LynTeek #15561 5 января 2023 Они кричат "нахуй букера", знаешь зачем, тебе интересно? Они кричат "нахуй букера", чтобы замай всегда знал свое место Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15562 6 января 2023 IMMORTALBOY написал 12 часов назад: здорова, замай Классное пузико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15563 6 января 2023 vau написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: здорова, замай Классное пузико нет пузика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15564 6 января 2023 IMMORTALBOY написал Только что: vau написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: здорова, замай Классное пузико нет пузика Я заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15565 6 января 2023 vau написал 44 минуты назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: здорова, замай Классное пузико участвовал в отаке на гидку? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15566 6 января 2023 vau написал 45 минут назад: IMMORTALBOY написал 46 минут назад: vau написал 59 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: здорова, замай Классное пузико нет пузика Я заметил это тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15567 6 января 2023 DVAHAS написал 26 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: здорова, замай Классное пузико участвовал в отаке на гидку? Не помню. Это было сто лет назад. Кого только не отаке IMMORTALBOY написал 12 минут назад: vau написал 58 минут назад: IMMORTALBOY написал 59 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: здорова, замай Классное пузико нет пузика Я заметил это тени Это пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15568 6 января 2023 Darkd3ad, MacJei, Dark Paradise и 9 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #15569 6 января 2023 IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Тебе за эти шорты какой-то рьяный патриот может гантелей голову разбить, осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15570 6 января 2023 Nestor написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Тебе за эти шорты какой-то рьяный патриот может гантелей голову разбить, осторожно А за пузо ничего?! Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15571 6 января 2023 vau написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 49 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: здорова, замай Классное пузико участвовал в отаке на гидку? Не помню. Это было сто лет назад. Кого только не отаке IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: здорова, замай Классное пузико нет пузика Я заметил это тени Это пузо да ты охуел, это была самая крупная отаке, я организовывал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15572 6 января 2023 DVAHAS написал 8 минут назад: vau написал 30 минут назад: DVAHAS написал 57 минут назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: здорова, замай Классное пузико участвовал в отаке на гидку? Не помню. Это было сто лет назад. Кого только не отаке IMMORTALBOY написал 43 минуты назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: здорова, замай Классное пузико нет пузика Я заметил это тени Это пузо да ты охуел, это была самая крупная отаке, я организовывал Заебал какой это год 2006 2007? Сейчас 2023 блядь мне тогда было 18-19 ахуеть ну извини что не помню давай осуждай меня пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15573 6 января 2023 Nestor написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 05.01.2023 в 16:51: Тебе за эти шорты какой-то рьяный патриот может гантелей голову разбить, осторожно патриот казахстана? vau написал 1 час назад: Nestor написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 05.01.2023 в 16:51: Тебе за эти шорты какой-то рьяный патриот может гантелей голову разбить, осторожно А за пузо ничего?! Пиздец за пузо я тебе ебальник начищу мало не покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15574 6 января 2023 IMMORTALBOY написал 37 минут назад: за пузо я тебе ебальник начищу мало не покажется ты правда не видишь как у тебя футболка оттягивается аналогично сиськам в районе живота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #15575 6 января 2023 larryokiff написал 3 часа назад: Фига ты сладкий Сразу видно, что фиксер larryokiff понравилось это Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15576 6 января 2023 (изменено) madvlaydin написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: за пузо я тебе ебальник начищу мало не покажется ты правда не видишь как у тебя футболка оттягивается аналогично сиськам в районе живота? а чо ты за него заступаешься? А здесь есть пузо? Изменено 6 января 2023 пользователем IMMORTALBOY EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15577 6 января 2023 sall-e написал 21 минуту назад: larryokiff написал 3 часа назад: Фига ты сладкий Сразу видно, что фиксер фиксеры — это контрабандисты, информационные брокеры и другие профессионалы с хорошими связями, которые занимаются своей торговлей на черном рынке Найт-Сити. Shyrik понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15578 6 января 2023 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: за пузо я тебе ебальник начищу мало не покажется ты правда не видишь как у тебя футболка оттягивается аналогично сиськам в районе живота? а чо ты за него заступаешься? А здесь есть пузо? Да. Оно под футболкой За день никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15579 6 января 2023 vau написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: за пузо я тебе ебальник начищу мало не покажется ты правда не видишь как у тебя футболка оттягивается аналогично сиськам в районе живота? а чо ты за него заступаешься? А здесь есть пузо? Да. Оно под футболкой За день никуда не денется в один день фотки сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #15580 6 января 2023 larryokiff написал 6 часов назад: Обычно у тюрков плохо растет борода, ты мажешь миноксом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение