krasavec #18401 16 сентября 2023 разругался после вчерашнего с женой утром сел на автобус и поехал к Вовке в деревню [blindfold], MeineMethode, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18403 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 14 часов назад: Это Шри-Ланка? Че как волны, долго на лайн-апе сидеть приходится? Волны там говно только чтобы новички учились Норм людей заебет этот серфинг за неделю Вот то что сзади него на фоне это и есть волны #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18404 17 сентября 2023 Vova написал 21 минуту назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Это Шри-Ланка? Че как волны, долго на лайн-апе сидеть приходится? Волны там говно только чтобы новички учились Норм людей заебет этот серфинг за неделю Вот то что сзади него на фоне это и есть волны Ну то есть плюс-минус как на Куте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18405 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 5 минут назад: Куте Извини я забыл свой словарик русских сокращений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18406 17 сентября 2023 Vova написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 11 минут назад: Куте Извини я забыл свой словарик русских сокращений Wat? Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире. В принципе я все понял братишка — извини что отвлек своим вопросом от порыкиваний и двигания тазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18407 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 16 минут назад: Vova написал 22 минуты назад: zfbjnk603 написал 27 минут назад: Куте Извини я забыл свой словарик русских сокращений Wat? Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире. В принципе я все понял братишка — извини что отвлек своим вопросом от порыкиваний и двигания тазом Ты ебанутый? Я типо должен знать название какого-то там блять пляжа Я за всю жизнь ни одного названия пляжа не запомнил zfbjnk603 написал 17 минут назад: Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире По мнению твоей мамы? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=best+surfing+spots Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18408 17 сентября 2023 давай Вова дави его нахуй, что этот омежка себе позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18409 17 сентября 2023 Yuriy1234 написал Только что: давай Вова дави его нахуй, что этот омежка себе позволяет Да не Достаточно по-моему просто дружить с башкой чтобы получить нормальное отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18410 17 сентября 2023 Vova написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 26 минут назад: Vova написал 32 минуты назад: zfbjnk603 написал 37 минут назад: Куте Извини я забыл свой словарик русских сокращений Wat? Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире. В принципе я все понял братишка — извини что отвлек своим вопросом от порыкиваний и двигания тазом Ты ебанутый? Я типо должен знать название какого-то там блять пляжа Я за всю жизнь ни одного названия пляжа не запомнил zfbjnk603 написал 26 минут назад: Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире По мнению твоей мамы? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=best+surfing+spots Скудоумная животинка, в следующий раз попроси одну из своих пассий пропустить тебя на урок по английскому, на котором она проходит значение слова "best". Других детишек не распугай только. Ой блядь, сам того не заметил как вступил в полемику с главным эрудитом форума phosphorique, IMMORTALBOY и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18411 17 сентября 2023 Да он не понял что ты про Бали) перешёл по ссылке там хуйня какая-то про весь мир типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18412 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 39 минут назад: Vova написал 48 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Куте Извини я забыл свой словарик русских сокращений Wat? Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире. В принципе я все понял братишка — извини что отвлек своим вопросом от порыкиваний и двигания тазом Ты ебанутый? Я типо должен знать название какого-то там блять пляжа Я за всю жизнь ни одного названия пляжа не запомнил zfbjnk603 написал 1 час назад: Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире По мнению твоей мамы? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=best+surfing+spots Скудоумная животинка, в следующий раз попроси одну из своих пассий пропустить тебя на урок по английскому, на котором она проходит значение слова "best". Других детишек не распугай только. Ой блядь, сам того не заметил как вступил в полемику с главным эрудитом форума Ебанько а что есть рейтинг самых "попсовых" спотов что-ли? твоя мама составила? vinegar написал 10 минут назад: про весь мир типа Наверное потому что речь была про Шри Ланку до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18413 17 сентября 2023 Произошло недопонимание, вы чего такие злые с утра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18414 17 сентября 2023 vinegar написал 1 минуту назад: Произошло недопонимание, вы чего такие злые с утра)) Я добрый поц но ЧЕТКИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18415 17 сентября 2023 Vova написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Куте Извини я забыл свой словарик русских сокращений Wat? Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире. В принципе я все понял братишка — извини что отвлек своим вопросом от порыкиваний и двигания тазом Ты ебанутый? Я типо должен знать название какого-то там блять пляжа Я за всю жизнь ни одного названия пляжа не запомнил zfbjnk603 написал 1 час назад: Кута — самый популярный и попсовый спот для серфинга в мире По мнению твоей мамы? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=best+surfing+spots Скудоумная животинка, в следующий раз попроси одну из своих пассий пропустить тебя на урок по английскому, на котором она проходит значение слова "best". Других детишек не распугай только. Ой блядь, сам того не заметил как вступил в полемику с главным эрудитом форума Ебанько а что есть рейтинг самых "попсовых" спотов что-ли? твоя мама составила? vinegar написал 24 минуты назад: про весь мир типа Наверное потому что речь была про Шри Ланку до этого? У тебя какой-то нездоровый интерес к мамам. Сделай себе сестричку — глядишь, двух зайцев одним выстрелом свалишь: и с мамашами гештальт закроешь, и через пяток лет будет с кем из привычной возрастной группы вечерок скоротать. От меня отъебись только уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18416 17 сентября 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: От меня отъебись только уже Совсем даун? Ты сам меня квотишь )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18417 17 сентября 2023 а чо за история с мамами и сестричками я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18418 17 сентября 2023 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: а чо за история с мамами и сестричками я нихуя не понял Хз Ну чел выплеснул свои нереализованные фантазии на форуме Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #18419 17 сентября 2023 Пиздец это нормально, что Вова в беседе ведёт себя адекватнее чем оппонент и не срет с ходу себе в штаны? Чё творится ваще Збаолвоа ты чему такой злой с утра, хуй не встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение