xLightdoom #10681 20 марта 2021 Shyrik написал 49 минут назад: У у меня в городе стрижка 1к стоит, но я деняк не плачу, у подруги стригусь за так куни Года три вот так стригся С осени больше волос оставляю, заебали короткие волосы, фотки норм нету что то типа этого сейчас на голове) Хули я мозги ебу, вот стригся в прошлый понедельник, в данный момент такая хуйня на голове ( и да мне похуй я не мыл утром голову) на ласт фото вообще красивый Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10682 20 марта 2021 Я сам ахуел, проснулся залипший, первый раз за где то пол года год в пятницу не пил, организм в ахуе, фантомный сушняк даже сушит, решил сфоткать ебало прически, и аж сам ахуел какой я сеекс машин ган кели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10683 20 марта 2021 Вот этот чел если че которому вы доказать хотите чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10684 20 марта 2021 реально такой смазливый получился Eva написал 2 минуты назад: Вот этот чел если че которому вы доказать хотите чето это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10685 20 марта 2021 Ну да и че Бомбер зара Штаны с алика Ботинки пулл н бир Стрмжка в барбершопе за 4700 DVAHAS, Товарищ Троцкий, Мухомор и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10686 20 марта 2021 пиздишь. это филип лейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10687 20 марта 2021 Eva написал 2 минуты назад: Ну да и че Бомбер зара Штаны с алика Ботинки пулл н бир Стрмжка в барбершопе за 4700 а Глину где брал и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10688 20 марта 2021 xLightdoom написал 1 минуту назад: пиздишь. это филип лейн Это The North Fashion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10689 20 марта 2021 у него в руке анальная пробка или че эт? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10690 20 марта 2021 (изменено) Вот зимой бтв в этой имбе гонял за 56к Изменено 20 марта 2021 пользователем Eva JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10691 20 марта 2021 Eva написал 2 минуты назад: Вот зимой бтв в этой имбе гонял за 56к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10693 20 марта 2021 Ilze написал 2 минуты назад: у него в руке анальная пробка или че эт? Не, то пика точенная, он показывает что он выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10694 20 марта 2021 Eva написал 11 минут назад: Вот зимой бтв в этой имбе гонял за 56к Дай ссылку евыч Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10695 20 марта 2021 ЖДС если ты купишь это, я выпишу нахуй тебя с топика инвестиций. Не для того тебе пацаны советы дают, что бы ты ходил в ВОТ ЭТ ОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10696 20 марта 2021 да я только одним глазком глянуть Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10697 20 марта 2021 Eva said 43 minutes ago: Вот зимой бтв в этой имбе гонял за 56к Тепло в ней, если ветер дует при -20 и влажности? Капюшон есть? Промокает? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10698 20 марта 2021 барбишопы, фенди худи, гуччи линзы, ебать вы петушня конечно, и за вас деды кровь проливали на войне, плюю вам в ебло хррр тьфу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10699 20 марта 2021 Молодой бишкек год 86 да хоть и был не первый срок но полная жесть и где мой кент где мой город всего этого нет зато неплохо по руке был уготован кастет moretti и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10700 20 марта 2021 DVAHAS написал 13 минут назад: барбишопы, фенди худи, гуччи линзы, ебать вы петушня конечно, и за вас деды кровь проливали на войне, плюю вам в ебло хррр тьфу твои то где проливали - на маковых полях? Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение