Shyrik #18101 28 августа 2023 Бтв Детский маршрут, я когда сплю и то больше прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18103 28 августа 2023 top1 написал 29 минут назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18104 28 августа 2023 JDS написал 2 минуты назад: top1 написал 35 минут назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18105 28 августа 2023 top1 написал 2 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: top1 написал 38 минут назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18106 28 августа 2023 JDS написал 11 минут назад: top1 написал 24 минуты назад: JDS написал 26 минут назад: top1 написал 1 час назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Не мы сами типа тур купили человек 20 ну там были прошареные с ними легко было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18107 28 августа 2023 top1 написал 33 минуты назад: JDS написал 45 минут назад: top1 написал 58 минут назад: JDS написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Не мы сами типа тур купили человек 20 ну там были прошареные с ними легко было Ну чтобы 3 дня поблевать не обязательно лезть на 4к+. Понятно что тебе уже на 3200 стало не очень. Чтобы зайти на вершину (а не просто занести бабок фирме за попытку) нужно хотя бы за полгодика до этого начать бегать, а еще неплохо бы и поприсядать. И то это необходимое условие, но не достаточное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18108 28 августа 2023 NaxrenApm написал 15 минут назад: top1 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Не мы сами типа тур купили человек 20 ну там были прошареные с ними легко было Ну чтобы 3 дня поблевать не обязательно лезть на 4к+. Понятно что тебе уже на 3200 стало не очень. Чтобы зайти на вершину (а не просто занести бабок фирме за попытку) нужно хотя бы за полгодика до этого начать бегать, а еще неплохо бы и поприсядать. И то это необходимое условие, но не достаточное. Топ 1 весит 120 кг, ему бы за полгодика хотя бы на полведра меньше есть стоило бы начать. Без обид Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18109 28 августа 2023 NaxrenApm said 16 minutes ago: И то это необходимое условие, но не достаточное. @Zhenek ты? я тебя узнал про твоим шизоидным постам и высерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18110 28 августа 2023 phosphorique написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Не мы сами типа тур купили человек 20 ну там были прошареные с ними легко было Ну чтобы 3 дня поблевать не обязательно лезть на 4к+. Понятно что тебе уже на 3200 стало не очень. Чтобы зайти на вершину (а не просто занести бабок фирме за попытку) нужно хотя бы за полгодика до этого начать бегать, а еще неплохо бы и поприсядать. И то это необходимое условие, но не достаточное. Топ 1 весит 120 кг, ему бы за полгодика хотя бы на полведра меньше есть стоило бы начать. Без обид Я кста мало ем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18111 28 августа 2023 top1 написал 33 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Не мы сами типа тур купили человек 20 ну там были прошареные с ними легко было Ну чтобы 3 дня поблевать не обязательно лезть на 4к+. Понятно что тебе уже на 3200 стало не очень. Чтобы зайти на вершину (а не просто занести бабок фирме за попытку) нужно хотя бы за полгодика до этого начать бегать, а еще неплохо бы и поприсядать. И то это необходимое условие, но не достаточное. Топ 1 весит 120 кг, ему бы за полгодика хотя бы на полведра меньше есть стоило бы начать. Без обид Я кста мало ем Ну дак нужно еще и много двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18112 28 августа 2023 Rintz написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: И то это необходимое условие, но не достаточное. @Zhenek ты? я тебя узнал про твоим шизоидным постам и высерам Лол чел, во-первых, не я, во-вторых, если ты гуминатарная или птушная свинья, которая не понимает немного нестандартные фразы, лучше промолчи, лишний раз не покажешь себя долбоёбом gin и NaxrenApm понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18113 28 августа 2023 NaxrenApm написал 11 минут назад: top1 написал 45 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: а сюда залезешь На пик эльбруса, или на станцию с подъемником 3800? У меня знакомые покупали восхождение с инструктором на эльбрус. Если бы меня позвали, я бы наверное тоже пошел. Я за любой кипишь, а самому влом что-то делать лучше дома в компик залипать. Я пешком до 3200 дошел а потом мне хуево стало. И я спустился на 1800 в лагерь и там чилил Та восхождение с инструктором покупал, или сам решил полазить? Не мы сами типа тур купили человек 20 ну там были прошареные с ними легко было Ну чтобы 3 дня поблевать не обязательно лезть на 4к+. Понятно что тебе уже на 3200 стало не очень. Чтобы зайти на вершину (а не просто занести бабок фирме за попытку) нужно хотя бы за полгодика до этого начать бегать, а еще неплохо бы и поприсядать. И то это необходимое условие, но не достаточное. Топ 1 весит 120 кг, ему бы за полгодика хотя бы на полведра меньше есть стоило бы начать. Без обид Я кста мало ем Ну дак нужно еще и много двигаться. Щас прям дохуя хожу приложение в ВК про шаги подстегивает хорошо ысех друзей обьебываю на изи на 5-10к шагов там додики евть которые по тыще и меньше ходят в день это пиздец но по опыту знаю можно ваще нихуя не двигаться и худеть только на питании причем охуенном не голодающем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18114 28 августа 2023 Zhenek said 25 minutes ago: Rintz said 2 hours ago: NaxrenApm said 2 hours ago: И то это необходимое условие, но не достаточное. @Zhenek ты? я тебя узнал про твоим шизоидным постам и высерам Лол чел, во-первых, не я, во-вторых, если ты гуминатарная или птушная свинья, которая не понимает немного нестандартные фразы, лучше промолчи, лишний раз не покажешь себя долбоёбом еще и сам свой высер лайкнул, шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18115 28 августа 2023 Rintz написал 4 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Rintz написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: И то это необходимое условие, но не достаточное. @Zhenek ты? я тебя узнал про твоим шизоидным постам и высерам Лол чел, во-первых, не я, во-вторых, если ты гуминатарная или птушная свинья, которая не понимает немного нестандартные фразы, лучше промолчи, лишний раз не покажешь себя долбоёбом еще и сам свой высер лайкнул, шизик Чел, ты за 2/3 проголосовал. Я всё еще даю тебе шанс. Одумайся. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18116 28 августа 2023 Zhenek написал 13 минут назад: Rintz написал 19 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Rintz написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: И то это необходимое условие, но не достаточное. @Zhenek ты? я тебя узнал про твоим шизоидным постам и высерам Лол чел, во-первых, не я, во-вторых, если ты гуминатарная или птушная свинья, которая не понимает немного нестандартные фразы, лучше промолчи, лишний раз не покажешь себя долбоёбом еще и сам свой высер лайкнул, шизик Чел, ты за 2/3 проголосовал. Я всё еще даю тебе шанс. Одумайся. Женёк фотку скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18117 28 августа 2023 Тут без фоток не постят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18118 28 августа 2023 Darkd3ad, NaxrenApm, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18119 28 августа 2023 Женя - это женское имя. Если хочешь, чтобы к тебе относились как к мужчине, называй себя Евгений Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение