Raze3x #15261 18 ноября 2022 (изменено) Rausch написал 17 минут назад: Raze3x написал 5 часов назад: напомните какой прикол шпиль или как ее там в 40 лет сидеть на форуме ПРОДОТА.РУ скидывать фотки свои и читать гадости про себя каждый день че ирл все настолько хуево Это я от сопляка которому 19 читаю или почему мне в 29 вдруг стало 40. Ирл все хорошо. В остальном согласна, это ебаный пиздец, подруга сказала, что настучит в Роскомнадзор, чтобы спасти меня от вашей клоаки то есть в твоем мире я написал не 30 а 40 и мой вопрос стал некорректным? сопляк = младше тебя? Изменено 18 ноября 2022 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15262 18 ноября 2022 Rausch написал 21 минуту назад: Raze3x написал 5 часов назад: напомните какой прикол шпиль или как ее там в 40 лет сидеть на форуме ПРОДОТА.РУ скидывать фотки свои и читать гадости про себя каждый день че ирл все настолько хуево Это я от сопляка которому 19 читаю или почему мне в 29 вдруг стало 40. Ирл все хорошо. В остальном согласна, это ебаный пиздец, подруга сказала, что настучит в Роскомнадзор, чтобы спасти меня от вашей клоаки ты же себе вены вскроешь без пд, одумойся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15263 18 ноября 2022 Raze3x написал 4 минуты назад: Rausch написал 21 минуту назад: Raze3x написал 5 часов назад: напомните какой прикол шпиль или как ее там в 40 лет сидеть на форуме ПРОДОТА.РУ скидывать фотки свои и читать гадости про себя каждый день че ирл все настолько хуево Это я от сопляка которому 19 читаю или почему мне в 29 вдруг стало 40. Ирл все хорошо. В остальном согласна, это ебаный пиздец, подруга сказала, что настучит в Роскомнадзор, чтобы спасти меня от вашей клоаки то есть в твоем мире я написал не 30 а 40 и мой вопрос стал некорректным? сопляк = младше тебя? отсыпь мне свое пиздатое чувство юмора Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #15264 18 ноября 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Raze3x написал 7 минут назад: Rausch написал 23 минуты назад: Raze3x написал 5 часов назад: напомните какой прикол шпиль или как ее там в 40 лет сидеть на форуме ПРОДОТА.РУ скидывать фотки свои и читать гадости про себя каждый день че ирл все настолько хуево Это я от сопляка которому 19 читаю или почему мне в 29 вдруг стало 40. Ирл все хорошо. В остальном согласна, это ебаный пиздец, подруга сказала, что настучит в Роскомнадзор, чтобы спасти меня от вашей клоаки то есть в твоем мире я написал не 30 а 40 и мой вопрос стал некорректным? сопляк = младше тебя? отсыпь мне свое пиздатое чувство юмора а че не так с вопросом то ответишь или нет? то что твоя подруга знает про пд это мега кринж) вы такие встречаетесь пиво пьете и ты рассказываешь ей как на форуме ПРОДОТА.РУ в забытом богом разделе ЧИСТИЛИЩЕ тебя всякие школьники оскорбляют я вообще сомневаюсь что ты эту подругу не выдумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15265 18 ноября 2022 Ващето Соня свою подругу отговаривает от идеи ворваться на форум с фоткой сисек и выдавать пдчанам семь дней по-беспределу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #15266 18 ноября 2022 эта подруга, она сейчас с нами в комнате? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15267 18 ноября 2022 Rausch написал 51 минуту назад: Raze3x написал 6 часов назад: напомните какой прикол шпиль или как ее там в 40 лет сидеть на форуме ПРОДОТА.РУ скидывать фотки свои и читать гадости про себя каждый день че ирл все настолько хуево Это я от сопляка которому 19 читаю или почему мне в 29 вдруг стало 40. Ирл все хорошо. В остальном согласна, это ебаный пиздец, подруга сказала, что настучит в Роскомнадзор, чтобы спасти меня от вашей клоаки ты по факту выглядишь на 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15268 18 ноября 2022 В чем вопрос-то, почему на форуме сижу? Ну тебя ебать не должно, согласись. С подругами у нас чатик, туда летят приколы с пд. Вроде на все ответила Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15269 18 ноября 2022 Не ответила, почему ты стабильно 3-5 часов после своей филодрочильни тратишь на форум продота ру, а не на сына, растущего в неполной семье, которому как никогда нужно внимание goodmood, cYc.S, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15270 18 ноября 2022 представляете подруг, которые прутся с локальных мемов с пд? вот и я не представляю да и вообще сложно представить этих подруг ебнутых, конечно, много и они, как правило, не терпят кооперации MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15271 18 ноября 2022 Encantador, DANIS[Oo], krasavec и 1 другому понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15273 18 ноября 2022 В этих глазах таится безумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15274 18 ноября 2022 Мои первые бриллианты Encantador, krasavec, JohnCraft и 1 другому понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15275 18 ноября 2022 Drogbik написал 5 часов назад: > Ирл все хорошо. > подруга ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Rausch написал 12 минут назад: Мои первые бриллианты пиздец мать, мы с тобой ровесники, но какая между нами пропасть, тебя как будто жизнь потрепала на лет 20 вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15276 18 ноября 2022 Спасаю топик SapFIRE, Baza_KAiF, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15277 18 ноября 2022 поздравляю с 10 тысячным постом, ты тысячу одинаковых фоток накидала всем похую, лучшеб кидала одинаковфе фотки своих сисек и то былобы больше контента Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15278 18 ноября 2022 (изменено) спасаю топик вот вам котик (это я про себя) Изменено 19 ноября 2022 пользователем Kami_ Feanoreal, RomanPope, FeelMyPainBitch и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15279 19 ноября 2022 mylene написал 3 часа назад: В этих глазах таится безумие. и чистый кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15280 19 ноября 2022 Kami_ написал 6 часов назад: спасаю топик вот вам котик (это я про себя) привет, ничего себе ты его откормил, лучше бы вите на сладкий подарок отправил Kami_ понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение