Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

ты жалок чел и сам никак не заткнешься. мне как-то похуй что ты ляпнешь

я расстроенна, а тебя мне просто жаль, нужно быть очень потерянным и несчастным, чтоб находить фан в обсирании других и вранье

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять нытьё, блядь, ты на продоте, а не на мамки.ру. Вяжи, меня прям уже подбешивать начинает. 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

блабла похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ебани ещё пару своих умозаключений, чтобы я прям возжелал тебе раскидать, флюродроссишь, не более. 

я трижды удалил следующую строчку про нищее, тупое, сальное ебало, хочу заметить) это какой-то некстлвл байт?  :veselimsya:

маниямирочек в башке бля 

Поделиться сообщением

да похуй на тебя пиздабол

мож жумонг-подругу позвать мож ей не похуй,, исчерпался ты

Поделиться сообщением

(изменено)

:popavs: отвечу по сандиповски. chill` bro ne gori  @Yotsuyu

я конечно понимаю что ты хотела тут найти доску на уровне пара па, но тут на хуй посылают всяких шаболд, это - продота. 

хочешь мне что-то довести? oh wait, я на Нараяму ещё не готов идти умирать и я не из колонии твоих фут фетишистов, "скинь ножки плез",  мне на тебя поебать, я ебу 24/7 тней статуснее тебя, красивее тебя и умнее тебя. Твой потолок это лутать ревьюхи 3/5 на б3 инди.

Ты несешь какую-то сопливую хуйню, которая сработала бы в рамках обычной доски твоего локального МО, но я не удивлён, потому что ты баба, ты пытаешься подьебать какими-то локальными мемами дотакрафта(шатаут разко)/пд, про которые сама нихуя ничего не знаешь, потому что ты ньюфажина, sorry rus ne vidna; veter duet cherez nosok; privet iz LA (c) XaBk при озвучке петушиных историй, меня упоминал дрозд мс как главного модника пд :), а ты не знаешь кто это. Я поднял половину чистилища продоты, я пережил с десяток модеров его и со всеми общался хорошо, кроме уебища эппловского карлана, я - нейм и это не отсылка к шутке "ты кто - никто как и ты", именно я - КТО. Мне блядь визирь с зебном в 10 году писюны слали в пм, а чего добилась ты?))))  Ты звала своего гендерно-неполноценного бойца, который пожрал дерьма в битве за Сайпан (тут отсылка к Кертису и ты не знаешь к кому эта отсылка) и слился, потому что такая же долбаёбская ньюфажина как ты. Если вы решили зайти сюда со своими моральными принципами и устоями, то они на меня не действуют, я ебал матерей когда ты ещё трико в садик носила. Кто вообще сказал что твоя дырка тебе какую-то преференцию даёт? Почему я должен воспринимать как гендерно - равного человека, сбсно? Твоя пиздоболия про какие - то конфы блядь, про Ритку блядь, заморочусь сейчас ей напишу, но ты и сама знаешь что в той ты ситуации находишься, как говорят "знает кошка, чье мясо съела". Просто слейся и не отсвечивай, я в душе не ебу где ты за 3 месяца набила треть постов которые я написал(именно нахуй написал, мои посты были в легендарных тредах, когда мы вовку продвигали на мисс Самару, когда мы в либкасты залетали троллить, когда мы войну объявили другой борде, когда мы с альфиком пилили квиз турниры(привет тем, кто помнит трибиани)) за 10 лет, но это нихуя не делает тебя неймом, не даёт тебе какой-то толики поддержки, разве от твоих фанбоев задротов с недотрахом и либидо -100. На хуй сходи, малая. Я в душе не ебал кто ты и не планирую в этом разбираться. Ты просто noname, а я - часть истории этого портала. Мать ебал, голову кирпичами разбивал.... а дальше ты и сама знаешь, хотя нихуя ты не знаешь, ньюфажная дырка. 

РАУНД

p.s. примерно на такую хуйню меня забайтить пытались, изначально, когда сегодня позвали зайти на пд.  :clown:

BRA_HAYFA, goodmood, D_E_C_T_P_O_E_P и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GNNshka написал 9 часов назад:
EU_Thomas написал 06.01.2021 в 02:15:

шишки хорош, малой этот иммортал хорош, ильзян быдлян, все телки в этом треде шаболды. с нг 

кто ещё нормальный скидывал фотки тож норм. перебить шаболдину банни и баунти для вас ту мач. 

шаболды хуй сосите 

P.s. двахас, братюшань, к вам бы в пазик залетел поднакидаться. (видел фото) 

P.s.s. кому ещё хотел передать приветы, аскемеху, зеленой пыли, володе пгг, шурфилке, райке, шойтану, кеннеди ин ма хат, альфику кисе сашке, коляну кате с электростали, роботу, садану, сиэльке, жекичу иккиохо и офк кертису моей кисе <3  Отдельный привет зимчику, гиене, арсику, растоману и эррору, но вас я поздравил вне пд, любимые вы мои киски. Просто дублирую. 

Отдельный привет долбаёбу сандипу в ирландию, если ты тварь сольешься с битвы стейков, ну ты сам знаешь чо будет. 

Отдельного прощения прошу у тех, кого не упомянул, надеюсь ваши цели в новом году слетят с бумаги и смогут себя проецировать в 3д жизнь, чтобы у ваших семей был достойный быт, у ваших стариков было здоровье, а у вас лично понимание того к чему вы стремитесь. 

Всех обнял. (кроме ильзяна, ебучего бомжа лишь ногами по ебалу пиздить) на хуй шёл 

Показать больше  

Давно без хю?

IMMORTALBOY написал 06.01.2021 в 17:34:

BAA68ABA-EA69-47B5-B0C6-CE48D9AA16B5.jpeg

Показать больше  

Это мамка одноклассника? Без рофлов

Это одноклассница, на 2 года меня старше

EU_Thomas написал 7 часов назад:

я откровенно практически никого за 10 лет не хуесосил в треде фотос кроме вниманиеблядей, шторки блядь, например. 

так же банни, но она хоть симпатичная, а тут не кожа, ни рожа, вниманиеблядь, УЕБЫВАЙ С МОЕЙ ПРОДОТЫ И ДРОЧЕРОВ СВОИХ ЗАБЕРИ ОТСЮДА НАХУЙ. 

wuwku написал 7 часов назад:

Девочка, тут есть неприкосновенные личности, это тебе не аниме форум, тут быки ёпта сидят

главный бык в жопу тык это ильзян кста  :onneponimaet: 

Yotsuyu написал 7 часов назад:
wuwku написал 7 часов назад:

Девочка, тут есть неприкосновенные личности, это тебе не аниме форум, тут быки ёпта сидят

то есть если я тебя обосру будет что-то плохое?меня не будут любить тут?как удобно что я поглотила целую бутылку вина хо-хо

тупая вниманиеблядь стремная, такие как ты мне суперлайки в тинде ставят. фу блядь фу нахуй, жалко что не курю уже пару мес, с большим удовольствием жмыхом утренним тебе в ебальник плюнул даже на вилли бы бабок не пожалел на третье кольцо к залупе тебе приехать харкнуть в ебасосину 

--------------------

Ещё кста знаете что хотел написать @IMMORTALBOY Хавк, харе троллить))) :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface: Если ты не хавк сделай фотку с ником томас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какой хавк?

EU_Thomas написал 2 часа назад:

:popavs: отвечу по сандиповски. chill` bro ne gori  @Yotsuyu

я конечно понимаю что ты хотела тут найти доску на уровне пара па, но тут на хуй посылают всяких шаболд, это - продота. 

хочешь мне что-то довести? oh wait, я на Нараяму ещё не готов идти умирать и я не из колонии твоих фут фетишистов, "скинь ножки плез",  мне на тебя поебать, я ебу 24/7 тней статуснее тебя, красивее тебя и умнее тебя. Твой потолок это лутать ревьюхи 3/5 на б3 инди.

Ты несешь какую-то сопливую хуйню, которая сработала бы в рамках обычной доски твоего локального МО, но я не удивлён, потому что ты баба, ты пытаешься подьебать какими-то локальными мемами дотакрафта(шатаут разко)/пд, про которые сама нихуя ничего не знаешь, потому что ты ньюфажина, sorry rus ne vidna; veter duet cherez nosok; privet iz LA (c) XaBk при озвучке петушиных историй, меня упоминал дрозд мс как главного модника пд :), а ты не знаешь кто это. Я поднял половину чистилища продоты, я пережил с десяток модеров его и со всеми общался хорошо, кроме уебища эппловского карлана, я - нейм и это не отсылка к шутке "ты кто - никто как и ты", именно я - КТО. Мне блядь визирь с зебном в 10 году писюны слали в пм, а чего добилась ты?))))  Ты звала своего гендерно-неполноценного бойца, который пожрал дерьма в битве за Сайпан (тут отсылка к Кертису и ты не знаешь к кому эта отсылка) и слился, потому что такая же долбаёбская ньюфажина как ты. Если вы решили зайти сюда со своими моральными принципами и устоями, то они на меня не действуют, я ебал матерей когда ты ещё трико в садик носила. Кто вообще сказал что твоя дырка тебе какую-то преференцию даёт? Почему я должен воспринимать как гендерно - равного человека, сбсно? Твоя пиздоболия про какие - то конфы блядь, про Ритку блядь, заморочусь сейчас ей напишу, но ты и сама знаешь что в той ты ситуации находишься, как говорят "знает кошка, чье мясо съела". Просто слейся и не отсвечивай, я в душе не ебу где ты за 3 месяца набила треть постов которые я написал(именно нахуй написал, мои посты были в легендарных тредах, когда мы вовку продвигали на мисс Самару, когда мы в либкасты залетали троллить, когда мы войну объявили другой борде, когда мы с альфиком пилили квиз турниры(привет тем, кто помнит трибиани)) за 10 лет, но это нихуя не делает тебя неймом, не даёт тебе какой-то толики поддержки, разве от твоих фанбоев задротов с недотрахом и либидо -100. На хуй сходи, малая. Я в душе не ебал кто ты и не планирую в этом разбираться. Ты просто noname, а я - часть истории этого портала. Мать ебал, голову кирпичами разбивал.... а дальше ты и сама знаешь, хотя нихуя ты не знаешь, ньюфажная дырка. 

РАУНД

p.s. примерно на такую хуйню меня забайтить пытались, изначально, когда сегодня позвали зайти на пд.  :clown:

Жестко ты ее на место поставил

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 8 часов назад:
wuwku написал 8 часов назад:
Yotsuyu написал 8 часов назад:

я кароче так поняла, томас эт пиздабол челик который раз в скок-то месяцев врывается и периодически на него ведутся новые юзеры

или в чем его прикол вообще

Я так понял дырки заходят и обращают  на себя внимание инцелов или в чем вообще их прикол?

вот шишкарь ровный пацан, я всегда это говорил 

выглядит как нормальный пацан

на байке гоняет 

но есть у шишкаря один косяк, он тупорылых дыромах квотит 

У тя такой же косяк

А томас в топане пое такие же посты высерает? Занятное чтиво. Нужно в пое топан ходить чаще

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бани конечно зачетный чехол для хуя был в свое время...

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ОГО

Изменено пользователем dokinzo
Ночью было жарко

Поделиться сообщением

@EU_Thomas забавные штуки пишешь, но в 2021 это вызывает лишь желание сказать "ма, неси галоперидол, дед опять ебанулся".

Поделиться сообщением

Охуеть, хикара опять всех обоссала, но опять (сорри за тавтологию) забыла снять трусы и штаны:zemlyapuhom:

wuwku понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

@EU_Thomas привет как к папичу относишься? (Arthas на продоте)

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

томаса надо запускать в клубы анонимных алкоголиков, даже меня видавшего всякое кринжует 

zfbjnk603 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и пиздец тут был ночью:monkas:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал Только что:

В значении «душнейшая хуита»?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
RomanPope написал 1 минуту назад:

В значении «душнейшая хуита»?

Что-то вроде того

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну тут достойные оппоненты схлестнулись офэка

Мне интересно, зачем эта девочка с ёлкой выдает себя за двадцатилетнюю, когда самой под тридцатник. Какие в этом профиты?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...