QuadroTony #12701 4 сентября 2021 у меня одни трусы от зары дороже чем все то что на фотках бомжомэна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12702 4 сентября 2021 Stratovarius написал 18 часов назад: чтобы было видно твоё сельское ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12703 5 сентября 2021 Неудивительно, что жирный колхозник затриггерился именно на строчку про сельское ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12704 5 сентября 2021 что не захожу, а тут собакоеба унижают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12705 5 сентября 2021 Ррряя у меня куртка за 140к мне похуй на вас нищуки!! Мда спутать амг с ланосом... с друзьями стебем нищуков без негатива!!! Пойду оправдываться на пд и писать как мне похуй Чмох, ты понимаешь, насколько жалок? Иметь хорошее материальное состояние по сути лишь для того, чтобы им бравировать перед другими, для себя-то что-то полезное сделаешь в своей жизни может или так и будешь хавать бургеры и агриться в интернете? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12706 5 сентября 2021 хах. деньги есть, а тяночки не дают. вот и обида накатывает :3 dokinzo понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12707 5 сентября 2021 ну томас ему даст boy next door Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12708 5 сентября 2021 Eva написал 34 минуты назад: Ррряя у меня куртка за 140к мне похуй на вас нищуки!! Мда спутать амг с ланосом... с друзьями стебем нищуков без негатива!!! Пойду оправдываться на пд и писать как мне похуй Чмох, ты понимаешь, насколько жалок? Иметь хорошее материальное состояние по сути лишь для того, чтобы им бравировать перед другими, для себя-то что-то полезное сделаешь в своей жизни может или так и будешь хавать бургеры и агриться в интернете? Мышка анимэшная, я с тобой вообще не общаюсь, зачем ты продолжаешь мне писать? Eva написал 03.09.2021 в 14:51: -дешевый салон дешевой машины, предположительно шевроле ланос Оригинальность твой куртки под большим вопросом вопросы остались? Если нет, то отстань, мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12709 5 сентября 2021 Ебать ты тупой, а эти ответы уровня яны тирсы и моей дорогой подруги @Yotsuyu вообще вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12710 5 сентября 2021 Eva написал 1 минуту назад: Ебать ты тупой, а эти ответы уровня яны тирсы и моей дорогой подруги @Yotsuyu вообще вышка Ты мне сам пишешь про паль, про шевроле А когда я тебе пруфаю обратное, я уебан, который доказывает что-то для далбаебов с пд Зачем мне что-то писать для настолько далбаеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12711 5 сентября 2021 Блять, ебаный лоуайкью дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12714 5 сентября 2021 Злые нищуки завистники оскорбляют просто так. забей, суперманыч, все через это прошли. И ерор и еутомас и многоуважаемый dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12715 5 сентября 2021 Eva написал 34 минуты назад: Блять, ебаный лоуайкью дебил Чел, что ты ожидал от тела с браслетом, очевидный продукт сериала shameless Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12716 5 сентября 2021 ХАХАХАХА IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12717 5 сентября 2021 в топане случился кошмар от запаха салона АМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12718 5 сентября 2021 Когда уже пидротони удалят нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12719 5 сентября 2021 (изменено) Показать содержимое Купил такую няшу, за свой вид сразу извиняюсь. Показать содержимое Изменено 5 сентября 2021 пользователем SapFIRE QuadroTony, JDS и Baza_KAiF понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12720 5 сентября 2021 Я просто выложил фотку, что я чушка Что могло быть безобиднее Шерлоки старались, капали А я просто все им заруинил ппц я тварь конечно, извините, был не прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение