I'm Superman #12961 13 сентября 2021 ars0k написал 1 минуту назад: орнул с фоток комбата на новинке чел, ты че - ебень? получше зал не мог выбрать? че орного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12962 13 сентября 2021 я кста получше тебя представлял, ты мне грозился выложить свой пресс 8 кубиков, а по факту ты очередняра Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12963 13 сентября 2021 I'm Superman написал Только что: ars0k написал 1 минуту назад: орнул с фоток комбата на новинке чел, ты че - ебень? получше зал не мог выбрать? че орного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12964 13 сентября 2021 Eva написал 1 час назад: @EU_Thomas да скинь 500 на интернет заебал больше проси, по мелочам не утруждай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12965 13 сентября 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 45 минут назад: Eva написал 1 час назад: @EU_Thomas да скинь 500 на интернет заебал больше проси, по мелочам не утруждай. @EU_Thomas да скинь 50к на зимнюю куртку заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12966 13 сентября 2021 @EU_Thomas дай 500к кредиты закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12967 13 сентября 2021 @EU_Thomas дай миллиона 3 $$$ на безбедную жизнь бездельника и вещ-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12968 13 сентября 2021 А мне и так хорошо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12969 13 сентября 2021 ну так чо, в триву кто-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12970 13 сентября 2021 IMMORTALBOY написал 35 минут назад: ну так чо, в триву кто-то будет? 1 к 1 до двух побед играю со всеми желающими кон тыща Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12971 13 сентября 2021 Дайте лучше денег минетчику чтобы он ушел с форума Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12972 13 сентября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Дайте лучше денег минетчику чтобы он ушел с форума давай в тривиадор на чеченца выиграю - буду я чеченец а ты русня пошло? dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12973 13 сентября 2021 Ilze написал 26 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ну так чо, в триву кто-то будет? 1 к 1 до двух побед играю со всеми желающими кон тыща а у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12974 13 сентября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 26 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ну так чо, в триву кто-то будет? 1 к 1 до двух побед играю со всеми желающими кон тыща а у тебя есть? мне томас стока наслал, что я могу до второго пришествия на тыщу играть ну и кроме трибиани я сомневаюсь что кто-то меня выиграет можем бо3 - фору дам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12975 13 сентября 2021 а у меня нет могу поставить зенитчика на кон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12976 13 сентября 2021 Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Ilze написал 30 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ну так чо, в триву кто-то будет? 1 к 1 до двух побед играю со всеми желающими кон тыща а у тебя есть? мне томас стока наслал, что я могу до второго пришествия на тыщу играть ну и кроме трибиани я сомневаюсь что кто-то меня выиграет можем бо3 - фору дам Илзе пришли денег IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12977 13 сентября 2021 Eva написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ну так чо, в триву кто-то будет? 1 к 1 до двух побед играю со всеми желающими кон тыща а у тебя есть? мне томас стока наслал, что я могу до второго пришествия на тыщу играть ну и кроме трибиани я сомневаюсь что кто-то меня выиграет можем бо3 - фору дам Илзе пришли денег на кредитку положил, не магу к сожалению, у самого 80 рублей в кармане, а сбербанк снизил лимит ваще крутые игры были раньше но на самом деле хуевые трибик знал ответы(они повторяются) и он был слишком задрот, хотя как-то я ему сделал взбучку(но он жмет на первой секунде эт пиздец) и меркури на своих чакичевских темах тоже душил а так как среднее - ну тут канеш вряд ли даже у меня пьяного(а ща я трезвый третью неделю) кто-то может взять раунд я слишком прилично играю в игры на эрудицию томас,при всех его выебонах, кстати тоже неплохо играет но я их с альфиком разъебу за два хода ток хавк своим нытьем мог меня обмануть(и то 1 из 10) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12979 13 сентября 2021 Ilze написал 8 минут назад: давай в тривиадор на чеченца выиграю - буду я чеченец а ты русня пошло? Вряд ли я буду в этом хорош. Ни разу не пробовал/не тренировался и слишком много времени тратил чтобы быть нердом в узком направлении, поэтому всякую рандомную хуйню из тривии скорее всего знать не буду. Ну а становиться русней уж точно не хочу, поэтому я сольюсь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12980 13 сентября 2021 Encantador написал Только что: Ilze написал 14 минут назад: давай в тривиадор на чеченца выиграю - буду я чеченец а ты русня пошло? Вряд ли я буду в этом хорош. Ни разу не пробовал/не тренировался и слишком много времени тратил чтобы быть нердом в узком направлении, поэтому всякую рандомную хуйню из тривии скорее всего знать не буду. Ну а становиться русней уж точно не хочу, поэтому я сольюсь фуууу русня да я тож сто лет не играл знаете кто быль король был такой(вы не помните бляди) юзер WitheR и пять к одному меня раздевал вот это был интеллектуал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение