dispersion #9521 11 февраля 2021 Аниме и ислам круто(наверное) доброй ночи bozon_xikki, JDS, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9522 11 февраля 2021 улыбнулся бы хоть, не всё так грустно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9523 11 февраля 2021 Я ещё не сток выпил/понюхал Саморазрушение наш друг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9524 11 февраля 2021 зато смотри какие у тебя ушки есть и митинги целым пережил улыбайся десу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9525 11 февраля 2021 бабы налетели на топан, как будто жаст_еррор всё ещё отписывается тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9526 11 февраля 2021 а на твои подходы никто не налетел га-га-га Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9527 11 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 47 минут назад: а на твои подходы никто не налетел га-га-га заткни ебало насадка на хуй Olololnet написал 3 часа назад: PochtiKakLoda написал 3 часа назад: 2 дня в качалку походил, шо кому втукнуть в дыню широчайшие не лопнут? пошёл на хуй, куколд ебаный. весь твой тред = куколдизм DVAHAS написал 07.02.2021 в 16:50: Stratovarius написал 07.02.2021 в 16:46: Нахуя кидать фотку в топан а потом удалять просто куколд постом выше твоего слишком поздно отписал свои кривые комплиментосы, должного внимания своевременно оказано не было и рубильник в голове переключился здаров братка Ilze написал 07.02.2021 в 21:52: Shyrik написал 07.02.2021 в 20:11: Ilze написал 07.02.2021 в 18:57: короче похуй палю инсайд я приехал в киев до варо но на платформе были хикара потому что он не мог она сказала едем в гостишку у меня как всегда был реддисон в итоге в такую жопу приехали ну я просто обрубленный совал я б там и в жирного бы сунул наверн такие дела Трусики какого цвета на ней были? Если были? И лизал....там....? ? камиллочка не носит тут ей рэспэкт и имя тебе пидор) который гасится. рофл в том что мне когда моб в ебло кидают, я приезжаю бить об асвальт еблиной таких выпиздков как ты, но на "телефон 9166156835" позвонили овер 10 челов, ты хуй и звать тебя никак ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в т.ч. и с пд ) ну тебе имя ты сам знаешь какое)))) P.S. за тебя один чувак "мазался", я не буду уточнять его ник, но он нейм. Когда в сабж раскинул, сказал что тебе первому еблет обоссыт )))) А со мной, кисой, выйдет в фулл поработать :3 (от меня видеопруф не фэйка залутал первый, офк после всех мессаг эррора, ну ебать) Shyrik написал 07.02.2021 в 22:31: Olololnet написал 07.02.2021 в 22:23: Whats_Up4you написал 07.02.2021 в 21:15: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Какую мрачную картину вы нарисовали (с) вот этому ровному пацанчику пятюню отбил, на ближнем. Отдельный респект, пока что ещё на дальнем, @wuwku, но со всем мужицким уважением! обнял! Изменено 11 февраля 2021 пользователем EU_Thomas DVAHAS, dokinzo и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9528 12 февраля 2021 Скрытый текст с малышкой😊 Вы игнорируете сообщения EU_Thomas. Настройки Real Hero, Shyrik и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9529 12 февраля 2021 (изменено) Здарова Еу_Томас как сам куда пропал так надолго? Целую неделю постов не было мы скучали! @Yotsuyu ты очень агрессивная. Держу пари, что ирл ты бы не стала незнакомому дагестанцу говорить про Коран. Так мб стоит подумать над тем, что можешь себе позволить написать и тем, что пишешь реально? А то Томас и до тебя доедет... Изменено 12 февраля 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9530 12 февраля 2021 (изменено) Stratovarius написал 15 минут назад: Здарова Еу_Томас как сам куда пропал так надолго? Целую неделю постов не было мы скучали! @Yotsuyu ты очень токсичная. Держу пари, что ирл ты бы не стала дагестанцу ирл говорить про Коран. Так мб стоит подумать над тем, что можешь себе позволить написать и тем, что пишешь реально? А то Томас и до тебя доедет... здаров, Братан, нахуя ты квотишь насадку на хуй? Многоуважаемый Господин написал 37 минут назад: Скрыть содержимое с малышкой😊 Вы игнорируете сообщения EU_Thomas. Настройки чота там трет про аристократов, расу, в твоих глазах собачих расса твоя видна, на хую вертел таких и вертеть буду. тупо топливо для печей. как с маниямирка выйдешь, мб храброй воды вьебешь, с твоими пруфами мишленовских рестиков и баблом, мне просто поебать, ты нищий хуй для меня, я на ебало тебе в мск/спб поссу. чиста па приколу патамушта могу. пили цифры клоун, вон страниц 5 назад эррор пруфал что я не фэйк чел. тебо в ебло нассу без обязательств, ты ещё напишешь "ебааааать с томасом познакомился ирл" Изменено 12 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9531 12 февраля 2021 Помогаю ей социализироваться! А то что ни девушка, то агрессия какая-то нездоровая хуй пойми из-за чего! EU_Thomas и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9532 12 февраля 2021 Stratovarius написал 12 минут назад: Помогаю ей социализироваться! А то что ни девушка, то агрессия какая-то нездоровая хуй пойми из-за чего! бабы = насадки на хуй, бро. не контачься с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9533 12 февраля 2021 О томасян чо как дела Кому сегоднясферических пиздюлей давать поедешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9534 12 февраля 2021 (изменено) Hikara написал 5 минут назад: О томасян чо как дела Кому сегоднясферических пиздюлей давать поедешь?) я рад что у меня такая дочь нонкомформистка, иэ ф ноу вот ай мин до последнего хотел на штору тебя ебнуть и этой же же шторой хуй вытереть, но видишь как замечательно у нас всё сложилось шатаут фром ЭлЭй Sorry rus ne vidna Изменено 12 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9535 12 февраля 2021 Томас а без мочи в ебало можно как то с тобой познакомится ну так что бы по мирному healms и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9536 12 февраля 2021 Тут пацан говорят шо излуза тебе адреса скинул и ждал, а ты как обычно дождался пока уснет и киданул фейковую фотку Шо скажешь братух, мож пора фотку с сигной для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9537 12 февраля 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 10 минут назад: Томас а без мочи в ебало можно как то с тобой познакомится ну так что бы по мирному офк. вон @Rapist познакомился, найс повисели побухали. без мочи в ебало. даже обнимашки были и я залутал "пиздатый ты ебать томас мужик" сердечко раписту, пиздатый пацан. не говнистый и не девочка какая-то анимешная ебать. у меня есть селфач с рапистоном, но он попросил его не пилить. так шо не пилю, но факт есть факт, рапистон = охуенный мужик, для охуенного мужика я охуенный мужик, так шо сосать шаболды/насадки на хуй. хикара выебывается тут уже на уровне ильзяна, я баб тоже пиздить могу если они шаболды ебаные насадки на хуй. хиккара пили цифры и выебывайся что на тебя всем похую даже если ты сюда цифры запилишь жирная хуина насадка на хуй, ты вообще существовать не должна Изменено 12 февраля 2021 пользователем EU_Thomas healms и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9538 12 февраля 2021 это хорошо, хочется всё таки мужиком дальше жить EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9539 12 февраля 2021 Чо фотки с сигной не будет да? Как жаль, в глотку срала тебе кста. Без негатива healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9540 12 февраля 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 4 минуты назад: это хорошо, хочется всё таки мужиком дальше жить главное тренить чтоб угарать с синей хуйни вокруг бро как и шаболд типа хиккары лол. я когда тогда илзяна качнул, за него тип с пд вписался, не буду ник его палить, но мы попиздели, он тоже тренит норм, короче больше он за илзе он не пишется. он ещё в треде написал что я фэйк после того как эррор написал что я не фэйк, я этому парню в тг записал видос с оффером потренить ) приоритеты у адеквата расставлены теперь Изменено 12 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение