PeaceHaver #8742 2 февраля 2021 (изменено) DVAHAS написал 41 минуту назад: надеюсь под рубашкой есть майка? Только моя нежная бархатистая кожица =] #swag написал 39 минут назад: у таких обычно в кино ручка протекает в кармане нагрудном и они потом в туалете стоят голые пытаются в слезах её отстирать, а все вокруг смеются каких таких I'm Superman написал 37 минут назад: Пример чувака, которому похуй Есть жена, дети Просто доживает эту жизнь и похуй на все Не согласен с "доживает", какие-то негативные коннотации. Но в целом "похуй на все" - хорошее настроение по жизни. Потому что ориентироваться не каких-то левых людей, реперов, дотеров, общественное мнение или стереотипы - это зависимость и несвобода. zfbjnk603 написал 20 минут назад: #swag написал 39 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Ролеплей серьёзного дяди у таких обычно в кино ручка протекает в кармане нагрудном и они потом в туалете стоят голые пытаются в слезах её отстирать, а все вокруг смеются Еба, я эту защёпку на галстук последний раз в начале 2000-х видел А какую надо, с брульянтами? Самую банальную купил, без изысков, сорян. Изменено 2 февраля 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8743 2 февраля 2021 LLeum написал 4 минуты назад: Арбат прекрасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8744 2 февраля 2021 ты там когда в последний раз был? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8745 2 февраля 2021 GNNshka написал 12 минут назад: Чо душите старого? Не стыдно? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8746 2 февраля 2021 LLeum написал 5 минут назад: рейт как молодой скриптонит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8747 2 февраля 2021 Ладно, держите чуть более веселый вариант RomanPope, ajesetave, wuwku и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8748 2 февраля 2021 (изменено) LLeum написал 5 минут назад: ты там когда в последний раз был? В 2015-2016 где-то Ну конкретно на Арбате в Улан-Удэ Изменено 2 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8749 2 февраля 2021 PeaceHaver понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8750 2 февраля 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: Да ща время такое, все телки текут от всяких фараонов, элджеев Типо такая же логика как у пацанов, топ соска - хочу ее выебать. Я вот всегда поставлю просто симпотную девочку с мозгом > куклы без мозгов дабы не повторяться: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/218707/page/766/?tab=comments#comment-25104398 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8751 2 февраля 2021 PeaceHaver написал 10 минут назад: каких таких крутых PeaceHaver написал 5 минут назад: Ладно, держите чуть более веселый вариант Показать содержимое так бля куда ручку дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8752 2 февраля 2021 #swag написал 1 минуту назад: так бля куда ручку дел очевидно же, что впарил! зря шоли НЛП изучает чы шо? #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8753 2 февраля 2021 я про эту ручку подумал Шум и ярость понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8754 2 февраля 2021 PeaceHaver написал 5 минут назад: Не согласен с "доживает", какие-то негативные коннотации. Но в целом "похуй на все" - хорошее настроение по жизни. Потому что ориентироваться не каких-то левых людей, реперов, дотеров, общественное мнение или стереотипы - это зависимость и несвобода. Так ты именно доживаешь Все, твоя жизнь закончена, все карты в своей жизни ты разыграл. Теперь их разыгрывают твои дети, а ты просто наблюдаешь и помогаешь им Olololnet написал 5 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Да ща время такое, все телки текут от всяких фараонов, элджеев Типо такая же логика как у пацанов, топ соска - хочу ее выебать. Я вот всегда поставлю просто симпотную девочку с мозгом > куклы без мозгов дабы не повторяться: Скрыть содержимое https://prodota.ru/forum/topic/218707/page/766/?tab=comments#comment-25104398 Да похуй че там кто пишет, это все хуета Телка, которая пришла куда-либо с целью поебаться будет выбирать только по внешке Телка, которая хочет себе найти парня - будет оценивать доп кач-ва, помимо того, что этот парень не должен вызывать у нее отвращения (или какое-то слово чуть мягче, хуево со словарным запасом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8755 2 февраля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Так ты именно доживаешь Все, твоя жизнь закончена, все карты в своей жизни ты разыграл. Теперь их разыгрывают твои дети, а ты просто наблюдаешь и помогаешь им Ты мне решил про меня рассказать? Бля, это забавно, но это твой настрой на жизнь после 30, а не мой, извиняй, промахнулся Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8756 2 февраля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Да похуй че там кто пишет, это все хуета Телка, которая пришла куда-либо с целью поебаться будет выбирать только по внешке Телка, которая хочет себе найти парня - будет оценивать доп кач-ва, помимо того, что этот парень не должен вызывать у нее отвращения (или какое-то слово чуть мягче, хуево со словарным запасом) там не кто-то пишет, а я соглашусь разве что в том, что чем быстрее контакт, тем важнее внешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8757 2 февраля 2021 #swag написал 14 минут назад: так бля куда ручку дел убрал, чтобы внимание не отвлекала =] Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8758 2 февраля 2021 жесткая конкуренция за внимание с ручкой в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8759 2 февраля 2021 I'm Superman написал 30 минут назад: Не было у меня никогда нормальных кубиков Да ты и без них ничо такой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8760 2 февраля 2021 Вы игнорируете сообщения PeaceHaver. Настройки это нужно было постараться, чтобы кого-либо кинул в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение