад: Кто хуже: срущиеся бабы, доказывающие что секса у них по горло (если вы поняли о чем я), или "интеллектуалы" днб-илзяны, перемывающие им кости? достойны друг друга moretti написал 22 минуты назад: dnb-elite написал 38 минут назад: Ilze написал 41 минуту назад: dnb-elite написал 42 минуты назад: Ilze написал 48 минут назад: арю блять, даже старина чакич повелся на сонины побасенки про филологию, читаю книшки, скора буду академиком!111 если в этой паре и есть хабалка, то с отрывом в двадцать тысяч лье под выгребной ямой это соняша тырса ваще божий одуван, если ей похуй на ваши брачные игры, то это не делает ее хабалкой а вот неуемная агрессия в тандеме со слабым интеллектом соняши делает dnb-elite написал 58 минут назад: (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Ты меня тупостью троллишь? у меня на твои посты лимит чтения - две строки, а то дальше умности обычно начинаются и у меня голова бобо Понятно, что ты использовал это как плацдарм, чтобы обоссать Соню, но за меня додумывать не нужно было. привет! какой из батлов гнойного можешь выделить и почему? Изменено 9 ноября 2020 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6273 9 ноября 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Рабы Лампы и Кара-тэ. Дальше одно говно было. Я валына, ты ножик перочинный Я хуй, ты вагина Я злой, ты пассивный У меня куча сук У тебя лишь рука Твоя чика со мной Тебе ставит рога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6274 9 ноября 2020 Кстати, а с авокадычем что стало? Он в ДНР умер или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6276 9 ноября 2020 true tears написал 59 минут назад: разбавлю вашу срачку своей красивой фоточкой *Рояль и лошадь*, В. Воснецов (из раннего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6277 9 ноября 2020 Once I had a dream And this is it Once there was a child's dream One night the clock struck twelve The window open wide Once there was a child's heart The age I learned to fly And took a step outside Once I knew all the tales It's time to turn back time Follow the pale moonlight Once I wished for this night Faith brought me here It's time to cut the rope and fly Fly to a dream Far across the sea All the burdens gone Open the chest once more Dark chest of wonders Seen through the eyes Of the one with pure heart Once so long ago The one in the Big Blue is what the world stole from me This night will bring him back to me Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6278 9 ноября 2020 Чипики, шо тут у вас, вы уже закосплеили Дзюбу? xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6279 9 ноября 2020 Крестик сними, ирод! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6280 9 ноября 2020 Правда, что подмышки бреют только пидарасы? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение