Baza_KAiF #18881 3 ноября 2023 Ilze написал 40 минут назад: уж ты белка нажрался мое почтение, тут никто это под сомнение не ставит НЕ ВСЕ ПОЙМУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18882 3 ноября 2023 Ilze написал 1 час назад: уж ты белка нажрался мое почтение, тут никто это под сомнение не ставит ты допиздился в дискорде номерок мне свой напиши и место дислокации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #18883 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Тут и так натуральность на пределе Бля какое же ты ебло… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18884 3 ноября 2023 r0ck написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Тут и так натуральность на пределе Бля какое же ты ебло… почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18885 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Тут и так натуральность на пределе Почему тебя мужик обнимает как бабу за талию? Понятно теперь, какой ты белок ел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18886 3 ноября 2023 Zellar написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Тут и так натуральность на пределе Почему тебя мужик обнимает как бабу за талию? Понятно теперь, какой ты белок ел Как брата тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18887 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Zellar написал 36 минут назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Тут и так натуральность на пределе Почему тебя мужик обнимает как бабу за талию? Понятно теперь, какой ты белок ел Как брата тебе не понять И всё не то, и всё не так, когда твоя девушка твой брат Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18888 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Тут и так натуральность на пределе Есть инфа из компетентных органов что это фш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18889 3 ноября 2023 goodmood написал Только что: IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Тут и так натуральность на пределе Есть инфа из компетентных органов что это фш Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18890 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Тут и так натуральность на пределе А ты при каждой возможности пресс показываешь? Сколько жмёшь? Я 75 на 10 раз, и всего 3 месяца занимаюсь. Не ну ты пойми как бы, если бы тебя пауэрлифтер тренировал мб ты бы столько же жал, так что не расстраивайся. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18891 3 ноября 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Тут и так натуральность на пределе А ты при каждой возможности пресс показываешь? Сколько жмёшь? Я 75 на 10 раз, и всего 3 месяца занимаюсь. Не ну ты пойми как бы, если бы тебя пауэрлифтер тренировал мб ты бы столько же жал, так что не расстраивайся. щас бы жать, чтоб пресс показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18892 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: phosphorique написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Тут и так натуральность на пределе А ты при каждой возможности пресс показываешь? Сколько жмёшь? Я 75 на 10 раз, и всего 3 месяца занимаюсь. Не ну ты пойми как бы, если бы тебя пауэрлифтер тренировал мб ты бы столько же жал, так что не расстраивайся. щас бы жать, чтоб пресс показывать За отсутствием пресса это единственное чем я могу похвастаться. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18893 3 ноября 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: phosphorique написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Тут и так натуральность на пределе А ты при каждой возможности пресс показываешь? Сколько жмёшь? Я 75 на 10 раз, и всего 3 месяца занимаюсь. Не ну ты пойми как бы, если бы тебя пауэрлифтер тренировал мб ты бы столько же жал, так что не расстраивайся. щас бы жать, чтоб пресс показывать За отсутствием пресса это единственное чем я могу похвастаться. так качай мышцы, а не хуйней занимайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18894 3 ноября 2023 еще один разъёб очередняр от иморталыча Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18895 4 ноября 2023 DVAHAS написал 9 часов назад: еще один разъёб очередняр от иморталыча кал калыч, морталыч, замаич, или залупыч, какой навес выберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18896 4 ноября 2023 Shyrik написал 19 минут назад: DVAHAS написал 9 часов назад: еще один разъёб очередняр от иморталыча кал калыч, морталыч, замаич, или залупыч, какой навес выберешь? осторожнее со словами, я парень опасный, дерзкий Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18897 4 ноября 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 9 часов назад: еще один разъёб очередняр от иморталыча кал калыч, морталыч, замаич, или залупыч, какой навес выберешь? осторожнее со словами, я парень опасный, дерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18898 4 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 03.11.2023 в 23:03: phosphorique написал 03.11.2023 в 23:01: IMMORTALBOY написал 03.11.2023 в 22:59: phosphorique написал 03.11.2023 в 22:58: IMMORTALBOY написал 03.11.2023 в 14:48: Тут и так натуральность на пределе А ты при каждой возможности пресс показываешь? Сколько жмёшь? Я 75 на 10 раз, и всего 3 месяца занимаюсь. Не ну ты пойми как бы, если бы тебя пауэрлифтер тренировал мб ты бы столько же жал, так что не расстраивайся. щас бы жать, чтоб пресс показывать За отсутствием пресса это единственное чем я могу похвастаться. так качай мышцы, а не хуйней занимайся D_E_C_T_P_O_E_P и IMMORTALBOY понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18899 5 ноября 2023 DVAHAS, Made, sojj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18900 5 ноября 2023 Ты че в одном и том же каждый день ходишь? Соболезную Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение