Just.Doit #2961 14 мая 2019 скала топа так я слышал что го мего популярен очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2962 14 мая 2019 среди говноедов - да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2963 14 мая 2019 (изменено) Го очень популярен в СНГ кстати, у пхпшников мода перекатываться туда для "микросервисов", как правило в реале выходит каша из говна и палок и половина работает на пхп, половина на го.Так что с PHP/Go шанс найти позицию достаточно хорош.Если перекатываться еще куда-то с пхп, то разве что в питон, но там не так актуальны знания пхп, поэтому это уже будет полный перекат. Изменено 14 мая 2019 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #2964 15 мая 2019 Ну помимо пхп, я же и с мвс работаю, ормкой и тдТо есть набор технологий вполне универсальный, вроде какМикрошанс на реальный перекат есть Скорее всего пока что буду есть говно с пхп/го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2965 15 мая 2019 Тут уже как-то обсуждали, что перекат с языка на язык - не проблема же, да особенности синтаксиса и фржймворков, но основное это нихуя не синтаксис же. (Пздц, следующий коммент будет "пепси душный" pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2966 15 мая 2019 Здрасьте, есть ли способ получить количество лайков на фото профиля(аве) любого юзера в вк или фэйсбуке? Через vk api и fb api шот не получается. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2967 15 мая 2019 https://vk.com/dev/likes.getList получаешь и считаешь шо у тебя не получаетсяне погоди там прямо count возвращается, хули тут вообще может не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #2968 15 мая 2019 А есть в топане VBA боги которые пишут макросы для Excel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2969 15 мая 2019 (изменено) https://vk.com/dev/likes.getList получаешь и считаешь шо у тебя не получаетсяне погоди там прямо count возвращается, хули тут вообще может не получится? Он работает если это пост или фотка сообщества, а с фоткой юзера ошибку выдает резалт если данные фото юзера то ошибка : vk_api.exceptions.ApiError: [15] Access denied: this wall available only for community members Изменено 15 мая 2019 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2970 15 мая 2019 А есть в топане VBA боги которые пишут макросы для Excel?лет 10 назад пару макросов написалзадавай свои ответы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2971 15 мая 2019 Кароче есть проблемка, мне нужно создать кнопку, которая по средствам открытия соответствующей формы, добавляющей элементы в исходную таблицу. Как мне сделать это в MS Access? Я сам пробывал, но почему то данные из этой форму переписывают первую строчку таблицы. Таблицы соединены посредством связи один-ко-многим. Кто нить шарит, чи нет? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2973 15 мая 2019 (изменено) кто-нибудь на го пишет?на нем реально найти работу? присматриваюсь для свапа с пыхи @@Feanaro вон недавно ворвался в авито на пыху/го Изменено 15 мая 2019 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2974 15 мая 2019 рот ебал intelliji idea и как у них гит работает блядьчуть больше чем 10-20 файлов помержить надо автоматически применив все правки с ориджина - она тут же делает какую-то хуйню типа ну вот я тут вижу файл в ориджине добавился, но я тебе в локальный гит его не добавлю сам добавь пидорили просто не помержу все правки из ориджина перезаписав локальный гит - ебись сам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2975 15 мая 2019 а я наоборот кайфую от гита в идее, особенно после того как они добавили работу с сабмодулями в 2018.3 версии вродетаких проблем как ты написал не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2976 15 мая 2019 гит онли консоль Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2977 15 мая 2019 https://vk.com/dev/likes.getList получаешь и считаешь шо у тебя не получаетсяне погоди там прямо count возвращается, хули тут вообще может не получится? Он работает если это пост или фотка сообщества, а с фоткой юзера ошибку выдает резалт если данные фото юзера то ошибка : vk_api.exceptions.ApiError: [15] Access denied: this wall available only for community members не ну смотри есть подозрение что если страница не публичная, то ты доступа к ней не имеешь. В вебе попробуй просто посмотреть лайки на фотке у юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2978 15 мая 2019 гит онли консольудачи в виме потом мердж конфликты решать на больше чем 10 файлаха я наоборот кайфую от гита в идее, особенно после того как они добавили работу с сабмодулями в 2018.3 версии вродетаких проблем как ты написал не встречалсука ))0000 она мне тупа удалила файлы из classpath просто потому что почему бы и нет. в локальном гите были, в ориджине были - но удалила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2979 15 мая 2019 использую smart git для операций над деревом коммитови идею для просомтра дифов и резолва конфликтов с бранчами и ремоутом идея в свое время работала как-то очень контринтуитивно и я обжегшись пару раз стал юзать норм клиенты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2980 15 мая 2019 использую smart git для операций над деревом коммитови идею для просомтра дифов и резолва конфликтов с бранчами и ремоутом идея в свое время работала как-то очень контринтуитивно и я обжегшись пару раз стал юзать норм клиентыну я уже тоже думаю брать нормальные клиенты для таких делпотому что не первый раз когда большой пак на мердж приходит идея ебется в хуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение