Caver #10241 10 марта 2021 Ilze написал 2 минуты назад: короче мне похуй на моральные устои, скотобазы, я просто лежу в дикой переломке и пытаюсь восстать через русскую культуру и ее светлую мораль илзе ты че ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10242 10 марта 2021 Жаль не тот лагерь выбрал для восстания От русского духа там только домашний интерьер в стиле тухлого чулана бабушки агафьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10243 10 марта 2021 Caver написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: короче мне похуй на моральные устои, скотобазы, я просто лежу в дикой переломке и пытаюсь восстать через русскую культуру и ее светлую мораль илзе ты че ебанулся? ты удалил слово ваши хохлопитек это вам блять не илзе в отрубоне последних полутора месяцев, теперь то я буквы вижу(хоть и с упавшим зрением) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #10244 10 марта 2021 (изменено) Ilze написал 11 минут назад: Caver написал 13 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: короче мне похуй на моральные устои, скотобазы, я просто лежу в дикой переломке и пытаюсь восстать через русскую культуру и ее светлую мораль илзе ты че ебанулся? ты удалил слово ваши хохлопитек это вам блять не илзе в отрубоне последних полутора месяцев, теперь то я буквы вижу(хоть и с упавшим зрением) так тебе похуй на мораль или ты собрался через нее восстать? не путай пацанов, не сиди на двух стульях я уже курсанул кого надо, тебя за такую хуйню нахватят Ilze написал 11 минут назад: это вам блять не илзе в отрубоне последних полутора месяцев, теперь то я буквы вижу(хоть и с упавшим зрением) поздравляю, новую жизнь начал? скок дней уже не пьешь? в клуб анонимных алкоголиков записался? девочке уже позвонил? Изменено 10 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10245 10 марта 2021 Caver написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: Caver написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: короче мне похуй на моральные устои, скотобазы, я просто лежу в дикой переломке и пытаюсь восстать через русскую культуру и ее светлую мораль илзе ты че ебанулся? ты удалил слово ваши хохлопитек это вам блять не илзе в отрубоне последних полутора месяцев, теперь то я буквы вижу(хоть и с упавшим зрением) так тебе похуй на мораль или ты собрался через нее восстать? не путай пацанов, не сиди на двух стульях я уже курсанул кого надо, тебя за такую хуйню нахватят на вашу - похуй восстаю я через свою но курсануть могут и тебя - будь курсанутым на этот счет Caver понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10246 10 марта 2021 @Ilze а почему ты кстати стал патологическим пиздоболом? ну в смысле именно статус таким стал))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10247 10 марта 2021 MeF написал Только что: @Ilze а почему ты кстати стал патологическим пиздоболом? ну в смысле именно статус таким стал))0 я теперь всегда такой, дианочка(( buzzlightyear, Rain/Zero, Hrumm и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10248 10 марта 2021 Ilze написал 1 минуту назад: MeF написал 1 минуту назад: @Ilze а почему ты кстати стал патологическим пиздоболом? ну в смысле именно статус таким стал))0 я теперь всегда такой, дианочка(( Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10249 10 марта 2021 #swag написал 2 часа назад: раз уж мы такие темы обсуждаем. сижу, планов вроде никаких нет, вдруг приходит следующее сообщение. ваши действия? + вы человек ответственный с высокими моральными принципами Показать содержимое Как можно хавать шо-то другое, когда есть кухня на районе Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10250 10 марта 2021 у меня на районе почему-то кухни нет до сих пор. да и это доставка рационов на день, у кухни они не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10251 10 марта 2021 Мб гроуфуд это норм тема, но я как то попробовал lvlkitchen — это пиздец отрава, выкинул нахуй в ведро (очень редко еду выбрасываю) Хз, возможно, заказы на день у кухни не тестил. Да и нахуя, когда тебе до двери доставляют за 20 минут с пылу с жару #swag написал 41 минуту назад: у меня на районе почему-то кухни нет до сих пор Соболезую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10252 10 марта 2021 так эту хуйню заказывают в основном чтоб соблюдать калораж и бжу, а ты тут про вкус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10253 11 марта 2021 да заткните уже ебальники, тут илзяна в пиздабольстве обвиняют, редкий случай! IMMORTALBOY понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10254 11 марта 2021 #swag написал 11 часов назад: dokinzo написал 11 часов назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру @D_E_C_T_P_O_E_P на пару слов я уже года 2 как регулярно ничего не сохраняю, тк перестал быть интересным данный топик (без стасика), так что можете спокойно постить свои еблеты. так же, года как полтора назад, потёр хард с фейворит фильмосами и папкой с сохранёнками. там были в том числе и ваши(общие) фото. офк есть имгур ссылка небольшим паком, но вы и так это знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10255 11 марта 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 8 минут назад: офк есть имгур ссылка небольшим паком, но вы и так это знаете. не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10256 11 марта 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 18 минут назад: #swag написал 11 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру @D_E_C_T_P_O_E_P на пару слов я уже года 2 как регулярно ничего не сохраняю, тк перестал быть интересным данный топик (без стасика), так что можете спокойно постить свои еблеты. так же, года как полтора назад, потёр хард с фейворит фильмосами и папкой с сохранёнками. там были в том числе и ваши(общие) фото. офк есть имгур ссылка небольшим паком, но вы и так это знаете. а нахуя ты вообще что-то сохраняешь? ты маньяк? DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10257 11 марта 2021 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 27 минут назад: #swag написал 11 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру @D_E_C_T_P_O_E_P на пару слов я уже года 2 как регулярно ничего не сохраняю, тк перестал быть интересным данный топик (без стасика), так что можете спокойно постить свои еблеты. так же, года как полтора назад, потёр хард с фейворит фильмосами и папкой с сохранёнками. там были в том числе и ваши(общие) фото. офк есть имгур ссылка небольшим паком, но вы и так это знаете. а нахуя ты вообще что-то сохраняешь? ты маньяк? нет. но не беспокойся, ты никому не интересен. твои пикчи никто не сохранит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10258 11 марта 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: #swag написал 12 часов назад: dokinzo написал 13 часов назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру @D_E_C_T_P_O_E_P на пару слов я уже года 2 как регулярно ничего не сохраняю, тк перестал быть интересным данный топик (без стасика), так что можете спокойно постить свои еблеты. так же, года как полтора назад, потёр хард с фейворит фильмосами и папкой с сохранёнками. там были в том числе и ваши(общие) фото. офк есть имгур ссылка небольшим паком, но вы и так это знаете. а нахуя ты вообще что-то сохраняешь? ты маньяк? нет. но не беспокойся, ты никому не интересен. твои пикчи никто не сохранит. Ого, а вот этот еблоторговец выше интересен? Или там бурятская солидарность работает? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10259 11 марта 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: Ого, а вот этот еблоторговец выше интересен? дед фановый. и олд топика. dnb-elite написал 4 минуты назад: Или там бурятская солидарность работает? нет. о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10260 11 марта 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: #swag написал 13 часов назад: dokinzo написал 13 часов назад: Ну тут же исторически так сложилось, что оставляя пост здесь, нужно смирится внутренне что кто-то сохранит инфу в отдельную папочку по каждому юзеру @D_E_C_T_P_O_E_P на пару слов я уже года 2 как регулярно ничего не сохраняю, тк перестал быть интересным данный топик (без стасика), так что можете спокойно постить свои еблеты. так же, года как полтора назад, потёр хард с фейворит фильмосами и папкой с сохранёнками. там были в том числе и ваши(общие) фото. офк есть имгур ссылка небольшим паком, но вы и так это знаете. а нахуя ты вообще что-то сохраняешь? ты маньяк? нет. но не беспокойся, ты никому не интересен. твои пикчи никто не сохранит. ну сохрани плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение