Ilze #13781 18 января 2022 хотел бы его посвятить, юрец? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13782 18 января 2022 нет Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13783 18 января 2022 EU_Thomas написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 17.01.2022 в 15:33: всплакнул, когда вэнсовские слипоны увидел, не знал даже что их до сих пор выпускают)) Да ты вообще мало чо знаешь EU_Thomas написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 8 часов назад: Ну они очень популярны у разных там официантов и тд Я так понимаю по требованию чёрной обуви это самая удобная, чтобы 100000 часов на ногах еборить я конкретно за эту модель в шашечку написал :) Аааа, тогда сорре, зря быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13784 18 января 2022 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Да ты вообще мало чо знаешь @EU_Thomas и ты позволишь с собой так разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13785 18 января 2022 Yuriy1234 написал 3 часа назад: Интересно даже как у имморталбоя проходило посвящение в панки. Посвящение в панки — это выдуманный обряд ебаных свиней и пиздаболов Я ни к одной из этих категорий не отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13786 18 января 2022 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Посвящение в панки — это выдуманный обряд Ты просто молодой, жизни не видал, хуй не нюхал. Уверен у ильзяна есть история из нулевых на эту тему... EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13787 18 января 2022 Yuriy1234 написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: Посвящение в панки — это выдуманный обряд Ты просто молодой, жизни не видал, хуй не нюхал. Уверен у ильзяна есть один, чтобы это исправить IMMORTALBOY, Yuriy1234 и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13788 18 января 2022 (изменено) Yuriy1234 написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Посвящение в панки — это выдуманный обряд Ты просто молодой, жизни не видал, хуй не нюхал. Уверен у ильзяна есть история из нулевых на эту тему... После твоих историй фраза «хуй не нюхал» от тебя звучит очень авторитетно бтв я и не собираюсь нюхать Изменено 18 января 2022 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13789 18 января 2022 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: бтв я и не собираюсь нюхать че прям сразу без прелюдий? MacJei, Dark Paradise, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13790 18 января 2022 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: бтв я и не собираюсь нюхать че прям сразу без прелюдий? Тоже охуел, это вообще для красного словца было, но теперь хуй знает, пошёл рассматривать фотки иммортал боя, может реально что нибудь получится. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13791 18 января 2022 я крутой JDS, true tears и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13793 18 января 2022 Yuriy1234 написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: бтв я и не собираюсь нюхать че прям сразу без прелюдий? Тоже охуел, это вообще для красного словца было, но теперь хуй знает, пошёл рассматривать фотки иммортал боя, может реально что нибудь получится. Отстань, гамадрил Ilze написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: бтв я и не собираюсь нюхать че прям сразу без прелюдий? И ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13794 18 января 2022 смотрите уже ломаться начал QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13795 18 января 2022 (изменено) пиздец, это второй зенитчик, пацаны можете фразу для сумона придумывать Изменено 18 января 2022 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13796 18 января 2022 А вам не кажется странным, что юрец решил вернуться как только фейки вадима были вычислены и повержены. Еще и с такими ахуитильными историями вернулся. Вадим, признавайся где закопал тело юрца? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13797 18 января 2022 JDS написал 12 минут назад: А вам не кажется странным, что юрец решил вернуться как только фейки вадима были вычислены и повержены. Еще и с такими ахуитильными историями вернулся. Вадим, признавайся где закопал тело юрца? плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13798 19 января 2022 я канеш в тюряге не был, но как эксперт в сосании хуев не понимаю зачем его нюхать? это в тюряге заставляют такое делать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13799 19 января 2022 село блять ты видел как аристократы вино пьют? поболтал нахуй, понюхал, пригубил, покатал во рту а уже дальше нахуяриваешья так же и с хуем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13800 19 января 2022 ну я не аристократ, коль такая пьянка надо будет опробовать новые знания на практике может элитой стану после этого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение