FeelYourDestiny #2361 24 апреля 2019 Комментить код зашквар вообще-то. Автокомменты, которые идшка генерить может - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2362 24 апреля 2019 парни, что сейчас модно в java стаке и есть ли в этом смысл или смотреть что-то другое (c# or f#)? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2363 24 апреля 2019 парни, что сейчас модно в java стаке и есть ли в этом смысл или смотреть что-то другое (c# or f#)?Есть такая тема - PHP, посмотри когда будет время свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2364 24 апреля 2019 Комментить код зашквар вообще-то. Автокомменты, которые идшка генерить может - норм.у тебя шапка пропала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2365 24 апреля 2019 парни, что сейчас модно в java стаке и есть ли в этом смысл или смотреть что-то другое (c# or f#)?Есть такая тема - PHP, посмотри когда будет время свободное спасибо, я пас. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2366 24 апреля 2019 парни, что сейчас модно в java стаке и есть ли в этом смысл или смотреть что-то другое (c# or f#)?Кложа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2367 24 апреля 2019 Комментить код зашквар вообще-то. Автокомменты, которые идшка генерить может - норм.у тебя шапка пропала я снял, уже жарко +15 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2368 24 апреля 2019 ребзя скок средняя у мида в мск и питере? думаю, шо медиана где-то в районе 150-200хотя конечно и сам термин дико расплывчатый, и от языка/сферы и прочих вещей сильно зависит у меня ощущение по разговорам, ввакансиям, и знакомым - 150-170 мски в питере меньше примерно на 25% инфа из яндкса Мск джуны до 100,15- это такой мидл (+- средний) - 100-140,16 - это тожей мидл, но повыше немного уровенем -140-180,17 опционы коэффициенты между городами:Питер примерно 0.9 от мскЕкб, нск примерно 0.8 На 15 и 16 тоже можно опционы получать, только нужно ебашить. Еще из компенсации есть премии 2 раза в год и всякие сайн-ап бонусы (обычно их с 16+ выдают). Зарплатные вилки на самом деле немного не такие (но указанное с реальностью пересекается), по факту в среднем все-таки чуть больше зарабатывают. Но, опять же, в реальности тотал компенсация зависит от того, как ебашишь, на одном и том же грейде (до 17-го) можно общегодовой доход почти в 2 раза отличающийся иметь. А так да, Я примерно в среднем по рынку платит. Но в мск есть куча мелких контор / стартапов, куда теоретически на х1.5-х2 можно уйти джуном-мидлом, но это не для всех. А вот крутым сениорам в Я платят очень неплохо. Just.Doit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2369 24 апреля 2019 ребзя скок средняя у мида в мск и питере? думаю, шо медиана где-то в районе 150-200хотя конечно и сам термин дико расплывчатый, и от языка/сферы и прочих вещей сильно зависит у меня ощущение по разговорам, ввакансиям, и знакомым - 150-170 мски в питере меньше примерно на 25% инфа из яндкса Мск джуны до 100,15- это такой мидл (+- средний) - 100-140,16 - это тожей мидл, но повыше немного уровенем -140-180,17 опционы коэффициенты между городами:Питер примерно 0.9 от мскЕкб, нск примерно 0.8 На 15 и 16 тоже можно опционы получать, только нужно ебашить. Еще из компенсации есть премии 2 раза в год и всякие сайн-ап бонусы (обычно их с 16+ выдают). Зарплатные вилки на самом деле немного не такие (но указанное с реальностью пересекается), по факту в среднем все-таки чуть больше зарабатывают. Но, опять же, в реальности тотал компенсация зависит от того, как ебашишь, на одном и том же грейде (до 17-го) можно общегодовой доход почти в 2 раза отличающийся иметь. А так да, Я примерно в среднем по рынку платит. Но в мск есть куча мелких контор / стартапов, куда теоретически на х1.5-х2 можно уйти джуном-мидлом, но это не для всех. А вот крутым сениорам в Я платят очень неплохо. понятно, спасибо, ну мне это также сотрудник яндекса передавал, ну и со словами "примерно" про стартапы не совсем понял, в стартапах же наоборот Lean и ты там получать должен ниже рынка, тк работаешь за идею и долю от будущей громкой продажи выстрелевшего единорога очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2370 24 апреля 2019 Реально заметил, что появляется желание комментить только тот код который пиздец неочевидный и ахуеть, обычно сразу по коду все ясно без коментариев, если это не так - значит код скорей всего гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2371 24 апреля 2019 мдяhttps://habr.com/ru/post/449368/ вот и причина почему ебучие браузеры жрут как не в себя fessnik понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2372 24 апреля 2019 (изменено) Джаваскрипт в очередной раз охуеть что, а на сегодня все, до новых встреч Изменено 24 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2373 24 апреля 2019 ребзя скок средняя у мида в мск и питере? думаю, шо медиана где-то в районе 150-200хотя конечно и сам термин дико расплывчатый, и от языка/сферы и прочих вещей сильно зависит у меня ощущение по разговорам, ввакансиям, и знакомым - 150-170 мски в питере меньше примерно на 25% инфа из яндкса Мск джуны до 100,15- это такой мидл (+- средний) - 100-140,16 - это тожей мидл, но повыше немного уровенем -140-180,17 опционы коэффициенты между городами:Питер примерно 0.9 от мскЕкб, нск примерно 0.8 На 15 и 16 тоже можно опционы получать, только нужно ебашить. Еще из компенсации есть премии 2 раза в год и всякие сайн-ап бонусы (обычно их с 16+ выдают). Зарплатные вилки на самом деле немного не такие (но указанное с реальностью пересекается), по факту в среднем все-таки чуть больше зарабатывают. Но, опять же, в реальности тотал компенсация зависит от того, как ебашишь, на одном и том же грейде (до 17-го) можно общегодовой доход почти в 2 раза отличающийся иметь. А так да, Я примерно в среднем по рынку платит. Но в мск есть куча мелких контор / стартапов, куда теоретически на х1.5-х2 можно уйти джуном-мидлом, но это не для всех. А вот крутым сениорам в Я платят очень неплохо. понятно, спасибо, ну мне это также сотрудник яндекса передавал, ну и со словами "примерно" про стартапы не совсем понял, в стартапах же наоборот Lean и ты там получать должен ниже рынка, тк работаешь за идею и долю от будущей громкой продажи выстрелевшего единорога Смотря какой источник финансирования стартапа. Если внешние инвесторы, то зачастую могут себе позволить нанимать сотрудников по ценнику выше рынка. Правда всегда есть риск, что стартап загнется, но вообще есть знакомый, который так года полтора-два перебегал по нескольким стартапам с зп в районе 300-350к на руки (ml разработчик, пара лет опыта). Есть еще всякие модные фонды, занимающиеся алгоритмической торговлей / HFT (работал в одном из таких джуно-мидлом), в некоторых сильно выше рынка платят, но и требования к кандидатам там очень высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2374 24 апреля 2019 мдяhttps://habr.com/ru/post/449368/ вот и причина почему ебучие браузеры жрут как не в себякляти строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2375 24 апреля 2019 Мои строки как вороны, они летят во все стороны fessnik, FeelYourDestiny, hira88 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2376 24 апреля 2019 интересно как эта хуйня с css-in-js работает с огромными темплейт строками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2377 25 апреля 2019 Ну хз, я комичу основные куски кода, чтобы на минимапе их видеть и чтобы я сразу понял по названию, что этот код делаетДжаваскрипт в очередной раз охуеть что, а на сегодня все, до новых встречНе причем кста. В этот раз обосрались создатели движка браузера, а именно гугл, а именно отдел sjw долбаебов который его допиливает Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2378 25 апреля 2019 (изменено) Один ты не долбоеб братан сидишь сдаёшь лабы на джаве(скрипте)))) Изменено 25 апреля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2379 25 апреля 2019 играл я недавно в дота 2 на midе, ну мне программист в команду попалсяпосле того как он 4 раза умер за 10 минут он написал что ему похуй на катку, он является "программистычем на js", имеет нехилый денежный поток в размере 2.5к$, он разхуярил все вещи и пошел по миду на своей ебучей расте признавайтесь кто? uwotm8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2380 25 апреля 2019 (изменено) играл я недавно в дота 2 на midе, ну мне программист в команду попалсяпосле того как он 4 раза умер за 10 минут он написал что ему похуй на катку, он является "программистычем на js", имеет нехилый денежный поток в размере 2.5к$, он разхуярил все вещи и пошел по миду на своей ебучей расте признавайтесь кто?Ну я и что дальше? Изменено 25 апреля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение