Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к.

Поделиться сообщением

Писуха, у тебя, наверно, нервное расстройство какое-то образовалось из-за ежедневной работы 12 часовой с 1 выходным.

wuwku понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Писуха, у тебя, наверно, нервное расстройство какое-то образовалось из-за ежедневной работы 12 часовой с 1 выходным.

1. С 2-мя

2. Наоборот, по кайфу - много работы, хорошо платят. Расстройство, милок, это когда делать нечего и кучу свободного времени, а домой ты приносишь полтос =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к.

запиши видео как ты клянчишь модерку долбоеб

Тигрёнок понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

у вас весеннее обострение что ли, все такие агрессивные стали, ебал ваш рот

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

запиши видео как ты клянчишь модерку долбоеб
хуй соси,мне уже похуй на модерку.я просил модерку для раздела где всегда сидел. Создавал темы и тд. Я не просил модерку и бабки за это, я бы выполнял получается работу за бесплатно отчищать мусор от раздела. А вот твой друг детдомовский если ты не в курсе выпрашивает бабки

Поделиться сообщением

повзрослел да?  было стыдно да а щас уже нет круто, и зашквар

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

почему, дурак. Тв нервный стал, спроси у ребят.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бляяя, один постит фотки феррари перед челом, который у него вымаливает бабла на пиццу  :shitpalm:

Второй еще просит рассказать особенности и фото покидать. Язык не стер еще свой бтв?  :lol:  :lol:

Просто какая-то низшая форма жизни, хуже ханни бубу серьезно 

klr и Тигрёнок понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да причем чмошники просят денег на всякую юзлесс хуету тут если кто и заслуживает денег то токо я потому что я бы купил грушу и пруфанул ее и расхуярил бы об нее все ноги

Поделиться сообщением

Я даже не уверен, что хуже: выпрашивать бабки на пиццу или постить эти фотки  :palevo:

Это все равно, что маниган зарядить пятитысячными купюрами и стрелять бомжам в лицо у вокзала. Примерно также выглядит  :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

нахуя на колени долбоеб если он мне итак дал денег

Поделиться сообщением

Я даже не уверен, что хуже: выпрашивать бабки на пиццу или постить эти фотки :palevo:

Это все равно, что маниган зарядить пятитысячными купюрами и стрелять бомжам в лицо у вокзала. Примерно также выглядит :lol:

ты просто завидуешь успешности

Егор скинь пятёру по братски

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Паукpost-35301-0-73177600-1555587873_thumb.png

5o5aD понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я даже не уверен, что хуже: выпрашивать бабки на пиццу или постить эти фотки :palevo:

Это все равно, что маниган зарядить пятитысячными купюрами и стрелять бомжам в лицо у вокзала. Примерно также выглядит :lol:

ты просто завидуешь успешности

Егор скинь пятёру по братски

дай денег

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

планета на моей памяти перепробовал уже множество разных типов поведения на форуме, чтобы закрепиться в стае, чтоб пацаны называли уважаемым и ставили лайки. Сначала был милым и пушистым как супер мини и постил везде все подряд и искал друзей, потом хвастался что ЛИЧНО знает Гина и они лучшие друзья на весь краснодарский край, дальше включил обсосного терпилу, который условного даркдеда шлет нахуй и называет пиздоглазым чмошником, а перед условным пинтой виски извиняется, мол простите уважаемый, хочу быть вашим другом. Потом был этап, когда он продолжал лить желчь и дерьмо в случайных направлениях, но при этом уточнял сразу - "на самом деле я в реале адекватный, просто тут с вами приходится быть грубым и слать всех нахуй" - тогда то и зародился качественный мем про долбоеба. Дальше он хотел стать мочератором, продолжая оправдываться за свою агрессию общим уровнем развития продоты, ну и наконец сейчас аля гопник из парадки двахаса - мне похуй на всех.

получается не важно какой тип общения ты выберешь если напрочь отсутствует чувство юмора и интеллект, а единственная ассоциация с пользователем - долбоеб

PoLaR1s, ALF™, shuffle и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...