zfbjnk603 #6361 10 ноября 2020 (изменено) Так я ниче. Бтв, фотки твоего деда изи гуглятся Скрытый текст Изменено 10 ноября 2020 пользователем zfbjnk603 IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6362 10 ноября 2020 @IMMORTALBOY Почему на фотке, где ты выпускник 2020, выглядишь на лет 5-7 моложе чем на остальных фото? А баба вообще как будто 25+ Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6363 10 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: @IMMORTALBOY Почему на фотке, где ты выпускник 2020, выглядишь на лет 5-7 моложе чем на остальных фото? я Дориан Грей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6364 10 ноября 2020 мне очень нравятся аниме девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6365 10 ноября 2020 DVAHAS понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6366 10 ноября 2020 да пиздло малое имморталбой. 17 лет ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6367 10 ноября 2020 он по приколу просто побрился и пошёл на выпускной чтоб подцепить там тяночку Г Е Н И Й DVAHAS понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6368 10 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: и последнюю на сегодня Ты с лева или справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6369 10 ноября 2020 (изменено) xLightdoom написал 23 минуты назад: да пиздло малое имморталбой. 17 лет ему а чо ты обзываешься? Изменено 10 ноября 2020 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6370 10 ноября 2020 и че это? школьная допризывная подготовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6371 10 ноября 2020 (изменено) xLightdoom написал 3 минуты назад: и че это? школьная допризывная подготовка да, на первом занятии трахнул тайдхантера Изменено 10 ноября 2020 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6373 11 ноября 2020 FeelYourDestiny, Sakevi, Биба и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6374 11 ноября 2020 Ебаный Бенджамин Баттон Лан, парни, дело раскрыто. Наебщик, зачем пацанов пытаешься обмануть? Ладно, ради исправления "ш" на "ж" я не буду перерисовывать эту хуйню, пусть лучше интернет меня запомнит неграмотным, но не наебщиком как Имммортал 4aika, IMMORTALBOY, In Senth и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6375 11 ноября 2020 Lionell написал 17 минут назад: Ебаный Бенджамин Баттон Лан, парни, дело раскрыто. Наебщик, зачем пацанов пытаешься обмануть? Ладно, ради исправления "ш" на "ж" я не буду перерисовывать эту хуйню, пусть лучше интернет меня запомнит неграмотным, но не наебщиком как Имммортал Я хз как остальные не поняли, там отчетливо видно по свету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6376 11 ноября 2020 Не поняли, потому что доверяют, а ты в душу плюешь... Sakevi, healms, Darkd3ad и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6377 11 ноября 2020 потому что остальным поебать? PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6378 11 ноября 2020 zfbjnk603 написал 35 минут назад: потому что остальным поебать? Тогда выйди и не комментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6380 11 ноября 2020 Ну я тоже сразу обратил внимание на вторую пару 20, что-то там было не так. Но как-то не хотел вдаваться в подробности и забил хуй Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение