phosphorique #4261 12 июля 2019 (изменено) как подтянуть свой английский, чтоб проходить интервью и работать?щас такой уровень: несложный текст могу понять, но часто бывает, что все слова понятны и сижу с минуту, пытаясь правильно перевестиэлементарную разговорную речь более-менее понимаю, но что-то сложнее - практически нетписать и разговаривать могу в простейшей форме с чваканьем-хуяканьем, паузами и вспоминанием как слово переводитсяпо стримам папича офк обоссыте но не баньте плиз Изменено 12 июля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4262 12 июля 2019 (изменено) https://blog.usejournal.com/how-i-got-7-job-offers-in-8-weeks-part-1-please-interview-me-21e6f4ded106просто топ статьи. за 4 месяца с 0 до уровня гугл.амазон.оракл (хотя в линкиде стоят ноунейм компании с 1-4 месяцев) зачем они это пишут pepehandsпотом возникают рофлы вроде : грузил кирпичи, решил всё изменить и уже через 1 неделю за реакт + ts лутаю миллион в наносекунду. Изменено 12 июля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4263 12 июля 2019 https://blog.usejournal.com/how-i-got-7-job-offers-in-8-weeks-part-1-please-interview-me-21e6f4ded106просто топ статьи. за 4 месяца с 0 до уровня гугл.амазон.оракл (хотя в линкиде стоят ноунейм компании с 1-4 месяцев) зачем они это пишут pepehandsпотом возникают рофлы вроде : грузил кирпичи, решил всё изменить и уже через 1 неделю за реакт + ts лутаю миллион в наносекунду.То есть эта ебланка вместо того, чтобы улучшить свои скилы, просто заебывала компании и соглашалась на все вакансии. Ахуенная стратегия, ничего не скажешь. А во второй части она наверное рассказывает, как удержаться в компании когда ты нихуя не умеешь. Она наверное точно так же заебывала гребцов, чтобы все делали за нее Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4264 13 июля 2019 (изменено) Изменено 13 июля 2019 пользователем JuJeu Kant понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4265 13 июля 2019 а мог принять и у хиры за 20 заказать Kant, Izuver, Arzanis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4266 13 июля 2019 (изменено) а мог принять и у хиры за 20 заказатьминус моральку небольшую словилочередному челику сделал простенькую работу недели две назад(заняло неделю), обещал заплатить(чисто символически), он ушел в оффлайн на полторы неделину кароче у него щас летний отпуск, и он не хочет напрягаться, мне спасибо конечно, ну я сказал чтоб "он не парился если это(перевод денег) слишком сложно для него" это я к тому что, пока что я программист за спасибо(некст лвл) Изменено 13 июля 2019 пользователем hira88 FFka и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4267 13 июля 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4268 13 июля 2019 а мог принять и у хиры за 20 заказатьминус моральку небольшую словилочередному челику сделал простенькую работу недели две назад(заняло неделю), обещал заплатить(чисто символически), он ушел в оффлайн на полторы неделину кароче у него щас летний отпуск, и он не хочет напрягаться, мне спасибо конечно, ну я сказал чтоб "он не парился если это(перевод денег) слишком сложно для него" это я к тому что, пока что я программист за спасибо(некст лвл) бля чувак, у тебя талантя не знаю как это можно использоватьно это нечто потрясающее(я про то что нужно очень постараться чтобы нормальному человеку продолжать делать так как ты) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4269 13 июля 2019 Хуй знает, парни, пойдите в дурке с наполеонаеми пообщайтесь, вам это вроде приносит удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4271 13 июля 2019 хира молодец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4272 13 июля 2019 За пятницу научился флексить на CSS с Flexbox как Рикардо Милос просто. Если через год буду менять галеру, то резюмеха будет огого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4273 13 июля 2019 Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4274 13 июля 2019 За пятницу научился флексить на CSS с Flexbox как Рикардо Милос просто. Если через год буду менять галеру, то резюмеха будет огого. лучше бы классификатор написал (я серьезно)))) энивэй, вроде флексы ещё не везде можно юзать (ебаная верстка). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4275 14 июля 2019 (изменено) За пятницу научился флексить на CSS с Flexbox как Рикардо Милос просто. Если через год буду менять галеру, то резюмеха будет огого.Хули там уметь? Вот научись логотипы не картинкой рисовать, а перерисовывать в браузере с svg, тогда и можешь повыебываться Изменено 14 июля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4276 14 июля 2019 Тип самому ручками? Можно, конечно, только нахуя? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4277 14 июля 2019 Чтобы потом на пд рассказать! Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4278 15 июля 2019 За пятницу научился флексить на CSS с Flexbox как Рикардо Милос просто. Если через год буду менять галеру, то резюмеха будет огого.Хули там уметь? Вот научись логотипы не картинкой рисовать, а перерисовывать в браузере с svg, тогда и можешь повыебываться нарисуй плез лого пд и вкинь код чиста пофлексить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4279 15 июля 2019 За пятницу научился флексить на CSS с Flexbox как Рикардо Милос просто. Если через год буду менять галеру, то резюмеха будет огого.Хули там уметь? Вот научись логотипы не картинкой рисовать, а перерисовывать в браузере с svg, тогда и можешь повыебываться нарисуй плез лого пд и вкинь код чиста пофлексить Щас не хочу, потом как нибудь вкину. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4280 15 июля 2019 Чет полистываю ленту отзывов к Авито, с таких кадров просто шок ловлюТипа там при покупке пакета на 100 размещений ты платишь 20 рублей за 1 объяву(при этом у тебя есть еще бесплатный лимит). Если 500 сразу брать то по 7.7 руб штука. И все равно УУУУУУУ хуебесы просят деньги за объявы ууУУУУуууУУпиздец не?Типа челы допустим продают котят по 2к например, им авито подгоняет дохуя клиентов, а они жмотят на объяву 20 рублей??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение