Encantador #15221 16 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: снежный Омск внезапно так понравился, что я аж разнежилась совсем, памагити Богиня! Я бы очень сильно хотел с тобой погулять по ночному Омску. Мы можем просто гулять и общаться, но в один момент до нас могли бы докопаться местные гопники. Я бы их всех уработал, так как занимался капоэйрой, но на лице бы остались боевые раны. Через пять минут после случая мы бы в первый раз взялись за руки и это незабываемое чувство, мое тело было бы очень горячим из-за того боя, ты бы сильно чувствовало мое тепло, страсть. Ты бы не смогла устоять природе и вцепилась бы губами в мою шею и губы, почувствовав маленький, но приятный запах моего пота после поединка. Дома я бы очень заботливо прислонил тебя к стенке, поцеловал бы твою шею, спину, а после уложил бы на кровать. Там я бы засунул кубик льда в с свой рот и провел бы им по всему твоему телу, паралельно целуя его, ты бы чувствовала дрожь и тепло - это незабываемые ощущения. Ты знаешь как со мной связаться, если хочешь знать что произошло бы дальше Товарищ Троцкий, Yuriy1234, feelmyfrenzy и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15222 16 ноября 2022 да харе епт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15223 16 ноября 2022 @omskunreal вот это понимаю сНЕЖНЫЙ ебака wuwku и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15224 16 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: да харе епт Че я не так сказал то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #15225 17 ноября 2022 Мужчина, поделившийся переживаниями и тяготами после увольнения - 5 лайков просто фото WOMAN с 10 фильтрами - 100 wuwku, feelmyfrenzy, RomanPope и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15226 17 ноября 2022 ой а что это топик няШОК переехал сюда ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15227 17 ноября 2022 Encantador написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: да харе епт Че я не так сказал то эти сопли ж читать невозможно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #15228 17 ноября 2022 Encantador написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: снежный Омск внезапно так понравился, что я аж разнежилась совсем, памагити Богиня! Я бы очень сильно хотел с тобой погулять по ночному Омску. Мы можем просто гулять и общаться, но в один момент до нас могли бы докопаться местные гопники. Я бы их всех уработал, так как занимался капоэйрой, но на лице бы остались боевые раны. Через пять минут после случая мы бы в первый раз взялись за руки и это незабываемое чувство, мое тело было бы очень горячим из-за того боя, ты бы сильно чувствовало мое тепло, страсть. Ты бы не смогла устоять природе и вцепилась бы губами в мою шею и губы, почувствовав маленький, но приятный запах моего пота после поединка. Дома я бы очень заботливо прислонил тебя к стенке, поцеловал бы твою шею, спину, а после уложил бы на кровать. Там я бы засунул кубик льда в с свой рот и провел бы им по всему твоему телу, паралельно целуя его, ты бы чувствовала дрожь и тепло - это незабываемые ощущения. Ты знаешь как со мной связаться, если хочешь знать что произошло бы дальше Так ты оказывается нормально писать можешь, а не только ту хуйню, которую я в укротопане вижу? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15229 17 ноября 2022 Encantador написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: снежный Омск внезапно так понравился, что я аж разнежилась совсем, памагити Богиня! Я бы очень сильно хотел с тобой погулять по ночному Омску. Мы можем просто гулять и общаться, но в один момент до нас могли бы докопаться местные гопники. Я бы их всех уработал, так как занимался капоэйрой, но на лице бы остались боевые раны. Через пять минут после случая мы бы в первый раз взялись за руки и это незабываемое чувство, мое тело было бы очень горячим из-за того боя, ты бы сильно чувствовало мое тепло, страсть. Ты бы не смогла устоять природе и вцепилась бы губами в мою шею и губы, почувствовав маленький, но приятный запах моего пота после поединка. Дома я бы очень заботливо прислонил тебя к стенке, поцеловал бы твою шею, спину, а после уложил бы на кровать. Там я бы засунул кубик льда в с свой рот и провел бы им по всему твоему телу, паралельно целуя его, ты бы чувствовала дрожь и тепло - это незабываемые ощущения. Ты знаешь как со мной связаться, если хочешь знать что произошло бы дальше А со мной все эти штучки можешь проделать? madvlaydin, Товарищ Троцкий, ЖУМОНГ и 14 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15230 17 ноября 2022 King113 написал 2 минуты назад: Encantador написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: снежный Омск внезапно так понравился, что я аж разнежилась совсем, памагити Богиня! Я бы очень сильно хотел с тобой погулять по ночному Омску. Мы можем просто гулять и общаться, но в один момент до нас могли бы докопаться местные гопники. Я бы их всех уработал, так как занимался капоэйрой, но на лице бы остались боевые раны. Через пять минут после случая мы бы в первый раз взялись за руки и это незабываемое чувство, мое тело было бы очень горячим из-за того боя, ты бы сильно чувствовало мое тепло, страсть. Ты бы не смогла устоять природе и вцепилась бы губами в мою шею и губы, почувствовав маленький, но приятный запах моего пота после поединка. Дома я бы очень заботливо прислонил тебя к стенке, поцеловал бы твою шею, спину, а после уложил бы на кровать. Там я бы засунул кубик льда в с свой рот и провел бы им по всему твоему телу, паралельно целуя его, ты бы чувствовала дрожь и тепло - это незабываемые ощущения. Ты знаешь как со мной связаться, если хочешь знать что произошло бы дальше А со мной все эти штучки можешь проделать? Богиня! Я бы очень сильно хотел с тобой погулять по ночному Омску. Мы можем просто гулять и общаться, но в один момент до нас могли бы докопаться местные гопники. Я бы их всех уработал, так как занимался капоэйрой, но на лице бы остались боевые раны. Через пять минут после случая мы бы в первый раз взялись за руки и это незабываемое чувство, мое тело было бы очень горячим из-за того боя, ты бы сильно чувствовало мое тепло, страсть. Ты бы не смогла устоять природе и вцепилась бы губами в мою шею и губы, почувствовав маленький, но приятный запах моего пота после поединка. Дома я бы очень заботливо прислонил тебя к стенке, поцеловал бы твою шею, спину, а после уложил бы на кровать. Там я бы засунул кубик льда в с свой рот и провел бы им по всему твоему телу, паралельно целуя его, ты бы чувствовала дрожь и тепло - это незабываемые ощущения. Ты знаешь как со мной связаться, если хочешь знать что произошло бы дальше Herokills понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15231 17 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Encantador написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: да харе епт Че я не так сказал то эти сопли ж читать невозможно Зачем читать, я это сделать хочу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15232 17 ноября 2022 Encantador написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Encantador написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: да харе епт Че я не так сказал то эти сопли ж читать невозможно Зачем читать, я это сделать хочу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #15233 17 ноября 2022 D-Light написал 16.11.2022 в 00:54: Твоё ебало когда уволился после того как из тебя выпили все соки одноразки смэрть, брось гадость Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15234 17 ноября 2022 lerochkina написал 41 минуту назад: D-Light написал 16.11.2022 в 00:54: Твоё ебало когда уволился после того как из тебя выпили все соки одноразки смэрть, брось гадость кожаные не бывают одноразками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15235 17 ноября 2022 lerochkina написал 9 часов назад: одноразки смэрть, брось гадость + бросаешь -> снова куришь обычные сиги но, когда сиги курю, уже всего 2 в день выходит, утром и вечерком, скоро пизда привычке IMMORTALBOY написал 15.11.2022 в 13:27: твоя сзади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15236 17 ноября 2022 Kami_ написал 27 минут назад: lerochkina написал 10 часов назад: одноразки смэрть, брось гадость + бросаешь -> снова куришь обычные сиги но, когда сиги курю, уже всего 2 в день выходит, утром и вечерком, скоро пизда привычке IMMORTALBOY написал 15.11.2022 в 16:27: твоя сзади? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15238 17 ноября 2022 Kami_ написал 55 минут назад: было с ней, кста заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15239 17 ноября 2022 Kami_ написал 2 часа назад: lerochkina написал 12 часов назад: одноразки смэрть, брось гадость + бросаешь -> снова куришь обычные сиги но, когда сиги курю, уже всего 2 в день выходит, утром и вечерком, скоро пизда привычке IMMORTALBOY написал 15.11.2022 в 13:27: твоя сзади? >сзади 30 фотографий женщин >ни одной фотки шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15240 17 ноября 2022 опять напився... поддался на правоакации Показать содержимое угадайте опа на пикче Zluka-reptile, Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение