Like my life #15861 14 февраля 2023 NaxrenApm написал 12 часов назад: Rapist написал 17 часов назад: Like my life написал 05.02.2023 в 03:27: В Нью Дели кто был, не? Антисанитария ебучая бля, в Индии грязно и коровы на улицах тусуются, ахуеть открытие лучше бы рассказал как похавал местного карри и потом не вставал с унитаза неделю У нас в Абхазии еще хуже бывает, норм картинка так то. Бля, помню в Абхахии был, жил где-то в Сухуми в своих домах там… река еще рядом и мост кирпичиками красивый с холодной рекой под ним. … и алычи дохуя) Ну короче выхожу погулять на райончике) и вижу картину - едет волга белая старая такая задрыпанная и коров пасет, объясняю … едет чувак и коровы вот которые с курса сбиваются - он их бортом хуярит, там такой громкий глухой звук xDDDD клёва было) до меня еще какие-то два типа на мерседесе в тельняжке добались, типа гоу менятсья тельняжку на мое поло кельвинкляйн xDDDDDD Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15862 14 февраля 2023 чето про волгу не верю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15863 14 февраля 2023 Like my life написал 1 час назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: Rapist написал 18 часов назад: Like my life написал 05.02.2023 в 05:27: В Нью Дели кто был, не? Антисанитария ебучая бля, в Индии грязно и коровы на улицах тусуются, ахуеть открытие лучше бы рассказал как похавал местного карри и потом не вставал с унитаза неделю У нас в Абхазии еще хуже бывает, норм картинка так то. Бля, помню в Абхахии был, жил где-то в Сухуми в своих домах там… река еще рядом и мост кирпичиками красивый с холодной рекой под ним. … и алычи дохуя) Ну короче выхожу погулять на райончике) и вижу картину - едет волга белая старая такая задрыпанная и коров пасет, объясняю … едет чувак и коровы вот которые с курса сбиваются - он их бортом хуярит, там такой громкий глухой звук xDDDD клёва было) до меня еще какие-то два типа на мерседесе в тельняжке добались, типа гоу менятсья тельняжку на мое поло кельвинкляйн xDDDDDD Такая? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15864 14 февраля 2023 Like my life написал 1 час назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: Rapist написал 18 часов назад: Like my life написал 05.02.2023 в 02:27: В Нью Дели кто был, не? Антисанитария ебучая бля, в Индии грязно и коровы на улицах тусуются, ахуеть открытие лучше бы рассказал как похавал местного карри и потом не вставал с унитаза неделю У нас в Абхазии еще хуже бывает, норм картинка так то. Бля, помню в Абхахии был, жил где-то в Сухуми в своих домах там… река еще рядом и мост кирпичиками красивый с холодной рекой под ним. … и алычи дохуя) Ну короче выхожу погулять на райончике) и вижу картину - едет волга белая старая такая задрыпанная и коров пасет, объясняю … едет чувак и коровы вот которые с курса сбиваются - он их бортом хуярит, там такой громкий глухой звук xDDDD клёва было) до меня еще какие-то два типа на мерседесе в тельняжке добались, типа гоу менятсья тельняжку на мое поло кельвинкляйн xDDDDDD Больше похоже на поло днс phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15865 14 февраля 2023 Хотел написать что телосложение тоже о днсе напоминает, а потом вспомнил в какое время живем Так что это прогер-наносекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15866 14 февраля 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Like my life написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: Rapist написал 23 часа назад: Like my life написал 05.02.2023 в 03:27: В Нью Дели кто был, не? Антисанитария ебучая бля, в Индии грязно и коровы на улицах тусуются, ахуеть открытие лучше бы рассказал как похавал местного карри и потом не вставал с унитаза неделю У нас в Абхазии еще хуже бывает, норм картинка так то. Бля, помню в Абхахии был, жил где-то в Сухуми в своих домах там… река еще рядом и мост кирпичиками красивый с холодной рекой под ним. … и алычи дохуя) Ну короче выхожу погулять на райончике) и вижу картину - едет волга белая старая такая задрыпанная и коров пасет, объясняю … едет чувак и коровы вот которые с курса сбиваются - он их бортом хуярит, там такой громкий глухой звук xDDDD клёва было) до меня еще какие-то два типа на мерседесе в тельняжке добались, типа гоу менятсья тельняжку на мое поло кельвинкляйн xDDDDDD Такая? Не, белая была. И чуть новей, думаю))) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15867 14 февраля 2023 DVAHAS, dokinzo и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15868 14 февраля 2023 Он кардером уехал что ли работать? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15869 15 февраля 2023 кардридером goodmood, MeineMethode и Like my life понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15870 15 февраля 2023 на лице написано что это флопи приемник Like my life и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15871 15 февраля 2023 не спорь с нами, иначе тебя выебут и даже не спросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15872 15 февраля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: не спорь с нами, иначе тебя выебут и даже не спросят Большой хуй у коня @сапфир IMMORTALBOY понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15873 15 февраля 2023 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: не спорь с нами, иначе тебя выебут и даже не спросят Разок "выебут тут" пропустил) IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15874 15 февраля 2023 JDS понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15876 15 февраля 2023 (изменено) madvlaydin написал 13.02.2023 в 13:37: смайл написал 12.02.2023 в 22:33: EU_Thomas написал 05.02.2023 в 02:42: palach[exit] написал 05.02.2023 в 02:31: У нас блядь, только могут ходить блядь, щеки надувать все блядь @DVAHAS задублирую, парень наш, 420, олдфэк, знает пароль от пдрумы на гарене) Выглядит ок, мой брат. пароль от пд румы был если я не ошибаюсь мать томаса шлюха усатая? ................./´¯/....................(\¯`\ ............../...//...ЗДОХНИ..\\...\ ............/...//.....ФОШИЗД..\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй..../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_................._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)….............(..(..\....)....)....).) .\................\/.../.................\...\/................/ ..\.................. /......................\................../ ты знаешь что я думаю о тебе, ты пидор, ты милированный, насколько я помню, у тебя серьги в обоих ушах, ты дрыщ и ты нихуя из себя не представляешь, нахуй квотишь меня? ещё лет 10 написал назад, не квоть меня говно, на ланах тебя не видел, что в мирах что в ц, ты чисто пидор, подпиздыкивало) увидел бы на лане - снес бы тебе кабину нахуй. Изменено 15 февраля 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15877 16 февраля 2023 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: На чо фотал? Фото с задержкой тестил кажется, поставил телефон на деревяшку напротив Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15878 16 февраля 2023 хаха рыжий убил дедушку лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15879 16 февраля 2023 LetMeHandleThat написал 7 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: На чо фотал? Фото с задержкой тестил кажется, поставил телефон на деревяшку напротив На девайс какой EU_Thomas написал 7 часов назад: madvlaydin написал 13.02.2023 в 16:07: смайл написал 13.02.2023 в 01:03: EU_Thomas написал 05.02.2023 в 05:12: palach[exit] написал 05.02.2023 в 05:01: У нас блядь, только могут ходить блядь, щеки надувать все блядь @DVAHAS задублирую, парень наш, 420, олдфэк, знает пароль от пдрумы на гарене) Выглядит ок, мой брат. пароль от пд румы был если я не ошибаюсь мать томаса шлюха усатая? ................./´¯/....................(\¯`\ ............../...//...ЗДОХНИ..\\...\ ............/...//.....ФОШИЗД..\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй..../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_................._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)….............(..(..\....)....)....).) .\................\/.../.................\...\/................/ ..\.................. /......................\................../ ты знаешь что я думаю о тебе, ты пидор, ты милированный, насколько я помню, у тебя серьги в обоих ушах, ты дрыщ и ты нихуя из себя не представляешь, нахуй квотишь меня? ещё лет 10 написал назад, не квоть меня говно, на ланах тебя не видел, что в мирах что в ц, ты чисто пидор, подпиздыкивало) увидел бы на лане - снес бы тебе кабину нахуй. Го триву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15880 16 февраля 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: На девайс какой На яблоко, не помню какое тогда было, наверное XR Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение