012314567890 #15481 1 января 2023 JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Не ну если у етой гигачедины траблы с бабами…………….. притупи сознание любым доступным способом, зайди в любой клуб и медленно перемещайся по танцполу — они за тебя все сами сделают Единственный мой настоящий секс и поцелуй был во время пьянки. Но я естественно хочу по другому Набей руку (хуй) на таких движухах потом и в остальном все станет проще JDS понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15482 1 января 2023 JDS написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: бля если у него проблемы с бабами то 99% населения ничего не светит Так не работает внешка, что бы не пиздел там дамагер(мир праху его), если в голове ты чмоня забитый)) 1oo% работает уверенность в себе Если в купе с чем-то, то Х100 лучше идет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15483 1 января 2023 бля, если у ждс проблемы с бабами, то я хз Тебе либо уверенности не хватает, либо ты слишком добр к ним По внешке абсолютный красавелло (no homo) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15484 1 января 2023 ну и как повысить уверенность в себе в таком случае? когда он по внешке тупо ходячий секс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15485 1 января 2023 Хантер написал 2 минуты назад: (no homo) привет, не понял Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15486 1 января 2023 Herokills написал Только что: ну и как повысить уверенность в себе в таком случае? когда он по внешке тупо ходячий секс Через привычку, других путей нет JDS и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15487 1 января 2023 Какая глупость. Тебе уже 10 парней написало, какой ты секс, и ты все еще веришь в эти ебучие скрепы и священный союз мужчины и женщины? Нахуй тебе бабы, которые тебя не ценят, найди себе уже нормального мужика, который к 35 годам будет выглядеть так же сексуально как и ты, а не превратится в опухшую синячку wuwku, SapFIRE, ЖУМОНГ и 10 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15489 1 января 2023 А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #15490 1 января 2023 Но Хавка в пыль стер только один! D_E_C_T_P_O_E_P и Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15491 1 января 2023 012314567890 написал 36 минут назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Не ну если у етой гигачедины траблы с бабами…………….. притупи сознание любым доступным способом, зайди в любой клуб и медленно перемещайся по танцполу — они за тебя все сами сделают Единственный мой настоящий секс и поцелуй был во время пьянки. Но я естественно хочу по другому Набей руку (хуй) на таких движухах потом и в остальном все станет проще Жаль(на самом деле не очень) что такие движухи не нравятся мне и я их стараюсь избегать. Это замкнутый круг, разорвать который пока что не могу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15492 1 января 2023 JDS написал 7 часов назад: Разбавлю топан иморталбоя Представили ебало бабы которая его опрокинула? Я тоже не представил, не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15493 1 января 2023 (изменено) @JDS может быть тебе будет полезно чел по-моему буквально про тебя рассказывает Изменено 1 января 2023 пользователем Rintz JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15494 1 января 2023 (изменено) Darkd3ad написал 12 минут назад: JDS написал 7 часов назад: Разбавлю топан иморталбоя Представили ебало бабы которая его опрокинула? Я тоже не представил, не получается Я б хотел узнать канеш за кем он там сохнет на работе своей Изменено 1 января 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15496 1 января 2023 Может у него ног нет как у илзяна Zabavniy, catchMe, scarppy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15497 1 января 2023 Я, кстати, не исключаю, что у него, возможно, половины головы нет. У нас чел такой в вузе учится, вроде никаких ментальных дефектов нет, но все равно как-то неохота с человеком без части головы общаться, хотя если в анфас брать, то вполне себе привлекательный молодой парень Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15499 1 января 2023 (изменено) дАЖ НЕ ЗНАЮ, МБ И ШИЗИК. ПОКА НЕПОНЯТНО ТОЧНО Изменено 1 января 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15500 1 января 2023 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение