Herokills #16921 28 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 8 часов назад: с крестиком на шее, с верой в душе ауф Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16922 28 апреля 2023 шаман здорового человека IMMORTALBOY понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16923 29 апреля 2023 goodmood написал 28.04.2023 в 10:35: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 19:07: Привет! Куда плывешь? Верхний Ларс, река Терек. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16924 29 апреля 2023 докладываю из скуфидонской общины полет нормальный wuwku, zfbjnk603, Dark Paradise и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16925 30 апреля 2023 krasavec написал 13 часов назад: докладываю из скуфидонской общины полет нормальный с кайфом посидели наверное, даже завидую zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16926 30 апреля 2023 @wuwku если прилечу в калининград поедем также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16927 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @wuwku если прилечу в калининград поедем также? чел я зож могу планку сделать dokinzo, Astari, PintaWisky и 3 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16928 30 апреля 2023 wuwku написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @wuwku если прилечу в калининград поедем также? чел я зож могу планку сделать пчоему тнак нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16929 30 апреля 2023 zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 20:07: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16930 30 апреля 2023 wuwku написал 37 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: @wuwku если прилечу в калининград поедем также? чел я зож могу планку сделать а че на природе с шашлами планку делать заратустра запрещает? DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16931 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: @wuwku если прилечу в калининград поедем также? чел я зож могу планку сделать пчоему тнак нахуй... Если захочешь тоже планочку постоять- пиши. Я из тебя человека сделаю Rapist написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: @wuwku если прилечу в калининград поедем также? чел я зож могу планку сделать а че на природе с шашлами планку делать заратустра запрещает? Жду на шашлычки. Pham понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16932 30 апреля 2023 Dear_Miami написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 19:07: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Нахуй тебе я, иди до фелпса доебись сразу Фотку только из-за ебальника скинул — не думал, что мне реально кто-то начнет за технику по одному статичному кадру пояснять IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16933 30 апреля 2023 zfbjnk603 написал 49 минут назад: Dear_Miami написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 21:37: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Нахуй тебе я, иди до фелпса доебись сразу Фотку только из-за ебальника скинул — не думал, что мне реально кто-то начнет за технику по одному статичному кадру пояснять это продота ты забыл где находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16934 30 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Dear_Miami написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 19:07: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Нахуй тебе я, иди до фелпса доебись сразу Фотку только из-за ебальника скинул — не думал, что мне реально кто-то начнет за технику по одному статичному кадру пояснять это продота ты забыл где находишься? Юбилей вроде вот как отметил, а все никак не привыкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16935 30 апреля 2023 Darkd3ad написал 6 часов назад: @wuwku если прилечу в калининград поедем также? приезжай в самару ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16936 30 апреля 2023 zfbjnk603 написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: Dear_Miami написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 18:07: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Нахуй тебе я, иди до фелпса доебись сразу Фотку только из-за ебальника скинул — не думал, что мне реально кто-то начнет за технику по одному статичному кадру пояснять это продота ты забыл где находишься? Юбилей вроде вот как отметил, а все никак не привыкну брат ты технику у тренера ставил7 я по ютубу плаваю пиздец задыхаюсь после 300 метров, приходится кроль с брассом чередовать... madvlaydin понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16937 1 мая 2023 wuwku написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Dear_Miami написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 19:07: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Нахуй тебе я, иди до фелпса доебись сразу Фотку только из-за ебальника скинул — не думал, что мне реально кто-то начнет за технику по одному статичному кадру пояснять это продота ты забыл где находишься? Юбилей вроде вот как отметил, а все никак не привыкну брат ты технику у тренера ставил7 я по ютубу плаваю пиздец задыхаюсь после 300 метров, приходится кроль с брассом чередовать... Ну это нормально. Я пару занятий взял, остальное ютуб, потом спустя полгода еще пару занятий шоб косяки подправить. Если бабла не жалко, то офк лучше с тренером. [offtop]От себя ток могу сказать — шоб меньше уставать надо увеличивать КПД гребка. Стараться шоб на пройденный бассейн было как можно меньше конвульсий. Меньше движений (особенно ногами, в идеале «двухударный кроль», погугли), больше скольжения. И не напрягайся, на расслабоне. Напрягаться потом будешь, когда силу гребка увеличивать. Еще оч важно чтобы туловище максмиально горизонтально было, для уменьшения сопротивления. [/offtop] Пизда, ну лан, читайте все хуле))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #16938 1 мая 2023 понял. а такой вопрос, зачем вам это все? ну типа я понимаю взять с тренером основы, если совсем плох, и плавать по кайфу 10-20 бассейнов, но зачем прям ебашить на технику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16939 1 мая 2023 Что-бы на пд не смогли доебаться Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16940 1 мая 2023 #swag написал 53 минуты назад: понял. а такой вопрос, зачем вам это все? ну типа я понимаю взять с тренером основы, если совсем плох, и плавать по кайфу 10-20 бассейнов, но зачем прям ебашить на технику? ну эффективнее расход калорий, правильнее нагрузка на мышцы я хз просто бассейн все говорят типо лучше всего для занятий, но наверняка и там можно травмироваться wuwku написал 9 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Dear_Miami написал 18 часов назад: zfbjnk603 написал 27.04.2023 в 19:07: пиздец техника говна. еще выше локоть подними и на спину перевернись Нахуй тебе я, иди до фелпса доебись сразу Фотку только из-за ебальника скинул — не думал, что мне реально кто-то начнет за технику по одному статичному кадру пояснять это продота ты забыл где находишься? Юбилей вроде вот как отметил, а все никак не привыкну брат ты технику у тренера ставил7 я по ютубу плаваю пиздец задыхаюсь после 300 метров, приходится кроль с брассом чередовать... я сам ходил в зал 2 месяца, заёбывало, месяц в бассейн, заебывало и опять в качку, и так по кругу особенно бабки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение