P0JIT0H #7481 19 декабря 2020 SapFIRE написал 12 часов назад: Отказом в чем, что за намеки ебаные. Нет он был у меня дома, собрал алюминь, спрессовал при мне. Потом сказал что я пидор, ударил меня по макушке и решил уйти. Я его догнал у лифта, начал пиздить, он весь пакет пресованого алюминя разбросал. В конце он мне респект откинул за то как я его пиздил Есть где то фул история? Как бомж у тебя дома оказался, почему ты смотрел как у тебя пиздят алюминий? Darkd3ad, SapFIRE, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7482 19 декабря 2020 SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7483 19 декабря 2020 P0JIT0H написал 58 минут назад: SapFIRE написал 13 часов назад: Отказом в чем, что за намеки ебаные. Нет он был у меня дома, собрал алюминь, спрессовал при мне. Потом сказал что я пидор, ударил меня по макушке и решил уйти. Я его догнал у лифта, начал пиздить, он весь пакет пресованого алюминя разбросал. В конце он мне респект откинул за то как я его пиздил Есть где то фул история? Как бомж у тебя дома оказался, почему ты смотрел как у тебя пиздят алюминий? я нашел его ночью у 24 на 7 магаза где алкашку продавали. я подумал ну нихуя себе щас хайпану на стриме, нужно звать этого кадра. По факту он какую-то дичь на стриме втирал рассказывая какой он вор бла бла бла. банки ногой сминал сука ночью, я его просил чтоб он потише себя вел тварь. ну такая себе история если честно, ничего особо интересного не было Plants vs Zombies и P0JIT0H понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7484 19 декабря 2020 А, это у тебя в квартире было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7485 19 декабря 2020 Как же скучно я живу... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7486 19 декабря 2020 SapFIRE написал 19 часов назад: Plants vs Zombies написал 20 часов назад: SapFIRE написал 23 часа назад: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7487 19 декабря 2020 true tears написал 21 минуту назад: сколько тогда при повышенном р\неделю 2-3 раза в день - смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7488 19 декабря 2020 KOТ написал 50 минут назад: true tears написал 1 час назад: сколько тогда при повышенном р\неделю 2-3 раза в день - смело как кролики... Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7489 19 декабря 2020 Так мы выяснили, что тырсу, ее жених поебывает довольно редко. MDS понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7490 19 декабря 2020 Или что-то не договаривает Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7491 19 декабря 2020 true tears написал 1 час назад: SapFIRE написал 21 час назад: Plants vs Zombies написал 22 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 13:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7492 19 декабря 2020 Yotsuyu написал 48 минут назад: true tears написал 2 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 14:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? А скок норм? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7493 19 декабря 2020 true tears написал 2 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 14:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2-3 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7494 19 декабря 2020 lerochkina написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: true tears написал 2 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 14:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? А скок норм? 1 раз в день Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7495 19 декабря 2020 lerochkina написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: true tears написал 2 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 13:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? А скок норм? откуда мне знать, интересуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7496 19 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lerochkina написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: true tears написал 2 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 12:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? А скок норм? откуда мне знать, интересуюсь) Мб тоже ответишь м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7497 19 декабря 2020 JDS написал 18 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: true tears написал 3 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 11:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? А скок норм? 1 раз в день C постоянным партнером тебя быстро станет скучно 1 раз в день Мастурбировать 1 или несколько раз в день это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7498 19 декабря 2020 Vova написал 4 минуты назад: JDS написал 24 минуты назад: lerochkina написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: true tears написал 3 часа назад: SapFIRE написал 22 часа назад: Plants vs Zombies написал 23 часа назад: SapFIRE написал 18.12.2020 в 14:14: Спасибо за разбан. Ну вот вам фоточка Показать содержимое пизда из-за того что впрегся за поцанов и мне единственному разбили по факту ебало теперь один глаз ниже Показать больше привет. ты часто мастурбируешь? попробуй снизить до 3-4 раз в неделю для начала. не хочу оскорбить просто догадки ты ебанутый чи шо? мое либидо давно в говне, 2 раза в неделю всреднем сколько тогда при повышенном р\неделю 2 в неделю это норм разве? А скок норм? 1 раз в день C постоянным партнером тебя быстро станет скучно 1 раз в день Мастурбировать 1 или несколько раз в день это норм Если ты раскроешь квоту, то увидишь, что я про это и писал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7499 19 декабря 2020 Только не утром, вы ёбнитесь если на постоянке утром бибу дёргать, весь день без энергии ходить это кош мар Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7500 19 декабря 2020 Биба написал 1 минуту назад: Только не утром, вы ёбнитесь если на постоянке утром бибу дёргать, весь день без энергии ходить это кош мар Без энергии в яйцах? Хммм не думал чесно говоря что самочувствие и энергия зависят от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение