Norman #7541 19 декабря 2020 KOТ написал 6 минут назад: Norman написал 7 минут назад: KOТ написал 35 минут назад: на что ? на бедра хикары мне кажется, или у меня какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7542 19 декабря 2020 Приглашаю вас всех в топик нофапа! бтв 23 дня не дрочу. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7543 20 декабря 2020 KOТ написал 4 часа назад: на что ? + + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7544 20 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7545 20 декабря 2020 чуть не сошел с ума от четырех ласт страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7546 20 декабря 2020 569.Miedo написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: true tears написал 12 часов назад: нет желания расписывать своими словами про либидо дрочить без желания для разрядки Что смешного? Часто хочеца именно подрочить, а не ебаться, потому что ебля это занятие утомительное, а дрочка не так трудозатратна Я про мужскую дрочку, изначально же вроде про нее базар, чё там у баб хуй знает Без либидо ты и не подрочишь ИБО ПОХУЙ че ты несешь? мне кажется что желание дрочки далеко не всегда подходит по фрейду под либидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7547 20 декабря 2020 true tears написал 12 часов назад: нет желания расписывать своими словами про либидо Странно, желание должно было появиться, когда ты скопипастила слово Фрейд xLightdoom, Биба и MacJei понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7548 20 декабря 2020 drakeisback написал 17.12.2020 в 23:53: до карантина после через месяц 27 лет пиздец наверное надо бы постричься красивый, ток не стригись под бокс, до карантина очень топово выглядишь! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7549 20 декабря 2020 569.Miedo написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: true tears написал 13 часов назад: нет желания расписывать своими словами про либидо дрочить без желания для разрядки Что смешного? Часто хочеца именно подрочить, а не ебаться, потому что ебля это занятие утомительное, а дрочка не так трудозатратна Я про мужскую дрочку, изначально же вроде про нее базар, чё там у баб хуй знает Без либидо ты и не подрочишь ИБО ПОХУЙ че ты несешь? Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7550 20 декабря 2020 люди путают либидо с эрекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7551 20 декабря 2020 xLightdoom написал 2 минуты назад: люди путают либидо с эрекцией сразу видна боль качка либида дохуя, эрекции нихуя xLightdoom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7552 20 декабря 2020 Биба, MacJei, Norman и 2 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7553 20 декабря 2020 На раскладушке спишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7554 20 декабря 2020 Женатик спалился Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7555 20 декабря 2020 отличная конструкция мусорного ведра в виде пакета и карзины Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #7556 20 декабря 2020 dnb-elite said 1 hour ago: привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7557 20 декабря 2020 как же хуй стоит от одного только имени @dnb-elite In Senth, MaxCady, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7559 20 декабря 2020 чувак, который считает себя светочем во вселенной спит на раскладушке в какой-то землянке.... ну терь понятно, я бы, наверное, тоже от такой жизни в философы подался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7560 20 декабря 2020 Ну я считаю его светочем, какие вопросы honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение