ЖУМОНГ #16741 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Про эффект поподробнее. Скинул в личку Друг, этот был подъеб, я проорал с "эффект пиздец крутой", потому что один из самых сексуальных людей на форуме это Илзян, а по сантиметру в челюсти слева и справа не решит проблему скуфов с тяночками. Ну и как дарвинист я в принципе выступаю за отказ от косметической хирургии, если та не исправляет прям дефекты внешности - люди таким образом как минимум врут своим потенциальным партнёрам по размножению о тех генах, которые никогда не передадут. Похуй ребенку тоже сделаем челюгу Нужно обеспечить всем скуфам доступную косметологию, так я считаю мы можем решить проблему скуфов в России без применения масштабных репрессий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16742 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Ну и каким образом все перечисленные тобою недостатки можно решить косметической хирургией за исключением облысения? Может лучше заняться пропагандой здорового образа жизни (что уже делается довольно давно) и питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16743 4 апреля 2023 PintaWisky написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Ну и каким образом все перечисленные тобою недостатки можно решить косметической хирургией за исключением облысения? Может лучше заняться пропагандой здорового образа жизни (что уже делается довольно давно) и питания? Ну если вопрос серьезный, то лицо походу можно нормально корректировать малоинвазивными способами, это типа всякие филеры с маленькими разрезами, удаление комков биша. Касательно пропаганды ЗОЖ я с тобой согласен, но я как понимаю для отдельных типов людей ЗОЖ не поможет с возрастом, ебало все равно подразвалится. Из минусов, все эти малоинвазивные хуйни временные на разный срок длительности от полугода до трёх лет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16744 4 апреля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 3 часа назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Ну и каким образом все перечисленные тобою недостатки можно решить косметической хирургией за исключением облысения? Может лучше заняться пропагандой здорового образа жизни (что уже делается довольно давно) и питания? Ну если вопрос серьезный, то лицо походу можно нормально корректировать малоинвазивными способами, это типа всякие филеры с маленькими разрезами, удаление комков биша. Касательно пропаганды ЗОЖ я с тобой согласен, но я как понимаю для отдельных типов людей ЗОЖ не поможет с возрастом, ебало все равно подразвалится. Из минусов, все эти малоинвазивные хуйни временные на разный срок длительности от полугода до трёх лет наверное. Вот что Москва с людьми делает! Попробовал бы ты про эти комки в родном Улан-Удэ кому посоветовать, был бы моментально укомплектован малоинвазивными пиздюлями Изменено 4 апреля 2023 пользователем zfbjnk603 NaxrenApm, mshr, Darkd3ad и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16745 4 апреля 2023 zfbjnk603 написал Только что: Darkd3ad написал 3 часа назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Ну и каким образом все перечисленные тобою недостатки можно решить косметической хирургией за исключением облысения? Может лучше заняться пропагандой здорового образа жизни (что уже делается довольно давно) и питания? Ну если вопрос серьезный, то лицо походу можно нормально корректировать малоинвазивными способами, это типа всякие филеры с маленькими разрезами, удаление комков биша. Касательно пропаганды ЗОЖ я с тобой согласен, но я как понимаю для отдельных типов людей ЗОЖ не поможет с возрастом, ебало все равно подразвалится. Из минусов, все эти малоинвазивные хуйни временные на разный срок длительности от полугода до трёх лет наверное. Вот что Москва с людьми делает! Попробовал бы ты про эти комки в родном Улан-Удэ кому посоветовать, был бы месеньально укомплектован малоинвазивными пиздюлями Да бля давай на тебе проверим, кокрастыке из тебя сделаем American psycho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16746 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Ну и каким образом все перечисленные тобою недостатки можно решить косметической хирургией за исключением облысения? Может лучше заняться пропагандой здорового образа жизни (что уже делается довольно давно) и питания? Ну если вопрос серьезный, то лицо походу можно нормально корректировать малоинвазивными способами, это типа всякие филеры с маленькими разрезами, удаление комков биша. Касательно пропаганды ЗОЖ я с тобой согласен, но я как понимаю для отдельных типов людей ЗОЖ не поможет с возрастом, ебало все равно подразвалится. Из минусов, все эти малоинвазивные хуйни временные на разный срок длительности от полугода до трёх лет наверное. Вот что Москва с людьми делает! Попробовал бы ты про эти комки в родном Улан-Удэ кому посоветовать, был бы месеньально укомплектован малоинвазивными пиздюлями Да бля давай на тебе проверим, кокрастыке из тебя сделаем American psycho Правильно ли я тебя понимаю, что предложение заключается в двустороннем разрезании ебала с целью что-то оттуда вынуть, а что-то всунуть; при этом то что было всунуто через три года надо будет менять? Звучит заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16747 4 апреля 2023 zfbjnk603 написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: zfbjnk603 написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: PintaWisky написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Ну и каким образом все перечисленные тобою недостатки можно решить косметической хирургией за исключением облысения? Может лучше заняться пропагандой здорового образа жизни (что уже делается довольно давно) и питания? Ну если вопрос серьезный, то лицо походу можно нормально корректировать малоинвазивными способами, это типа всякие филеры с маленькими разрезами, удаление комков биша. Касательно пропаганды ЗОЖ я с тобой согласен, но я как понимаю для отдельных типов людей ЗОЖ не поможет с возрастом, ебало все равно подразвалится. Из минусов, все эти малоинвазивные хуйни временные на разный срок длительности от полугода до трёх лет наверное. Вот что Москва с людьми делает! Попробовал бы ты про эти комки в родном Улан-Удэ кому посоветовать, был бы месеньально укомплектован малоинвазивными пиздюлями Да бля давай на тебе проверим, кокрастыке из тебя сделаем American psycho Правильно ли я тебя понимаю, что предложение заключается в двустороннем разрезании ебала с целью что-то оттуда вынуть, а что-то всунуть; при этом то что было всунуто через три года надо будет менять? Звучит заебись Ага, вытаскиваем жир, обратно если че засунем имитацию жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16748 4 апреля 2023 я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо phosphorique, BeautifulDream и NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16749 4 апреля 2023 получается у нас есть целая неделя NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16750 4 апреля 2023 Ilze said 20 minutes ago: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16751 4 апреля 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ilze написал 21 минуту назад: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? ну две ваще на какую-то филигранную затролку похожи, так что остается тока архангельская... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16752 4 апреля 2023 (изменено) Ilze said 7 minutes ago: Dark Paradise said 9 minutes ago: Ilze said 29 minutes ago: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? ну две ваще на какую-то филигранную затролку похожи, так что остается тока архангельская... Столяр очень нежная баба, уверен вы с Билли Бонсом вдвоем ее не перепьете На Пош уверен тоже любители есть где-нибудь Изменено 4 апреля 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16753 4 апреля 2023 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: Dark Paradise написал 7 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? ну две ваще на какую-то филигранную затролку похожи, так что остается тока архангельская... Столяр очень нежная баба, уверен вы даже с Билли Бонсом вдвоем ее не перепьете На Пош уверен тоже любители есть где-нибудь та я не против, по мне ваще так гипер метамодерново, что светские сплетни, построенные вокруг споров кто кого страшнее, модерируют две натуральные физические уродки, с мнением которых вынуждены считаться остальные представители этого эскорт-кабаре то есть это ж тупо пушка когда какой-нибудь пош, которой даже ядерная пластика не поможет, какая-нибудь светская львица грит а вон та другая львица мол ваще страхоебище и пош такая ха ну да) или там все эти шмоточные дела - щас канеш у нас все закрылось и попроще, но ваще тяжелый люкс часто не любит, чтобы в их шмотье ходили колхозницы такие, а эти наоборот рвутся в мир багатства и роскоши, кароче все это большой прикол Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16754 4 апреля 2023 Подумал что дверью ошибся, пришлось скроллить перечитывать название топана lerochkina, MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16755 4 апреля 2023 Ilze said 31 minutes ago: Dark Paradise said 37 minutes ago: Ilze said 42 minutes ago: Dark Paradise said 44 minutes ago: Ilze said 1 hour ago: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? ну две ваще на какую-то филигранную затролку похожи, так что остается тока архангельская... Столяр очень нежная баба, уверен вы даже с Билли Бонсом вдвоем ее не перепьете На Пош уверен тоже любители есть где-нибудь та я не против, по мне ваще так гипер метамодерново, что светские сплетни, построенные вокруг споров кто кого страшнее, модерируют две натуральные физические уродки, с мнением которых вынуждены считаться остальные представители этого эскорт-кабаре то есть это ж тупо пушка когда какой-нибудь пош, которой даже ядерная пластика не поможет, какая-нибудь светская львица грит а вон та другая львица мол ваще страхоебище и пош такая ха ну да) или там все эти шмоточные дела - щас канеш у нас все закрылось и попроще, но ваще тяжелый люкс часто не любит, чтобы в их шмотье ходили колхозницы такие, а эти наоборот рвутся в мир багатства и роскоши, кароче все это большой прикол Да енто жанр вполне себе классический, никогда ж такого не видели, как чмопердяйка Люся из пятерочки грит хаха смотрите какая шмонька с сумочкой Ашан, забрызгивая параллельно каждого мужика, что под глаз попался. Я уже конъюнктивит хронический заработал смотря как Ирка бегает рофлит хаха Сонька выглядит как труп старухи, а Сонька бегает орет хаха у Ирки зубы как у лошади ( совпадения случайны ) Но вот читаю я как Таня Столяр стала единственной, кому Милерюс показала сиськи на сиськи шауэре вне очереди и думаю баля вот послушаешь аборигенов с Байкала удалишь комки биша и куда тебя жизнь заведет Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16756 4 апреля 2023 Dark Paradise написал 28 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? ну две ваще на какую-то филигранную затролку похожи, так что остается тока архангельская... Столяр очень нежная баба, уверен вы даже с Билли Бонсом вдвоем ее не перепьете На Пош уверен тоже любители есть где-нибудь та я не против, по мне ваще так гипер метамодерново, что светские сплетни, построенные вокруг споров кто кого страшнее, модерируют две натуральные физические уродки, с мнением которых вынуждены считаться остальные представители этого эскорт-кабаре то есть это ж тупо пушка когда какой-нибудь пош, которой даже ядерная пластика не поможет, какая-нибудь светская львица грит а вон та другая львица мол ваще страхоебище и пош такая ха ну да) или там все эти шмоточные дела - щас канеш у нас все закрылось и попроще, но ваще тяжелый люкс часто не любит, чтобы в их шмотье ходили колхозницы такие, а эти наоборот рвутся в мир багатства и роскоши, кароче все это большой прикол Я уже конъюнктивит хронический заработал смотря как Ирка бегает рофлит хаха Сонька выглядит как труп старухи, а Сонька бегает орет хаха у Ирки зубы как у лошади ( совпадения случайны ) Про кого это ты, не понял намеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16757 4 апреля 2023 NaxrenApm said 9 minutes ago: Dark Paradise said 38 minutes ago: Ilze said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Ilze said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Ilze said 1 hour ago: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо Кто твоя любимая админесса антиглянца? ну две ваще на какую-то филигранную затролку похожи, так что остается тока архангельская... Столяр очень нежная баба, уверен вы даже с Билли Бонсом вдвоем ее не перепьете На Пош уверен тоже любители есть где-нибудь та я не против, по мне ваще так гипер метамодерново, что светские сплетни, построенные вокруг споров кто кого страшнее, модерируют две натуральные физические уродки, с мнением которых вынуждены считаться остальные представители этого эскорт-кабаре то есть это ж тупо пушка когда какой-нибудь пош, которой даже ядерная пластика не поможет, какая-нибудь светская львица грит а вон та другая львица мол ваще страхоебище и пош такая ха ну да) или там все эти шмоточные дела - щас канеш у нас все закрылось и попроще, но ваще тяжелый люкс часто не любит, чтобы в их шмотье ходили колхозницы такие, а эти наоборот рвутся в мир багатства и роскоши, кароче все это большой прикол Я уже конъюнктивит хронический заработал смотря как Ирка бегает рофлит хаха Сонька выглядит как труп старухи, а Сонька бегает орет хаха у Ирки зубы как у лошади ( совпадения случайны ) Про кого это ты, не понял намеков. про своих подружек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16758 4 апреля 2023 Ilze написал 2 часа назад: я за всю жизнь минус половину последнего года словосочетание комки биша слышал/читал примерно ноль - пару раз за последние полгода я, как поклонник чтения светской хроники, вижу его пять раз в день ну теперь еще и бурят вон десяточку накидывает сверху так вот к чему я - бурят долбоеб, такого за неделю убедят что в жеппу ебаться очень мудро и срочно необходимо так ты блять алкаш ясен хуй ты афк сидишь там дрочишь свои там блять дата сайнсы какието всратые а так процедура хайповая была пару лет назад, щас уже не так уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16759 4 апреля 2023 DVAHAS, wuwku, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16760 4 апреля 2023 Darkd3ad said 2 hours ago: так ты блять алкаш ясен хуй ты афк сидишь там дрочишь свои там блять дата сайнсы какието всратые чел, ты ваще сапёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение