FantSayHello #18261 10 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: Zellar написал 43 минуты назад: FantSayHello написал 51 минуту назад: Zellar написал 58 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов ой бля вы посмотрите какой у нас тут ценитель тонкого юмора бтв помню лет в 16-17 с другом пили абсентеры (ягуар на 20 рублей дороже со вкусом полыни) и смотрели ХБ (харламчик батрудимчик) чуть со смеха оба не ебнулись Причем тут ценитель тонкого юмора и какое то дерьмо, где включают искуственных смех, чтобы хоть как то было смешно? да блять братан, ей богу, даже с нашей раши в свое время можно было угореть, а уж тем более с друзьями под пиво а вот эта вся хуйня твоя порожняковая для псевдо интеллектуалов и мамкиных гоев он еще не вышел из нигилст мода главное чтобы в итоге вышел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18262 11 сентября 2023 да вы охуели камеди клаб и наша раша в своем начале было топ юмора да и тот же квн просто со временем все меняется FantSayHello написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: phosphorique написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: phosphorique написал 9 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов ой бля вы посмотрите какой у нас тут ценитель тонкого юмора бтв помню лет в 16-17 с другом пили абсентеры (ягуар на 20 рублей дороже со вкусом полыни) и смотрели ХБ (харламчик батрудимчик) чуть со смеха оба не ебнулись Причем тут ценитель тонкого юмора и какое то дерьмо, где включают искуственных смех, чтобы хоть как то было смешно? да блять братан, ей богу, даже с нашей раши в свое время можно было угореть, а уж тем более с друзьями под пиво а вот эта вся хуйня твоя порожняковая для псевдо интеллектуалов и мамкиных гоев он еще не вышел из нигилст мода главное чтобы в итоге вышел! ему ток мойти пайтон подавай, хотя щас смотришь мойти пайтон и уже не смешно как-то Darkd3ad понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18263 11 сентября 2023 (изменено) Изменено 11 сентября 2023 пользователем mylene Darkd3ad, MacJei, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18264 11 сентября 2023 mylene написал Только что: пиздец как таких ублюдских свинолюдей высирают, они ж себя ещё в интернете показывают за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18265 11 сентября 2023 mylene написал 8 минут назад: Так тебе лучше, а то на прошлых обросший был. Что за кринжовая обувь, это новая мода? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18266 11 сентября 2023 Контакты дамы в красном можно в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18267 11 сентября 2023 MacJei написал Только что: mylene написал 9 минут назад: Так тебе лучше, а то на прошлых обросший был. Что за кринжовая обувь, это новая мода? Одни из лучших тапочек в моей жизни. Nike sb verona slip leo baker. Ноги прям отдыхают в них. [blindfold] написал 2 минуты назад: Контакты дамы в красном можно в личку? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18268 11 сентября 2023 Ктох из продотеров справа стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18269 11 сентября 2023 dokinzo написал 6 минут назад: Ктох из продотеров справа стоит? ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18270 11 сентября 2023 справа чел 2.20? zfbjnk603 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18271 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: dokinzo написал 9 минут назад: Ктох из продотеров справа стоит? ну я Кого за спиной обнимаешь? Чекушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18272 11 сентября 2023 а кто из них милен? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18273 11 сентября 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dokinzo написал 10 минут назад: Ктох из продотеров справа стоит? ну я Кого за спиной обнимаешь? Чекушку? Нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18275 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: dokinzo написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: Ктох из продотеров справа стоит? ну я Кого за спиной обнимаешь? Чекушку? Нож ты в курсе что котик с твоей авы помер? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18276 11 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF пояснись за слова банкетного клона не поясняюсь madvlaydin, FantSayHello, Shyrik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18277 11 сентября 2023 ты хотел сказать клоуна? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18278 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: dokinzo написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: dokinzo написал 17 минут назад: Ктох из продотеров справа стоит? ну я Кого за спиной обнимаешь? Чекушку? Нож А мог девочку рядом. Не берите ножи с собой из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18279 11 сентября 2023 А нож и не из дома Он всегда спрятан на точке в надежном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18280 11 сентября 2023 [blindfold] написал 30 минут назад: Контакты дамы в красном можно в личку? За 30 сек нашел Наш любитель мефедрона наконец клоунскую оправу на нормальную сменил чи шо IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение