LittlePlanet #961 18 апреля 2019 Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #962 18 апреля 2019 Писуха, у тебя, наверно, нервное расстройство какое-то образовалось из-за ежедневной работы 12 часовой с 1 выходным. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #963 18 апреля 2019 Писуха, у тебя, наверно, нервное расстройство какое-то образовалось из-за ежедневной работы 12 часовой с 1 выходным.1. С 2-мя2. Наоборот, по кайфу - много работы, хорошо платят. Расстройство, милок, это когда делать нечего и кучу свободного времени, а домой ты приносишь полтос =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #965 18 апреля 2019 Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к.запиши видео как ты клянчишь модерку долбоеб Тигрёнок понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #966 18 апреля 2019 у вас весеннее обострение что ли, все такие агрессивные стали, ебал ваш рот Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #967 18 апреля 2019 Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к.запиши видео как ты клянчишь модерку долбоебхуй соси,мне уже похуй на модерку.я просил модерку для раздела где всегда сидел. Создавал темы и тд. Я не просил модерку и бабки за это, я бы выполнял получается работу за бесплатно отчищать мусор от раздела. А вот твой друг детдомовский если ты не в курсе выпрашивает бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #968 18 апреля 2019 повзрослел да? было стыдно да а щас уже нет круто, и зашквар Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #969 18 апреля 2019 Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к.почему, дурак. Тв нервный стал, спроси у ребят. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #971 18 апреля 2019 Бляяя, один постит фотки феррари перед челом, который у него вымаливает бабла на пиццу Второй еще просит рассказать особенности и фото покидать. Язык не стер еще свой бтв? Просто какая-то низшая форма жизни, хуже ханни бубу серьезно klr и Тигрёнок понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #972 18 апреля 2019 да причем чмошники просят денег на всякую юзлесс хуету тут если кто и заслуживает денег то токо я потому что я бы купил грушу и пруфанул ее и расхуярил бы об нее все ноги Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #973 18 апреля 2019 Я даже не уверен, что хуже: выпрашивать бабки на пиццу или постить эти фотки Это все равно, что маниган зарядить пятитысячными купюрами и стрелять бомжам в лицо у вокзала. Примерно также выглядит Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #975 18 апреля 2019 Стасян отъебись, дурак что ли. Ерор предложил типу дать 15к и тут Ева начал клянчить бабки у него, говорит я у тебя ключи покупал и тд. Ну вообщем чисто мусор. По этому я думаю ему не составит труда на коленях попросить 15к.нахуя на колени долбоеб если он мне итак дал денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #976 18 апреля 2019 Я даже не уверен, что хуже: выпрашивать бабки на пиццу или постить эти фотки Это все равно, что маниган зарядить пятитысячными купюрами и стрелять бомжам в лицо у вокзала. Примерно также выглядит ты просто завидуешь успешности Егор скинь пятёру по братски Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #977 18 апреля 2019 Паук 5o5aD понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #978 18 апреля 2019 Я даже не уверен, что хуже: выпрашивать бабки на пиццу или постить эти фотки Это все равно, что маниган зарядить пятитысячными купюрами и стрелять бомжам в лицо у вокзала. Примерно также выглядит ты просто завидуешь успешности Егор скинь пятёру по братски дай денег Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #979 18 апреля 2019 пофиксил [blindfold], Psychedel1c, NETHERLANDS и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #980 18 апреля 2019 планета на моей памяти перепробовал уже множество разных типов поведения на форуме, чтобы закрепиться в стае, чтоб пацаны называли уважаемым и ставили лайки. Сначала был милым и пушистым как супер мини и постил везде все подряд и искал друзей, потом хвастался что ЛИЧНО знает Гина и они лучшие друзья на весь краснодарский край, дальше включил обсосного терпилу, который условного даркдеда шлет нахуй и называет пиздоглазым чмошником, а перед условным пинтой виски извиняется, мол простите уважаемый, хочу быть вашим другом. Потом был этап, когда он продолжал лить желчь и дерьмо в случайных направлениях, но при этом уточнял сразу - "на самом деле я в реале адекватный, просто тут с вами приходится быть грубым и слать всех нахуй" - тогда то и зародился качественный мем про долбоеба. Дальше он хотел стать мочератором, продолжая оправдываться за свою агрессию общим уровнем развития продоты, ну и наконец сейчас аля гопник из парадки двахаса - мне похуй на всех. получается не важно какой тип общения ты выберешь если напрочь отсутствует чувство юмора и интеллект, а единственная ассоциация с пользователем - долбоеб PoLaR1s, ALF™, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение