Yotsuyu #8061 8 января 2021 ты жалок чел и сам никак не заткнешься. мне как-то похуй что ты ляпнешь я расстроенна, а тебя мне просто жаль, нужно быть очень потерянным и несчастным, чтоб находить фан в обсирании других и вранье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8062 8 января 2021 (изменено) Опять нытьё, блядь, ты на продоте, а не на мамки.ру. Вяжи, меня прям уже подбешивать начинает. Изменено 8 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8064 8 января 2021 (изменено) ебани ещё пару своих умозаключений, чтобы я прям возжелал тебе раскидать, флюродроссишь, не более. я трижды удалил следующую строчку про нищее, тупое, сальное ебало, хочу заметить) это какой-то некстлвл байт? маниямирочек в башке бля Изменено 8 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8065 8 января 2021 да похуй на тебя пиздабол мож жумонг-подругу позвать мож ей не похуй,, исчерпался ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8066 8 января 2021 (изменено) отвечу по сандиповски. chill` bro ne gori @Yotsuyu я конечно понимаю что ты хотела тут найти доску на уровне пара па, но тут на хуй посылают всяких шаболд, это - продота. хочешь мне что-то довести? oh wait, я на Нараяму ещё не готов идти умирать и я не из колонии твоих фут фетишистов, "скинь ножки плез", мне на тебя поебать, я ебу 24/7 тней статуснее тебя, красивее тебя и умнее тебя. Твой потолок это лутать ревьюхи 3/5 на б3 инди. Ты несешь какую-то сопливую хуйню, которая сработала бы в рамках обычной доски твоего локального МО, но я не удивлён, потому что ты баба, ты пытаешься подьебать какими-то локальными мемами дотакрафта(шатаут разко)/пд, про которые сама нихуя ничего не знаешь, потому что ты ньюфажина, sorry rus ne vidna; veter duet cherez nosok; privet iz LA (c) XaBk при озвучке петушиных историй, меня упоминал дрозд мс как главного модника пд :), а ты не знаешь кто это. Я поднял половину чистилища продоты, я пережил с десяток модеров его и со всеми общался хорошо, кроме уебища эппловского карлана, я - нейм и это не отсылка к шутке "ты кто - никто как и ты", именно я - КТО. Мне блядь визирь с зебном в 10 году писюны слали в пм, а чего добилась ты?)))) Ты звала своего гендерно-неполноценного бойца, который пожрал дерьма в битве за Сайпан (тут отсылка к Кертису и ты не знаешь к кому эта отсылка) и слился, потому что такая же долбаёбская ньюфажина как ты. Если вы решили зайти сюда со своими моральными принципами и устоями, то они на меня не действуют, я ебал матерей когда ты ещё трико в садик носила. Кто вообще сказал что твоя дырка тебе какую-то преференцию даёт? Почему я должен воспринимать как гендерно - равного человека, сбсно? Твоя пиздоболия про какие - то конфы блядь, про Ритку блядь, заморочусь сейчас ей напишу, но ты и сама знаешь что в той ты ситуации находишься, как говорят "знает кошка, чье мясо съела". Просто слейся и не отсвечивай, я в душе не ебу где ты за 3 месяца набила треть постов которые я написал(именно нахуй написал, мои посты были в легендарных тредах, когда мы вовку продвигали на мисс Самару, когда мы в либкасты залетали троллить, когда мы войну объявили другой борде, когда мы с альфиком пилили квиз турниры(привет тем, кто помнит трибиани)) за 10 лет, но это нихуя не делает тебя неймом, не даёт тебе какой-то толики поддержки, разве от твоих фанбоев задротов с недотрахом и либидо -100. На хуй сходи, малая. Я в душе не ебал кто ты и не планирую в этом разбираться. Ты просто noname, а я - часть истории этого портала. Мать ебал, голову кирпичами разбивал.... а дальше ты и сама знаешь, хотя нихуя ты не знаешь, ньюфажная дырка. РАУНД p.s. примерно на такую хуйню меня забайтить пытались, изначально, когда сегодня позвали зайти на пд. Изменено 8 января 2021 пользователем EU_Thomas BRA_HAYFA, goodmood, D_E_C_T_P_O_E_P и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8067 8 января 2021 GNNshka написал 9 часов назад: EU_Thomas написал 06.01.2021 в 02:15: шишки хорош, малой этот иммортал хорош, ильзян быдлян, все телки в этом треде шаболды. с нг кто ещё нормальный скидывал фотки тож норм. перебить шаболдину банни и баунти для вас ту мач. шаболды хуй сосите P.s. двахас, братюшань, к вам бы в пазик залетел поднакидаться. (видел фото) P.s.s. кому ещё хотел передать приветы, аскемеху, зеленой пыли, володе пгг, шурфилке, райке, шойтану, кеннеди ин ма хат, альфику кисе сашке, коляну кате с электростали, роботу, садану, сиэльке, жекичу иккиохо и офк кертису моей кисе <3 Отдельный привет зимчику, гиене, арсику, растоману и эррору, но вас я поздравил вне пд, любимые вы мои киски. Просто дублирую. Отдельный привет долбаёбу сандипу в ирландию, если ты тварь сольешься с битвы стейков, ну ты сам знаешь чо будет. Отдельного прощения прошу у тех, кого не упомянул, надеюсь ваши цели в новом году слетят с бумаги и смогут себя проецировать в 3д жизнь, чтобы у ваших семей был достойный быт, у ваших стариков было здоровье, а у вас лично понимание того к чему вы стремитесь. Всех обнял. (кроме ильзяна, ебучего бомжа лишь ногами по ебалу пиздить) на хуй шёл Показать больше Давно без хю? IMMORTALBOY написал 06.01.2021 в 17:34: Показать больше Это мамка одноклассника? Без рофлов Это одноклассница, на 2 года меня старше EU_Thomas написал 7 часов назад: я откровенно практически никого за 10 лет не хуесосил в треде фотос кроме вниманиеблядей, шторки блядь, например. так же банни, но она хоть симпатичная, а тут не кожа, ни рожа, вниманиеблядь, УЕБЫВАЙ С МОЕЙ ПРОДОТЫ И ДРОЧЕРОВ СВОИХ ЗАБЕРИ ОТСЮДА НАХУЙ. wuwku написал 7 часов назад: Девочка, тут есть неприкосновенные личности, это тебе не аниме форум, тут быки ёпта сидят главный бык в жопу тык это ильзян кста Yotsuyu написал 7 часов назад: wuwku написал 7 часов назад: Девочка, тут есть неприкосновенные личности, это тебе не аниме форум, тут быки ёпта сидят то есть если я тебя обосру будет что-то плохое?меня не будут любить тут?как удобно что я поглотила целую бутылку вина хо-хо тупая вниманиеблядь стремная, такие как ты мне суперлайки в тинде ставят. фу блядь фу нахуй, жалко что не курю уже пару мес, с большим удовольствием жмыхом утренним тебе в ебальник плюнул даже на вилли бы бабок не пожалел на третье кольцо к залупе тебе приехать харкнуть в ебасосину -------------------- Ещё кста знаете что хотел написать @IMMORTALBOY Хавк, харе троллить))) Если ты не хавк сделай фотку с ником томас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какой хавк? EU_Thomas написал 2 часа назад: отвечу по сандиповски. chill` bro ne gori @Yotsuyu я конечно понимаю что ты хотела тут найти доску на уровне пара па, но тут на хуй посылают всяких шаболд, это - продота. хочешь мне что-то довести? oh wait, я на Нараяму ещё не готов идти умирать и я не из колонии твоих фут фетишистов, "скинь ножки плез", мне на тебя поебать, я ебу 24/7 тней статуснее тебя, красивее тебя и умнее тебя. Твой потолок это лутать ревьюхи 3/5 на б3 инди. Ты несешь какую-то сопливую хуйню, которая сработала бы в рамках обычной доски твоего локального МО, но я не удивлён, потому что ты баба, ты пытаешься подьебать какими-то локальными мемами дотакрафта(шатаут разко)/пд, про которые сама нихуя ничего не знаешь, потому что ты ньюфажина, sorry rus ne vidna; veter duet cherez nosok; privet iz LA (c) XaBk при озвучке петушиных историй, меня упоминал дрозд мс как главного модника пд :), а ты не знаешь кто это. Я поднял половину чистилища продоты, я пережил с десяток модеров его и со всеми общался хорошо, кроме уебища эппловского карлана, я - нейм и это не отсылка к шутке "ты кто - никто как и ты", именно я - КТО. Мне блядь визирь с зебном в 10 году писюны слали в пм, а чего добилась ты?)))) Ты звала своего гендерно-неполноценного бойца, который пожрал дерьма в битве за Сайпан (тут отсылка к Кертису и ты не знаешь к кому эта отсылка) и слился, потому что такая же долбаёбская ньюфажина как ты. Если вы решили зайти сюда со своими моральными принципами и устоями, то они на меня не действуют, я ебал матерей когда ты ещё трико в садик носила. Кто вообще сказал что твоя дырка тебе какую-то преференцию даёт? Почему я должен воспринимать как гендерно - равного человека, сбсно? Твоя пиздоболия про какие - то конфы блядь, про Ритку блядь, заморочусь сейчас ей напишу, но ты и сама знаешь что в той ты ситуации находишься, как говорят "знает кошка, чье мясо съела". Просто слейся и не отсвечивай, я в душе не ебу где ты за 3 месяца набила треть постов которые я написал(именно нахуй написал, мои посты были в легендарных тредах, когда мы вовку продвигали на мисс Самару, когда мы в либкасты залетали троллить, когда мы войну объявили другой борде, когда мы с альфиком пилили квиз турниры(привет тем, кто помнит трибиани)) за 10 лет, но это нихуя не делает тебя неймом, не даёт тебе какой-то толики поддержки, разве от твоих фанбоев задротов с недотрахом и либидо -100. На хуй сходи, малая. Я в душе не ебал кто ты и не планирую в этом разбираться. Ты просто noname, а я - часть истории этого портала. Мать ебал, голову кирпичами разбивал.... а дальше ты и сама знаешь, хотя нихуя ты не знаешь, ньюфажная дырка. РАУНД p.s. примерно на такую хуйню меня забайтить пытались, изначально, когда сегодня позвали зайти на пд. Жестко ты ее на место поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8068 8 января 2021 EU_Thomas написал 8 часов назад: wuwku написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: я кароче так поняла, томас эт пиздабол челик который раз в скок-то месяцев врывается и периодически на него ведутся новые юзеры или в чем его прикол вообще Я так понял дырки заходят и обращают на себя внимание инцелов или в чем вообще их прикол? вот шишкарь ровный пацан, я всегда это говорил выглядит как нормальный пацан на байке гоняет но есть у шишкаря один косяк, он тупорылых дыромах квотит У тя такой же косяк А томас в топане пое такие же посты высерает? Занятное чтиво. Нужно в пое топан ходить чаще Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8069 8 января 2021 как вы заебали лайферята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8070 8 января 2021 Бани конечно зачетный чехол для хуя был в свое время... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8071 8 января 2021 DVAHAS и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8072 8 января 2021 (изменено) ОГО Изменено 8 января 2021 пользователем dokinzo Ночью было жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8073 8 января 2021 @EU_Thomas забавные штуки пишешь, но в 2021 это вызывает лишь желание сказать "ма, неси галоперидол, дед опять ебанулся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8074 8 января 2021 Охуеть, хикара опять всех обоссала, но опять (сорри за тавтологию) забыла снять трусы и штаны wuwku понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8075 8 января 2021 @EU_Thomas привет как к папичу относишься? (Arthas на продоте) Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8076 8 января 2021 томаса надо запускать в клубы анонимных алкоголиков, даже меня видавшего всякое кринжует zfbjnk603 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8077 8 января 2021 Ну и пиздец тут был ночью Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8078 8 января 2021 RomanPope написал Только что: Ну и пиздец тут был ночью В значении «душнейшая хуита»? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8079 8 января 2021 lerochkina написал Только что: RomanPope написал 1 минуту назад: Ну и пиздец тут был ночью В значении «душнейшая хуита»? Что-то вроде того Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8080 8 января 2021 Ну тут достойные оппоненты схлестнулись офэка Мне интересно, зачем эта девочка с ёлкой выдает себя за двадцатилетнюю, когда самой под тридцатник. Какие в этом профиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение