MedVed_na_lesapede #461 19 марта 2019 Всем здарова, скока в епаме в Рязане/Москве мидлу .нет можно попросить ? Никто не в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #463 19 марта 2019 В Рязани просить переезд в Москву. partyy, TheDeadSkin, JuJeu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #464 19 марта 2019 вы че блять, забыли чтоли что нужно из Москвы наоборот в Рязань валить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #465 19 марта 2019 не, ну так валить нужно тем кому пичот от толп людей в метро и все такое. ну можно, конечно, не только в рязань, но как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfnagall #466 19 марта 2019 Есть мэбэ студенты ШАДА/выпускники/или кто будет поступать в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #467 19 марта 2019 Люди наоборот из снг собираются сваливать а вы тут из Москвы назад предлагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #468 19 марта 2019 не вижу где люди сваливать собираются Кококо кококо = new Кококо(Кукарек "говно заебало путин уйди люди ебаные работаю 12 часов в день заебался") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #469 19 марта 2019 Я надеюсь про акцент был рофл, который я не осознал. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 19 марта 2019 программист уровня б на связикак мне вот эту залупу https://www.skinceuticals.ru/index.php/export/get/file/id/mindbox/в табличку вытащить в каком-нибудь формате живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #471 19 марта 2019 берешь язык в который умеешь (питон я так полагаю?) и находишь для него либу парсинга хмл (https://pypi.org/project/xmltodict/ например), загоняешь в структуры языка (dict в случае питона) и потом уже вставляешь в таблицу где тебе надобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #472 19 марта 2019 у меня после запоя чуток проблем с головой, потому либу на R я знаю, но у меня со второй строки начинается какая то хуйня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #473 19 марта 2019 Надо вывести статическую форму обратной связи на cms.s3 megagroup. Я в душе неебу, просмотрел уже весь интернет, такое ощущение, что нет никаких форумов по этой цмске в принципе. В официально документации есть инфа о том, как создать форму, но как вывести ничего. Может кто-то сталкивался, особо не надеюсь офк, но все же.Я попытался вывести, как содержимое страницы, но форма там не появляется, да и переменной ей не присваивается. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #474 19 марта 2019 у такой хуеты должна быть поддержка какая-то куда можно задавать свои ответыпопробуй написать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #475 19 марта 2019 не вижу где люди сваливать собираются Кококо кококо = new Кококо(Кукарек "говно заебало путин уйди люди ебаные работаю 12 часов в день заебался")Да нармальна бля, бравые ребята уже запретили себя критиковать, так что больше не покукарекать. Следующим шагом введут нологи 90%, жаль что мы уже не сможем почитать постанычи патриотов о том как все это здорово и как годно можно на оставшиеся 10% жить (патаму шо в монголии ваще то ещё хуже), потому что интернет тоже отрубят, чтобы нытики всякие не ныли там как им неприятно жить в лучшем феодальном режиме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #476 19 марта 2019 у меня после запоя чуток проблем с головой, потому либу на R я знаю, но у меня со второй строки начинается какая то хуйня хуй знает как там на Р, не писал на нем с третьего курса универа, но логика должна быть примерно такой же import requests import xmltodict import pandas as pd xml = requests.get('https://www.skinceuticals.ru/index.php/export/get/file/id/mindbox/') dict = xmltodict.parse(xml.text, dict_constructor=dict) pd.DataFrame(dict['yml_catalog']['shop'])[['name', 'company', 'url', 'currencies']].to_csv('shop.csv') pd.DataFrame(dict['yml_catalog']['shop']['categories']['category']).to_csv('categories.csv') pd.DataFrame(dict['yml_catalog']['shop']['offers']['offer']).to_csv('offers.csv') в одну таблицу тоже можно, но я смысла особо не вижу и это гораздо более геморрно даже с пандас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #477 19 марта 2019 (изменено) не вижу где люди сваливать собираются Кококо кококо = new Кококо(Кукарек "говно заебало путин уйди люди ебаные работаю 12 часов в день заебался")Да нармальна бля, бравые ребята уже запретили себя критиковать, так что больше не покукарекать. Следующим шагом введут нологи 90%, жаль что мы уже не сможем почитать постанычи патриотов о том как все это здорово и как годно можно на оставшиеся 10% жить (патаму шо в монголии ваще то ещё хуже), потому что интернет тоже отрубят, чтобы нытики всякие не ныли там как им неприятно жить в лучшем феодальном режиме ты навэльного пересмотрел)ты только не подумай, я нэ ватник. тоже смотрю их всех. и всё так.но во 1х что тебе мешает съебать как только так сразу.во 2х есть большая вероятность эта вакханалия скоро развернется в обратную сторону. Изменено 19 марта 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #478 19 марта 2019 у меня после запоя чуток проблем с головой, потому либу на R я знаю, но у меня со второй строки начинается какая то хуйня хуй знает как там на Р, не писал на нем с третьего курса универа, но логика должна быть примерно такой же import requests import xmltodict import pandas as pd xml = requests.get('https://www.skinceuticals.ru/index.php/export/get/file/id/mindbox/') dict = xmltodict.parse(xml.text, dict_constructor=dict) pd.DataFrame(dict['yml_catalog']['shop'])[['name', 'company', 'url', 'currencies']].to_csv('shop.csv') pd.DataFrame(dict['yml_catalog']['shop']['categories']['category']).to_csv('categories.csv') pd.DataFrame(dict['yml_catalog']['shop']['offers']['offer']).to_csv('offers.csv') в одну таблицу тоже можно, но я смысла особо не вижу и это гораздо более геморрно даже с пандас. примерно понятно, пасиба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 19 марта 2019 пацаны христом богом прошу мозги все, нету, питон нихуя открыть не могу, в р нихуя сделать не могупрогоните мне этот код и скиньте csvшки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #480 19 марта 2019 Я теперь осознал всю магию спринга Блять вот это сука инверсия управления. Просто называешь метод и он сука по названию работает. Только я не понял как правильно мокать Pagable методы правильноХардкодить 0 20 чтоли, если дефолт поведение реквест маппинга тестирую?Щас перепишу petclinic на поддержку страниц как пример какой-то работы со спрингом для трудоустройства Красиво ебать. Надо ещё немного thymeleaf настроить чтобы какие-то диапазоны серединные скрывал в .. хз как это сделать красиво и можно писать резюмеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение