mazt3r #981 18 апреля 2019 литлпланет далбаеб И зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #982 18 апреля 2019 (изменено) планета на моей памяти перепробовал уже множество разных типов поведения на форуме, чтобы закрепиться в стае, чтоб пацаны называли уважаемым и ставили лайки. Сначала был милым и пушистым как супер мини и постил везде все подряд и искал друзей, потом хвастался что ЛИЧНО знает Гина и они лучшие друзья на весь краснодарский край, дальше включил обсосного терпилу, который условного даркдеда шлет нахуй и называет пиздоглазым чмошником, а перед условным пинтой виски извиняется, мол простите уважаемый, хочу быть вашим другом. Потом был этап, когда он продолжал лить желчь и дерьмо в случайных направлениях, но при этом уточнял сразу - "на самом деле я в реале адекватный, просто тут с вами приходится быть грубым и слать всех нахуй" - тогда то и зародился качественный мем про долбоеба. Дальше он хотел стать мочератором, продолжая оправдываться за свою агрессию общим уровнем развития продоты, ну и наконец сейчас аля гопник из парадки двахаса - мне похуй на всех. получается не важно какой тип общения ты выберешь если напрочь отсутствует чувство юмора и интеллект, а единственная ассоциация с пользователем - долбоебфиналку куда скинешь? Изменено 18 апреля 2019 пользователем scarppy healms понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #983 18 апреля 2019 Ой блять а вот и личный хетер которому на лицо ссал. Когда то зашёл на стрим твой, а ты мне там братан писал и тд. Ведь зрителей было так мало, так что нахуй послан. А да модератором я хотел раздела сериалы стать, но Ванек решил не давать мне модера, когда джус уже готов был дать молотки, но там вмешался Ванек. Скринов уже нет. Он просто считает, что если я вас дообоебов нахуй шлю, то я бы молотком хуярил бы на лево и на право. Я с самого первого дня реги всех нахуй слал, потому что когда зарегался тут все были желчные. Это смысл этого форума. Так что ещё раз пошел нахуй. А пинтуха хуесос и мне на него похуй. Баба с прицепом в жены взял, хули ему вообще писать ему и так хуево. Все надоело мне какую то стену хуйни писать. Так что все кто напишет в моей адрес пошли нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #984 18 апреля 2019 а мб он просто считает что это ты долбоеб и молотки тебе давать нельзя поэтому да и ваще вроде джексона на сериалы поставили в 17 году тогда джуса не было ужея даже помню как ты тогда плакал в топане на каждой странице типо нечестно рррряяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #985 18 апреля 2019 Ой блять а вот и личный хетер которому на лицо ссал. Когда то зашёл на стрим твой, а ты мне там братан писал и тд. Ведь зрителей было так мало, так что нахуй послан. А да модератором я хотел раздела сериалы стать, но Ванек решил не давать мне модера, когда джус уже готов был дать молотки, но там вмешался Ванек. Скринов уже нет. Он просто считает, что если я вас дообоебов нахуй шлю, то я бы молотком хуярил бы на лево и на право. Я с самого первого дня реги всех нахуй слал, потому что когда зарегался тут все были желчные. Это смысл этого форума. Так что ещё раз пошел нахуй. А пинтуха хуесос и мне на него похуй. Баба с прицепом в жены взял, хули ему вообще писать ему и так хуево. Все надоело мне какую то стену хуйни писать. Так что все кто напишет в моей адрес пошли нахуй.у меня аж тестостерон с моника потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #986 18 апреля 2019 эрорыч все еще не дал денех мнение о нем еще не сформировано ждемс Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #987 18 апреля 2019 эрорыч все еще не дал денех мнение о нем еще не сформировано ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #988 18 апреля 2019 а мб он просто считает что это ты долбоеб и молотки тебе давать нельзя поэтому да и ваще вроде джексона на сериалы поставили в 17 году тогда джуса не было ужея даже помню как ты тогда плакал в топане на каждой странице типо нечестно рррряяяяну потому что тема с модеркой пошла когда был джус и дефрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #989 18 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! это 488 спайдер я забрал на днях ток, фоткать не любитель рядом вторая бтв бейба, скоро продам наверное, ибо жду другую Нахуя такая роскошь тебе? Лучше бы школу нищукам построил, больше уважения. Каждый богатый долбоеб может тачку купить, подумаешь ебать. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #990 18 апреля 2019 Прекрасная погода, не правда ли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #991 18 апреля 2019 За полчаса все лойсы раздал, вот бы джаст егор еще десяток завез...... Кто такой ролл, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #992 18 апреля 2019 прекрасный вид это завод? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #993 18 апреля 2019 (изменено) Нет, у завода шрам на пузе Изменено 18 апреля 2019 пользователем Kwazi flameok00, RedThunder458 и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #994 18 апреля 2019 (изменено) прекрасный вид это завод?Нет, это крупнейший дилерский центр Тойота в Европе.Хотя со слов директора Тойоты во всея Руси, не дословно: "Ебать, да это ж целый завод". Изменено 18 апреля 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #995 18 апреля 2019 о, вы из европы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #996 18 апреля 2019 о, вы из европы Да, Россия це Еуропа. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #997 19 апреля 2019 Все нищеброды топана приложили руку к этому видео, массовое творчествоПисхевер лично писал текстДисс на эрора Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #998 19 апреля 2019 парни, небольшой совет: чтобы еррор дал денег сначала нужно сформировать мнение а не наоборот. странные вы! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #999 19 апреля 2019 Геркулес иди нахуй, попрошайничай в личку своему богатею, нехер тут срать. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1000 19 апреля 2019 Все нищеброды топана приложили руку к этому видео, массовое творчествоПисхевер лично писал текстДисс на эрора pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение