Darkd3ad #16541 25 марта 2023 Rapist написал 16 часов назад: зато я потрахаюсь (возможно) Мог бы со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16542 25 марта 2023 Rausch написал 22.03.2023 в 19:22: ебать старушка, уступите ей кто-то место. Классная штукатурка на ебале кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16543 25 марта 2023 разбил бы ей ебало битой бейсбольной как пингвин Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16544 25 марта 2023 top1 написал 24.03.2023 в 08:05: Работаем Каких хохлов тебе чмырить, тебе надо внуков воспитывать, вырезать им из дерева поняшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16545 25 марта 2023 Ilze написал 1 час назад: То что я ебал двахаса ничего не доказывает куда на водку донатить, мразота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16546 25 марта 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: То что я ебал двахаса ничего не доказывает куда на водку донатить, мразота Всё указано в моей теме в таверне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16547 25 марта 2023 LynTeek написал 1 час назад: Мне интересно, в какой момент знакомства один человек говорит: есть форум про доту, там в нижних тебя отхуесосят за любую позицию, а другой человек принимает бравое решение зарегистрироваться после данных слов в тот момент, когда хочется "помолодиться" и приобщиться к классной тусе интернет уёбков, писать бугага и придумывать изощренные оскорбления на подобии "свинорылые выблядки", только старушка не вкурила, что большинство из нас тупят в интернетах с тех времен, когда она еще не знала, что такое компуктер, либо знала только шо на нем можно реферат напечатать, у нас это так сказать часть стиля жизни, неотъемлемая, а шпилька подумала, что можно вот так взять и написать на продотке ЛОЛ БУГАГА КЕК и сразу стать модной стильной и молодежной)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16548 25 марта 2023 (изменено) dokinzo написал 22 часа назад: Самое время засумонить психологa @PeaceHaver Ну, я пришёл - чо дальше? Ладно, чтобы просто так не заходить - вернёмся к классике: Изменено 25 марта 2023 пользователем PeaceHaver Methamphetamine, Shyrik, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16549 25 марта 2023 PeaceHaver написал 8 минут назад: dokinzo написал 22 часа назад: Самое время засумонить психологa @PeaceHaver Ну, я пришёл - чо дальше? Привет @Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16550 25 марта 2023 Все в сборе Пускайте газ Dark Paradise, Nestor, feelmyfrenzy и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16551 25 марта 2023 PeaceHaver написал 11 минут назад: dokinzo написал 22 часа назад: Самое время засумонить психологa @PeaceHaver Ну, я пришёл - чо дальше? Ладно, чтобы просто так не заходить - вернёмся к классике: Тру киберпанк Вейкп Ап Самурай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16552 25 марта 2023 Попытка справиться самостоятельно провалилась, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16553 25 марта 2023 zfbjnk603 написал 17 минут назад: Попытка справиться самостоятельно провалилась, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16554 25 марта 2023 zfbjnk603 написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 46 минут назад: dokinzo написал 22 часа назад: Самое время засумонить психологa @PeaceHaver Ну, я пришёл - чо дальше? Привет @Rapist хули надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16555 25 марта 2023 EU_Thomas написал 3 часа назад: мне реально интересно, с какого кадра иммортал бой говорит, ок, пойдёт, буду постить С первого JDS, Astari и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16556 25 марта 2023 О красава, для живота упражнение, да? Murder понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16557 25 марта 2023 Rapist написал 52 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: dokinzo написал 23 часа назад: Самое время засумонить психологa @PeaceHaver Ну, я пришёл - чо дальше? Привет @Rapist хули надо? Не ты лет двести назад кидал пикчу самого писи в роли лич-кинга, а двух его лич-инок в роли огра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16558 25 марта 2023 Astari написал 5 минут назад: О красава, для живота упражнение, да? Не чуть не ебнулся с лавки фотограф поймал момент Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16559 25 марта 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Astari написал 9 минут назад: О красава, для живота упражнение, да? Не чуть не ебнулся с лавки фотограф поймал момент всегда с фотографом ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #16560 25 марта 2023 (изменено) FantSayHello написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Astari написал 11 минут назад: О красава, для живота упражнение, да? Не чуть не ебнулся с лавки фотограф поймал момент всегда с фотографом ходишь? ну да, даже посрать Изменено 25 марта 2023 пользователем DavidB1ane777 vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение