ЖУМОНГ #9561 12 февраля 2021 Darkd3ad написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Ого овны религией я уже дважды перечитала ласт страницы и так и не нашла причин так фонтанировать желчью но оффенс, но смотрится это суперстранно причина простая она скинула ее фотку, в топике малех порофлили ну и человек обозлился и начал сам срать злюки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9562 12 февраля 2021 томас ещё 1 кислотный долбаёб, изливающий своё говно на пд. так и не определился, кидать в чс или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9564 12 февраля 2021 если кто-то что-то хочет сказать мне прошу на остоженку 25 кричать «продота» я выйду и пообщаемся Shyrik написал 4 часа назад: Томас последняя надежда России. У господина девочка приятная на фото ( нотация для томаса, офк как насадка на хуй) Ах да, не пейте всякую дрянь слабоалкогольную. Лучше водки въебите! Скрытый текст ага хорошая vs девушки парней с продоты Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9565 12 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu said On 2/12/2021 at 6:31 AM: Stratovarius said On 2/12/2021 at 3:53 AM: Здарова Еу_Томас как сам куда пропал так надолго? Целую неделю постов не было мы скучали! @Yotsuyu ты очень агрессивная. Держу пари, что ирл ты бы не стала незнакомому дагестанцу говорить про Коран. Так мб стоит подумать над тем, что можешь себе позволить написать и тем, что пишешь реально? А то Томас и до тебя доедет... держи, уже говорила и ничего не случилась, будь покоен твой лариокиф так же утрётся всем что я могу сказать про коран и пойдёт дальше, что он сделает та аузубиллях леееее уцишка, задумойся, не гневи всевышнего EDITED BY ESSERO: не постите подобную хуйню здесь Изменено 13 февраля 2021 пользователем ESSERO Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9566 12 февраля 2021 Вы игнорируете сообщения larryokiff. Настройки 530, Real Hero и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9567 12 февраля 2021 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9568 12 февраля 2021 жду пока томас в голубом вертолете прилетит и подарит мне эскимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9570 12 февраля 2021 EU_Thomas написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: а на твои подходы никто не налетел га-га-га Показать больше заткни ебало насадка на хуй Olololnet написал 22 часа назад: PochtiKakLoda написал 22 часа назад: 2 дня в качалку походил, шо кому втукнуть в дыню широчайшие не лопнут? пошёл на хуй, куколд ебаный. весь твой тред = куколдизм DVAHAS написал 07.02.2021 в 16:50: Stratovarius написал 07.02.2021 в 16:46: Нахуя кидать фотку в топан а потом удалять просто куколд постом выше твоего слишком поздно отписал свои кривые комплиментосы, должного внимания своевременно оказано не было и рубильник в голове переключился здаров братка Ilze написал 07.02.2021 в 21:52: Shyrik написал 07.02.2021 в 20:11: Ilze написал 07.02.2021 в 18:57: короче похуй палю инсайд я приехал в киев до варо но на платформе были хикара потому что он не мог она сказала едем в гостишку у меня как всегда был реддисон в итоге в такую жопу приехали ну я просто обрубленный совал я б там и в жирного бы сунул наверн такие дела Трусики какого цвета на ней были? Если были? И лизал....там....? ? Показать больше камиллочка не носит тут ей рэспэкт и имя тебе пидор) который гасится. рофл в том что мне когда моб в ебло кидают, я приезжаю бить об асвальт еблиной таких выпиздков как ты, но на "телефон 9166156835" позвонили овер 10 челов, ты хуй и звать тебя никак ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в т.ч. и с пд ) ну тебе имя ты сам знаешь какое)))) P.S. за тебя один чувак "мазался", я не буду уточнять его ник, но он нейм. Когда в сабж раскинул, сказал что тебе первому еблет обоссыт )))) А со мной, кисой, выйдет в фулл поработать :3 (от меня видеопруф не фэйка залутал первый, офк после всех мессаг эррора, ну ебать) Shyrik написал 07.02.2021 в 22:31: Olololnet написал 07.02.2021 в 22:23: Whats_Up4you написал 07.02.2021 в 21:15: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Показать больше Какую мрачную картину вы нарисовали (с) вот этому ровному пацанчику пятюню отбил, на ближнем. Отдельный респект, пока что ещё на дальнем, @wuwku, но со всем мужицким уважением! обнял! томасян, я тебе как человек который седня за малым не примерз к улице рекомендую - бросай пить Многоуважаемый Господин написал 17 часов назад: Показать содержимое с малышкой😊 Вы игнорируете сообщения EU_Thomas. Настройки белобрысых в вальхалле ебать будем а пока работай там куда привела раса! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9571 12 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 7 часов назад: если кто-то что-то хочет сказать мне прошу на остоженку 25 кричать «продота» я выйду и пообщаемся Shyrik написал 11 часов назад: Томас последняя надежда России. У господина девочка приятная на фото ( нотация для томаса, офк как насадка на хуй) Ах да, не пейте всякую дрянь слабоалкогольную. Лучше водки въебите! Показать содержимое ага хорошая vs девушки парней с продоты было время Показать содержимое забавный ты повод нашёл для того, чтобы свою запостить напоминает мне этот мемес Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9572 12 февраля 2021 EU_Thomas написал 19 часов назад: P.S. за тебя один чувак "мазался", я не буду уточнять его ник, но он нейм. Когда в сабж раскинул, сказал что тебе первому еблет обоссыт )))) А со мной, кисой, выйдет в фулл поработать :3 (от меня видеопруф не фэйка залутал первый, офк после всех мессаг эррора, ну ебать) как мне доносят спецслужбы ты ваще представляешь сколько секунд ты там простоишь, идиот? я бы одну пожалей здоровье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9573 12 февраля 2021 пиздец священная война за/против пьянства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9574 12 февраля 2021 у меня есть клабхаус если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9575 12 февраля 2021 healms написал 4 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 11 часов назад: если кто-то что-то хочет сказать мне прошу на остоженку 25 кричать «продота» я выйду и пообщаемся Shyrik написал 16 часов назад: Томас последняя надежда России. У господина девочка приятная на фото ( нотация для томаса, офк как насадка на хуй) Ах да, не пейте всякую дрянь слабоалкогольную. Лучше водки въебите! Показать содержимое ага хорошая vs девушки парней с продоты Показать больше было время Показать содержимое забавный ты повод нашёл для того, чтобы свою запостить напоминает мне этот мемес что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9576 13 февраля 2021 клабхаус это типа дом для вечеринок? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9577 13 февраля 2021 DVAHAS написал 1 час назад: клабхаус это типа дом для вечеринок? Это слово, которое в течение нескольких месяцев будет подчеркивать твою элитарность Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9578 13 февраля 2021 IMMORTALBOY написал 55 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: клабхаус это типа дом для вечеринок? Это слово, которое в течение нескольких месяцев будет подчеркивать твою элитарность а чо означает то ебанарот, я из сельской местности, таких словов не знамба Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9579 13 февраля 2021 Клубный дом. ТЫ в селе бывал? Типа дома культуры, где по пятницам селюкы вечеринку у децла устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9580 13 февраля 2021 хуйня из под коня, судя по тому что даже мне уже инвайты предлагали ранняя версия вк (по инвайтам) построенная на голосовухах ты можешь подписаться на илона муска и слушать его голосовухи, а он может нажать кнопочку размутить уебана и пригласить тебя высрать / послушать твои голосовухи при желании представляю как цыганча заслушал высеры дуалипы и на некст день "ой, вчера с галивудсвкими попердела нормально так" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение