Rooster #2221 21 апреля 2019 Да это был двойной от меня4 топана косил под программистакручу тебя на хую метамодерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2222 21 апреля 2019 наверное имелось в виду написать типа полифилл промиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2223 21 апреля 2019 (изменено) 2019 год на дворе, на форуме по дотке нужно сидеть и думать тролят тебя или нет) Изменено 21 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2224 21 апреля 2019 во первых думать везде надово вторых это топик программирования, в нижнихв третих иди нахуйза мат извени что ты мне сделаешь я в другом городе Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2225 21 апреля 2019 Согласен но не уверен что узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2228 22 апреля 2019 ну заебись библиотека, пиздатая библиотека, как ее еще похвалить Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2229 22 апреля 2019 Да это был двойной от меня Минет, я так полагаю scarppy понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2230 22 апреля 2019 (изменено) оцените библиотеку MobXотзывы коллег по "мобикс вс редакс" - в мобикс много магии и неявностейдля чего-то фастового (запилить прототипчик или админку) - классно, весело, быстродля "серьезного" говорят с редакс проще тк ты все контролируешьно в теории в мобиксе можно хорошо разобраться и стать ниндзя и тогда в целом будет одинаково, но выглядит как будто до этого еще нужно дойти и не каждый пойдет (джуны) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Just.Doit uwotm8 понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2231 22 апреля 2019 (изменено) пришел к 9почекал хабрпопил кофе на кухнепошел курить купил кофепочекал пдзаписался в барбершопеще 10 нет а я заебался ужепланы на сегодня - поправить 2 теставесь день залипать в лекции по канкаренсидержу в курсе зы рустер солнца тебе и теплотыззы аскмех не гори сегодня. запили очередной декоратор на спринге или пару интерфейсов зззы ставь лойз если не знал что в джаве есть лейблы на циклы и думал что они только в котлине есть Изменено 22 апреля 2019 пользователем choojoykin Pep_See понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #2232 22 апреля 2019 сейчас бы приходить к 9 разве что если уйдешь в 6, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2233 22 апреля 2019 сейчас бы приходить к 9 разве что если уйдешь в 6, то ладнопасиба что разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2234 22 апреля 2019 Щас бы раньше 9 просыпаться, ух http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2235 22 апреля 2019 щас бы раньше 10 просыпаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2236 22 апреля 2019 2 года назад просыпался в 11 Kant понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2237 22 апреля 2019 когда уже перестану просыпаться? Ares., uwotm8 и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2238 22 апреля 2019 Я только встал)) Парни придумайте задание чтоб закрепить навыки Js чет мыслей совсем нет(Заебись наверное учиться в IT, тебе дают курсовые, задания, ты с удовольствием их делаешь, эххСортировка вставками, выбором и слиянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2239 22 апреля 2019 Мне походу платят за то что я сижу на пд scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2240 22 апреля 2019 Сортировка вставками, выбором и слиянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение