FeelYourDestiny #6741 23 ноября 2020 Enclаve написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Bird написал 8 минут назад: Тигрëнок написал 48 минут назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: а теперь, я накидалась достаточно, чтоб оставить норм милфа я тож ахуел када узнал, шо ёцу как-то там 20 лет - может это фотка такая, но на видок 30+ можно легко дать. 20 лет, а пишет хуйню какую-то "а" - не уместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6742 23 ноября 2020 раписту писать гадости может только тот, кто в живую видел его обручальное кольцо по этому предлагаю не пиздеть на моего друга подкаблучника Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6743 23 ноября 2020 это и не удивительно всех великих хуесосят а никто как и ты так и остаются никем как и ты Waro написал Только что: раписту писать гадости может только тот, кто в живую видел его обручальное кольцо по этому предлагаю не пиздеть на моего друга подкаблучника у тя старая инфа колечко уже отправлено в долговой ящик!! BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6744 23 ноября 2020 Enclаve написал Только что: Rapist написал 1 минуту назад: Enclаve написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Rapist написал 6 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: На всякий скажу ччто варо пидарас и крыса. рапист ваще бомжара а я то что? это всё из-за фотки с котами да? заметь я даже нигде ни разу не упоминал что ты некрасивая, и вообще как-то негативно не высказывался в твой адрес и где блять справедливость где ммммм? на колени встань для начала ну кстати раписта уже в 2013 за человека не считали(ето правда) напомни, ты кто, чорт? хЗ суть в том, что тебя хуесосили наравне с артасом и считали таким же непроницаемым типа "все, что мне не понятно = хуйня+ложь" как-то так я бы пересказал еще чего, но нахуй надо официально говорю что раписта помню только по нику в душе не ебу че за нонейм и кто его там где гнобил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6745 23 ноября 2020 Уже второй раз такое замечаю. Голос шпиль (и немного внешность) абсолютно не коррелирует с её поведением на форуме. Аналогично и тут, ётсу в ИРЛ и ётсу на ПД абсолютно и кардинально разные люди, хз как это у вас получается)зы. хорошо, что я как и фотках, так и на ПД долбоёб долбоёбом. зызы. Хикара, как там дела с ребёночком, точнее с лечением бесплодия? Всё еще не можешь зачать? И да, вижу ты последнее время не такая агрессивная, видимо новый дилдо пришел по почте, а то секс со свиньей, тебе явно удовольствия не приносил ибо его хуй надо было из складок жира доставать. ОФК без негатива BRA_HAYFA, w3g_rendzey, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6746 23 ноября 2020 Рапистом продван из эльдорадо же нах ваще пиздишь, сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6747 23 ноября 2020 далбаеб у меня брали интервью я организовывал конкурс в чтиве сидел в одном топике с такими легендами как ублюдошный, аюр, лось, бурзик это все неймы мирового масштаба я тренировал лично играть в доту rng (сейчас у него ник миракл) а твой удел это подворовывать бабулесик из мамкиного кармана поеду к океану что ли Darkd3ad, BRA_HAYFA, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6748 23 ноября 2020 Бля, я хотел написать что главное не внешка а характер и ваще как человек, но написав бы это хоть под любую фотку это оскорбление так что тян оценивать сложно, поставишь её 10 будут думать что все подлиза, поставишь какую считаешь то тут тоже пока, бля это интернет ало тут анриал оценить по 1 фотке, и если человек в жизни приятен то похуй как он выглядит, всем нравятся бабули которые хорошо кормят (в основном канеш черезчур много нямки дают, но что поделать) так что чет устроили тут какую то хуйню, мужиков тоже касается кста, если пушстатыч скинет тут фотку то лично я ему поставлю 0/10 ибо он невыносимый пидорас судя по форуму, так что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6749 23 ноября 2020 не всё то золото что моча которая стекает у тя по еблу съебался в ужасе БИИИИИИИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6750 23 ноября 2020 рапистон, на тебя чувак потратил три поста из восьми имеющихся, просто ради того чтобы сказать, что на фоне артаса ты полное дерьмо я считаю это абсолютной победой твоего образа BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6751 23 ноября 2020 Rapist написал 3 минуты назад: сидел в одном топике с такими легендами как ублюдошный, аюр, лось, бурзик вот они слева направа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6752 23 ноября 2020 @Yotsuyu возвращайся мы теперь рапистона гнобим, а про тебя хорошие вещи говорят Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6753 23 ноября 2020 Странно, на фотке типичная девушка 28-30 лет. В таком возрасте уже можно и не обижаться на комменты с форума по доте ))) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6754 23 ноября 2020 вы кстати знали, что аккаунт не удаляют по просьбе?вот знайте, если не знали Hot`n`Fun написал Только что: Странно, на фотке типичная девушка 28-30 лет. В таком возрасте уже можно и не обижаться на комменты с форума по доте ))) мне 20 урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6755 23 ноября 2020 Опять девочек (женщин) обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6756 23 ноября 2020 Ты че собралась акк удалять изза этого? Ты же понимаешь, что это признаки бед с башкой? (без негатива) или ты до сих пор под вином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor_Kostyanych #6757 23 ноября 2020 я десяток раз просил ваняна хуйнуть мой аккаунт - ни в какую а вот стасямба сидел 24/7 чтоб стрелять по любому, кто хотя бы теоретически похож на меня эх были люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6758 23 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: вы кстати знали, что аккаунт не удаляют по просьбе?вот знайте, если не знали Вы до чего довели девушку пидоры? Изменено 23 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6759 23 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: вы кстати знали, что аккаунт не удаляют по просьбе?вот знайте, если не знали не удаляй хайфу MDS, Waro, Repression и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6760 23 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: вы кстати знали, что аккаунт не удаляют по просьбе?вот знайте, если не знали Hot`n`Fun написал 2 минуты назад: Странно, на фотке типичная девушка 28-30 лет. В таком возрасте уже можно и не обижаться на комменты с форума по доте ))) мне 20 урод Тебя же никто не гнобил. Это интернет, расслабься дочь погромиста- колкости говорят что-бы ты обратила внимание. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение