IMMORTALBOY #14721 3 сентября 2022 Methamphetamine написал 11 минут назад: Старожилы на месте? Че нового? На месте Да ничего нового, все течёт своим чередом Сам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14722 3 сентября 2022 dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14723 4 сентября 2022 Methamphetamine написал 03.09.2022 в 12:55: Старожилы на месте? Че нового? Липчанам ку, остальным тоже ку Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14724 5 сентября 2022 IMMORTALBOY, Darkd3ad, BeautifulDream и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14725 5 сентября 2022 лайк канеш поставил, но с бородой 101 выглядит лет на 10 старше, тыщи на полторы километров южнее рожденным и в бесконечное количество раз чаще произнощясим слово дон и усы подбриты, ну точно ваххабит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14726 5 сентября 2022 Ilze написал 11 минут назад: лайк канеш поставил, но с бородой 101 выглядит лет на 10 старше, тыщи на полторы километров южнее рожденным и в бесконечное количество раз чаще произнощясим слово дон и усы подбриты, ну точно ваххабит будто что-то плохое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #14727 6 сентября 2022 так и думает, как в обход своего cuck'а под южанина с гор лечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14728 6 сентября 2022 Хз обычный жидок средней полосы России с выдающимся носом Донского казака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14729 6 сентября 2022 dokinzo написал 2 часа назад: Хз обычный жидок средней полосы России с выдающимся носом Донского казака токсик Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14730 6 сентября 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: dokinzo написал 3 часа назад: Хз обычный жидок средней полосы России с выдающимся носом Донского казака токсик Да да я даб даб Изменено 6 сентября 2022 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14731 6 сентября 2022 101 написал 15 часов назад: почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #14732 6 сентября 2022 (изменено) Drogbik написал 49 минут назад: 101 написал 16 часов назад: почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? вот это можешь проанализировать? что человек вот так выходит бегать в Турции (конечно очень интересно во-первых укладка это или нет, во-вторых попросил ли он специально кого-то его сфоткать типа я вот тут побегу а ты стой жди и сфотографируй пожалуйста, есть конечно шанс что это марафон и его сфоткалт и выложили но шанс это невелик) ну и то что он приправил эту фотографию шуткой от Алексея Щербакова конечно заслуживает отдельного внимания бля не могу вроде взрослый человек, внешними данными не обделён, живёт наверное в хорошем достатке для Москвы, но почему-то в дикие слезы с него зачастую такой типок тупо в прошлом забивной выросший на чэ и по в настоящем мужчина 30 лет с замашками инстапизды без негатива тупо лучший Изменено 6 сентября 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14733 6 сентября 2022 gerkules.xO написал 19 минут назад: Drogbik написал 56 минут назад: 101 написал 16 часов назад: почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? вот это можешь проанализировать? что человек вот так выходит бегать в Турции (конечно очень интересно во-первых укладка это или нет, во-вторых попросил ли он специально кого-то его сфоткать типа я вот тут побегу а ты стой жди и сфотографируй пожалуйста, есть конечно шанс что это марафон и его сфоткалт и выложили но шанс это невелик) ну и то что он приправил эту фотографию шуткой от Алексея Щербакова конечно заслуживает отдельного внимания бля не могу вроде взрослый человек, внешними данными не обделён, живёт наверное в хорошем достатке для Москвы, но почему-то в дикие слезы с него зачастую такой типок тупо в прошлом забивной выросший на чэ и по в настоящем мужчина 30 лет с замашками инстапизды без негатива тупо лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14734 6 сентября 2022 Drogbik написал 3 часа назад: 101 написал 18 часов назад: почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? я чет не услышал стук купюр дружок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14736 6 сентября 2022 Ахуеть какой душнила дрогбик, не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14737 6 сентября 2022 gerkules.xO написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: 101 написал 19 часов назад: почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? вот это можешь проанализировать? что человек вот так выходит бегать в Турции (конечно очень интересно во-первых укладка это или нет, во-вторых попросил ли он специально кого-то его сфоткать типа я вот тут побегу а ты стой жди и сфотографируй пожалуйста, есть конечно шанс что это марафон и его сфоткалт и выложили но шанс это невелик) ну и то что он приправил эту фотографию шуткой от Алексея Щербакова конечно заслуживает отдельного внимания бля не могу вроде взрослый человек, внешними данными не обделён, живёт наверное в хорошем достатке для Москвы, но почему-то в дикие слезы с него зачастую такой типок тупо в прошлом забивной выросший на чэ и по в настоящем мужчина 30 лет с замашками инстапизды без негатива тупо лучший Пёсик, который за мной по всем темам бегает и тявкает, давай тебе косточку кину. Каждое утро бегал и нереально кайфовал от пейзажей и погоды, нашел это место с офигенным видом, решил на память сфоткаться как там бегал, попросил свою девушку, она меня сфоткала, я ее тоже поснимал там. Укладка, что? Кушай, не обляпайся. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14738 6 сентября 2022 фух бля слава богу кайфовал нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14739 6 сентября 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: фух бля слава богу кайфовал нереально ты тоже мой песик чтоли? тогда делите косточку на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14740 6 сентября 2022 Darkd3ad и FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение