Zellar #3502 6 июня 2019 Норм реклама курса по спрингу.Я конечно не эксперт по спрингу, но по моему на мониторе html Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #3503 6 июня 2019 Ну про ничего не делаю я соврал, я курсач хуярю. Но по работе ничего. Просто пересел на Линукс и жду чела, который мне сеть настроит.мде.я конечно не знаю всей ситуации, но выглядит будто ты плохой сотрудник (не инициативный, не замотивированный)а это плохая стратегия поведения если чего-то хочешь добитьсяи я тебе 100% говорю что это видно и заметноКак это было, день 1 я ставлю Линукс и звоню челу, чтобы мне настроили. Приходит чел, все сделал все ок.День2. Настраивая софт для работы, насколько я понял, там свои рабочие туллчейны. Крч они не работают, посидел попердел, показал куратору, он сказал посмотрит.День 3. Мне поставили 64х разрядную. Звоню челу чтобы настроил, приходит другой чел, посмотрел, у него не получилось, сказал, что разберётся и подойдёт.Каждый некст день, я прихожу, звоню и пока жду, занимаюсь своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3504 6 июня 2019 идея в том, чтобы начать читать как пофиксить. Норм реклама курса по спрингу.Я конечно не эксперт по спрингу, но по моему на мониторе html бля, а я думал там джаваскриптор Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3505 6 июня 2019 чем занимаетесь в свободное время? выделяете время на повышение компетенций вне рабочего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3506 6 июня 2019 Хотел очень дурно пошутить на тему того что я выделяю вне рабочего дня но это же не шутка это моя жизнь GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3507 6 июня 2019 У математика спрашивают:- Вы где работаете?- В институте....- А какова ваша работа?- Изучаю уравнение Фредгольма первого рода!- А ваше хобби?- Уравнение Фредгольма ВТОРОГО рода! Kant, dfgrd и choojoykin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3508 6 июня 2019 А он статейки или докладики какие-то делал?https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+scala&safe=off&rlz=1C1GCEA_enRU832RU832&ei=JzH5XNrqF-aFmwXE95SwAg&start=0&sa=N&ved=0ahUKEwiamp3yldXiAhXmwqYKHcQ7BSY4ChDy0wMIYA&biw=1920&bih=1097 найс, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3509 6 июня 2019 (изменено) Ну про ничего не делаю я соврал, я курсач хуярю. Но по работе ничего. Просто пересел на Линукс и жду чела, который мне сеть настроит.мде.я конечно не знаю всей ситуации, но выглядит будто ты плохой сотрудник (не инициативный, не замотивированный)а это плохая стратегия поведения если чего-то хочешь добитьсяи я тебе 100% говорю что это видно и заметноКак это было, день 1 я ставлю Линукс и звоню челу, чтобы мне настроили. Приходит чел, все сделал все ок.День2. Настраивая софт для работы, насколько я понял, там свои рабочие туллчейны. Крч они не работают, посидел попердел, показал куратору, он сказал посмотрит.День 3. Мне поставили 64х разрядную. Звоню челу чтобы настроил, приходит другой чел, посмотрел, у него не получилось, сказал, что разберётся и подойдёт.Каждый некст день, я прихожу, звоню и пока жду, занимаюсь своими делами. настрой сам,разберись,помоги другим,заеби куратора, чела, всех вокруг чтобы тебе сделалисделай чтобы ты мог работать ну или пока можешь читать доки, сорцы, что-то начать делать по работе, задачам и т.д. - да хоть с телефона отправляй на печать постановки в джире и вычитывай их... я, правда, не понял кем ты пошел и куда Изменено 6 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3510 6 июня 2019 https://hackernoon.com/the-fine-art-of-fast-development-f3b1abb509da Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3511 6 июня 2019 идея в том, чтобы начать читать как пофиксить. Норм реклама курса по спрингу.Я конечно не эксперт по спрингу, но по моему на мониторе html бля, а я думал там джаваскриптор мб им еще и заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3512 7 июня 2019 https://hackernoon.com/the-fine-art-of-fast-development-f3b1abb509da26 min to read nice joke Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3513 7 июня 2019 Прочитал в 2 захода, потратил меньше Бтв. Полезная инфа для тех кто не умеет в процессы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3514 7 июня 2019 Просмотрел по диагонали, как-то очень банально и обсуждалось уже тыщу раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3515 7 июня 2019 гайзчо делать когда у тебя со всех сторон обязательства и задачивсем чот надо сделать и все такоеплюс твоя личная работа и изучение доковвсякие ревью 12312312 проектов я нахуй ебу дамся скоро и кукуха поедет блять ugomonis biblethumpну типа блять мне обещали полгода назад ресурсы и все еще нет нихуясейчас работы будет больше потому что я тут решил внедрять одну пиздатую хуйню, которая кстати снизит издержки в части ФОТ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3516 7 июня 2019 попроси у начальника разрешить больше часов в сутках на работу выделять за ту же зп Ramil и Nikki Sixx понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3517 7 июня 2019 хуй знает, ваще похуй на то, что я там и кому должен, у меня свой взгляд на это и за последние несколько лет я ниразу не сидел после 6ти на работе (вообще зашквар какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3518 7 июня 2019 не начальник а руководитель ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3519 7 июня 2019 попроси у начальника разрешить больше часов в сутках на работу выделять за ту же зп это я и так делаю каждый день по собственной инициативе так то хуй знает, ваще похуй на то, что я там и кому должен, у меня свой взгляд на это и за последние несколько лет я ниразу не сидел после 6ти на работе (вообще зашквар какой-то)я бы с радостью но не могуя в большей мере альтруист в такой хуйне takpadazhi ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3520 7 июня 2019 ну тут мем про чувака, который себе палку в колеса засовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение