SKYnv #301 14 марта 2019 Бтв спор про название переменных в итераторах просто пиздец. Пишите так, чтобы после вас чел, который будет фиксить ваш код, не охуевал от реальности происходящего тебе же сказано i,j,k,l,v чтобы тот кто твой код будет поддерживать знал кто туть бацька << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #302 14 марта 2019 тут соглы, всегда юзаю в вайлах переменные iterableLocalVariableInsideCalculateBidMethod, что б сохранять трансперенси, так скэть Just.Doit, Kant, JuJeu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #303 14 марта 2019 Ну для индексов I J K/x y z норм, если больше 3х циклов. то это звоночек,что что-то не так. А так итераторы лучше чем доступ по индексу, ибо позволяют не обосраться . SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #304 14 марта 2019 Пиздец три вложенных цикла, земля пухом. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #305 14 марта 2019 звоночек эт если 2 цикла, если 3 то это уже звон колоколов на похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #306 14 марта 2019 Представил охуенный день дебагинга 5-ти влоооженных циклов, если такое в реальности где-то существует, то мои соболезнования. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #307 14 марта 2019 Пиздец три вложенных цикла, земля пухом. звоночек эт если 2 цикла, если 3 то это уже звон колоколов на похоронах В вашем мире алгоритмы на трёхмерных матрицах не существуют? Или трёхмерные системы координат?Может конечно вы из одномерного мира и для вас дикость даже цикл по x y Знаете только вперед назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #308 14 марта 2019 Пиздец три вложенных цикла, земля пухом. звоночек эт если 2 цикла, если 3 то это уже звон колоколов на похоронах В вашем мире алгоритмы на трёхмерных матрицах не существуют? Или трёхмерные системы координат?Может конечно вы из одномерного мира и для вас дикость даже цикл по x y Знаете только вперед назад. Знаю только вверх feelsdefrelman Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #309 14 марта 2019 Пиздец не могу вьехать в ебаные алгоритмы. Мне всегда кажется что они должны выглядеть сложнее, но когда я вижу решение, я в итоге ахуеваю как на самом деле все просто. Мне кажется, мне надо отупеть, чтобы я мог их нормально использовать. @@Ilze дай пару советов, как мне деградировать до твоего уровня iq, чтобы я мог писать простые алгоритмы Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #310 14 марта 2019 ^какую книгу изучаешь? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #311 14 марта 2019 Пиздец не могу вьехать в ебаные алгоритмы. Мне всегда кажется что они должны выглядеть сложнее, но когда я вижу решение, я в итоге ахуеваю как на самом деле все просто. Мне кажется, мне надо отупеть, чтобы я мог их нормально использовать. @@Ilze дай пару советов, как мне деградировать до твоего уровня iq, чтобы я мог писать простые алгоритмыебани себе по голове кирпичем очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #312 14 марта 2019 Ну так все гениальное просто. Почему ты думаешь, что нужно меньше IQ чтобы научиться понимать простоту? Наоборот нужно быть дохуя умным, чтобы в сложных вещах видеть простоту. Как какой-нибудь Ньютон связавший падение яблока и вращение луны простой формулой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #313 14 марта 2019 Ну так все гениальное просто. Почему ты думаешь, что нужно меньше IQ чтобы научиться понимать простоту? Наоборот нужно быть дохуя умным, чтобы в сложных вещах видеть простоту. Как какой-нибудь Ньютон связавший падение яблока и вращение луны простой формулой.ок окпросто ебани кирпичем плс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #314 14 марта 2019 Ну так все гениальное просто. Почему ты думаешь, что нужно меньше IQ чтобы научиться понимать простоту? Наоборот нужно быть дохуя умным, чтобы в сложных вещах видеть простоту. Как какой-нибудь Ньютон связавший падение яблока и вращение луны простой формулой.супер охуеть как просто. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #315 14 марта 2019 (изменено) Ну формула простая. Как и алгоритмы про которые он(Zellar) пишет, мол ууу простые алгоритмы а я слишком сложное всё думал. Вот до Ньютона тоже выдумывали разные вихры в эфире в сотни форм для каждой планеты движения описывающие. Изменено 14 марта 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #316 14 марта 2019 Ну так все гениальное просто. Почему ты думаешь, что нужно меньше IQ чтобы научиться понимать простоту? Наоборот нужно быть дохуя умным, чтобы в сложных вещах видеть простоту. Как какой-нибудь Ньютон связавший падение яблока и вращение луны простой формулой.Там нихуя не просто. Даже формула Энштейна E=mc^2 появилась не просто так, а за счет всяких огромных расчетов Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #317 14 марта 2019 Хотя мб Ньютону просто по голове яблоком ебануло, IQ упал и он придумал всё просто и понятно. JuJeu и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #318 14 марта 2019 Хотя мб Ньютону просто по голове яблоком ебануло, IQ упал и он придумал всё просто и понятно.Ну хуй знает. Вон челу обычному работяге тоже по голове уебало предметом и он вдруг стал нихуевым математиком Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #319 14 марта 2019 Там нихуя не просто. Даже формула Энштейна E=mc^2 появилась не просто так, а за счет всяких огромных расчетов Ну так за простыми алгоритмами тоже стоит сложный базис всяких теорий множест, алгебр, реляционных алгебр, теорий графов и тд. Типо блять нельзя просто так взять высрать алгоритм Дейкстры def Dijkstra(N, S, matrix): valid = [True]*N weight = [1000000]*N weight[S] = 0 for i in range(N): min_weight = 1000001 ID_min_weight = -1 for i in range(len(weight)): if valid[i] and weight[i] < min_weight: min_weight = weight[i] ID_min_weight = i for i in range(N): if weight[ID_min_weight] + matrix[ID_min_weight][i] < weight[i]: weight[i] = weight[ID_min_weight] + matrix[ID_min_weight][i] valid[ID_min_weight] = False return weight Хотя по объему кода он пиздец простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #320 14 марта 2019 Там нихуя не просто. Даже формула Энштейна E=mc^2 появилась не просто так, а за счет всяких огромных расчетов Ну так за простыми алгоритмами тоже стоит сложный базис всяких теорий множест, алгебр, реляционных алгебр, теорий графов и тд. Типо блять нельзя просто так взять высрать алгоритм Дейкстры def Dijkstra(N, S, matrix): valid = [True]*N weight = [1000000]*N weight[S] = 0 for i in range(N): min_weight = 1000001 ID_min_weight = -1 for i in range(len(weight)): if valid[i] and weight[i] < min_weight: min_weight = weight[i] ID_min_weight = i for i in range(N): if weight[ID_min_weight] + matrix[ID_min_weight][i] < weight[i]: weight[i] = weight[ID_min_weight] + matrix[ID_min_weight][i] valid[ID_min_weight] = False return weight Хотя по объему кода он пиздец простой. Выглядит сложно если честно Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение