Eva #12881 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: @Phamушло, шо там @Eva по извинениям мб? Давай тогда остановимся на рубле без извинений и дадим по рукам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12882 12 сентября 2021 давай замажем на тривиадора мб? 5хат мне на моб закинешь если проебешь да и баста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12883 12 сентября 2021 От молодешь пошла, нет бы ебальники друг другу бить, а они тут условными еденицами закидываю Т друг друХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12884 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: давай замажем на тривиадора мб? 5хат мне на моб закинешь если проебешь да и баста Ладно давай просто поиграем тогда если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12885 12 сентября 2021 Eva написал Только что: EU_Thomas написал 3 минуты назад: давай замажем на тривиадора мб? 5хат мне на моб закинешь если проебешь да и баста Ладно давай просто поиграем тогда если хочешь соре, хочу ещё какому-нибудь рендому задонатить, но не тебе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12886 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: давай замажем на тривиадора мб? 5хат мне на моб закинешь если проебешь да и баста Ладно давай просто поиграем тогда если хочешь соре, хочу ещё какому-нибудь рендому задонатить, но не тебе )) Задонать тогда @RomanPope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12887 12 сентября 2021 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: давай замажем на тривиадора мб? 5хат мне на моб закинешь если проебешь да и баста Ладно давай просто поиграем тогда если хочешь соре, хочу ещё какому-нибудь рендому задонатить, но не тебе )) Задонать тогда @RomanPope это так не работает, я вижу. @dokinzo киварь в пм, бтв, ты можешь и банковскую карту. я в душе не ебу кто это, просто вроде норм чел. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12888 12 сентября 2021 Соряново @RomanPope EU_Thomas написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: давай замажем на тривиадора мб? 5хат мне на моб закинешь если проебешь да и баста Ладно давай просто поиграем тогда если хочешь соре, хочу ещё какому-нибудь рендому задонатить, но не тебе )) Задонать тогда @RomanPope это так не работает, я вижу. @dokinzo киварь в пм, бтв, ты можешь и банковскую карту. я в душе не ебу кто это, просто вроде норм чел. Ну он норм чел правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12889 12 сентября 2021 (изменено) Нихуя тут раздача идет Томас а на валютку(долларовая) рубас скинуть можешь? Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12891 12 сентября 2021 catchMe написал 8 минут назад: Нихуя тут раздача идет Томас а на валютку(долларовая) рубас скинуть можешь? 1000$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12892 12 сентября 2021 можешь мне передать... Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12893 12 сентября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 минуты назад: catchMe написал 10 минут назад: Нихуя тут раздача идет Томас а на валютку(долларовая) рубас скинуть можешь? 1000$? 1к рублей, не ебу есть ли комиссия если скидывать с рублевой карты на долларовую. Через свой банк будет комиссия ковертации, а че со сторонними не ебу. Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12894 12 сентября 2021 (изменено) catchMe написал Только что: EU_Thomas написал 2 минуты назад: catchMe написал 10 минут назад: Нихуя тут раздача идет Томас а на валютку(долларовая) рубас скинуть можешь? 1000$? 1к рублей ну пили киве в личку Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12895 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12896 12 сентября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12897 12 сентября 2021 Мутите стрим чы як оно там называется, шобы все смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12898 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Ты написал 5 или удаление я согласен на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12899 12 сентября 2021 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Ты написал 5 или удаление я согласен на удаление и тут я начал очковать...) ты в тривиадора раскинуть хочешь? прочитал условия что удалить могут онли тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12900 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Ты написал 5 или удаление я согласен на удаление и тут я начал очковать...) ты в тривиадора раскинуть хочешь? прочитал условия что удалить могут онли тебя? офк хочу раскинуть я заебался на одном форуме с квадротони находиться Rain/Zero, dokinzo, Stratovarius и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение