choojoykin #3181 23 мая 2019 у меня чел в гермашке меньще 60-80к в год не разговаривал дажеи? он джун? мидл, помидор? может он техлид? синьор помидор на сколке, джовке я думал мы про мидл и выше говорим )))0смысл джуном ехать в гейропу? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3182 23 мая 2019 у меня чел в гермашке меньще 60-80к в год не разговаривал дажеи? он джун? мидл, помидор? может он техлид? синьор помидор на сколке, джовке я думал мы про мидл и выше говорим )))0смысл джуном ехать в гейропу? чтобы ебситсь с мужиками в жепы и тебя за это не побили? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3183 23 мая 2019 смысл джуном ехать в гейропу? а в чём противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3184 23 мая 2019 у меня чел в гермашке меньще 60-80к в год не разговаривал дажеи? он джун? мидл, помидор? может он техлид? синьор помидор на сколке, джовке я думал мы про мидл и выше говорим )))0смысл джуном ехать в гейропу? Чтоб последний хуй с солью доедать, а не без Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3185 23 мая 2019 джуном нормально ехать в европку, даже на 42к (насколько я помню это минимум для блу карда) в год жить можно и уж точно качество жизни будет получше чем на 1,5к баксов на руки в киеве. 50-65 - это вилка для миддла в берлине, синьоры - 60+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3186 23 мая 2019 я думаю джуном-мидлом в гермашке наоборот лучшеа вот сеньером в киеве можно на руки получать больше чем в европке до налогов)кста тут чуваки обсуждают зп в рашке https://dou.ua/forums/topic/27300/#1587972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3187 23 мая 2019 ну если вы за баблом едете - то европа не рекомендуется, это мне кажется каждому васяну должно быть понятно. тут либо снг либо уже штаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3188 23 мая 2019 я думаю джуном-мидлом в гермашке наоборот лучшеа вот сеньером в киеве можно на руки получать больше чем в европке до налогов) кста тут чуваки обсуждают зп в рашке https://dou.ua/forums/topic/27300/#1587972дай ссылку где не на свинячем будет написано очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3189 23 мая 2019 я думаю джуном-мидлом в гермашке наоборот лучшеа вот сеньером в киеве можно на руки получать больше чем в европке до налогов) кста тут чуваки обсуждают зп в рашке https://dou.ua/forums/topic/27300/#1587972дай ссылку где не на свинячем будет написано https://translate.google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3190 23 мая 2019 Хуясе джастдуит шовинист аксиденталли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3191 23 мая 2019 згадав історію: років 4 тому, коли моя попередня контора ще квітла, а продукт, який ми розробляли ще не перекупив Adobe (щоб закрити, як конкурента їхнього власного) шукали ми девелопера на фронт-енд. А оскільки рівень компенсації у нас був середній, то й шукали не на місцевому (амстердамському ринку), а глобально. І от присилає нам резюме чувак з Яндексу. Років на 5 старше мене, солідне резюме, попередня співбесіда показала високий рівень знань. Ми в команді (я, росіянин, тім-лід серб) обговорили його і вирішили напряму запитати.-Чувак, дивись твій рівень явно вище рівня задач, які ми тут розв’язуємо. Ти не боїшся, що тобі у нас працювати буде не цікаво?На що почули відповідь:-Чуваки, ну ви ж всі свої, ви ж розумієте, я звідси просто з#$%ти хочу. Будто анекдот прочитал. Ожидал в конце смайлик который орет плачет и смеется ну вы поняли какой Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3192 23 мая 2019 (изменено) Хуясе джастдуит шовинист аксиденталлименя взломалина самом деле впадлу переводить, а ссылка скинута была будто там не на китайском (украинском) а на русском или в крайнем случае на англэто как примерно щас придет сонак и скинет ссылку на германский сайт Изменено 23 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3193 23 мая 2019 Хуясе джастдуит шовинист аксиденталлименя взломалина самом деле впадлу переводить, а ссылка скинута была будто там не на китайском (украинском) а на русском или в крайнем случае на англ Пизда тебе теперь, не сможешь переехать в Киев за большими зарплатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3194 23 мая 2019 в киеве говорят что все говорят на русском очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3195 23 мая 2019 як можна не розумiти мову в 2019м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3196 23 мая 2019 як можна не розумiти белмову в 2019м Kant понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3197 23 мая 2019 заiгнорив москаля Rooster и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3198 23 мая 2019 пачаны помогите советоместь самописный сайт с бутстрапом, нужно к нему прикрутить какой нить модуль где можно будет добавлять статьи, шоб были теги, архивы и тд, короч как на вордпрессе. Что можно заюзать максимально простое? От вордпресса тупо взять блог нельзя же, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3199 23 мая 2019 пачаны помогите советоместь самописный сайт с бутстрапом, нужно к нему прикрутить какой нить модуль где можно будет добавлять статьи, шоб были теги, архивы и тд, короч как на вордпрессе. Что можно заюзать максимально простое? От вордпресса тупо взять блог нельзя же, правильно?headless cms ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3200 23 мая 2019 remembered the story: 4 years ago, when my previous office was still plowing, and the product that we have not yet redeemed Adobe (to close as a competitor of their own), we were looking for a developer on the front. And since the level of compensation we had was average, then they were not looking at the local (the Amsterdam market), but globally. And he sends us a summary dude from Yandex. For 5 years older than me, a solid summary, a preliminary interview showed a high level of knowledge. We in the team (I, Russian, Tim-ice Serb) discussed it and decided to ask directly.-Person, look at your level clearly above the level of the tasks we are solving here. Are not you afraid that you will not work with us?To what they heard the answer:-Does, well you all yours, you know, I just want to with this from # $%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение