ЖУМОНГ #5481 23 августа 2019 ну хоть какие-то плюсы в том чтобы быть форевер элоун -- никто не заберет половину денегнормальные люди платят сами за себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5482 23 августа 2019 ну хоть какие-то плюсы в том чтобы быть форевер элоун -- никто не заберет половину денегнормальные люди платят сами за себя это пока у тебя еще только котмне на эти все города с их архитектурой максимально похуйя еду серфить в пиздатом кемпе в пениче и посмотреть парки в синтре. меня интересует природа и активность а города и архитектура меня не интересуютДДмагер, а как ты серфишь и при этом омежка? (сюдя по паре постов в сексаче). Серфер же = альфач или ты про интернет? Ramil, rilril, kmtw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5483 23 августа 2019 ну хоть какие-то плюсы в том чтобы быть форевер элоун -- никто не заберет половину денегнормальные люди платят сами за себя это пока у тебя еще только котмне на эти все города с их архитектурой максимально похуйя еду серфить в пиздатом кемпе в пениче и посмотреть парки в синтре. меня интересует природа и активность а города и архитектура меня не интересуютДДмагер, а как ты серфишь и при этом омежка? (сюдя по паре постов в сексаче). Серфер же = альфач или ты про интернет? toouur понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5484 23 августа 2019 я не омежка у меня просто внешка хуевая в частности рост 168 и лысина в 24а так я живу жизнью как у нормального человека только без секса и отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5485 23 августа 2019 >нормального человека>без секса honkler javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5486 23 августа 2019 >как у нормального человека внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5488 23 августа 2019 (изменено) ну хоть какие-то плюсы в том чтобы быть форевер элоун -- никто не заберет половину денегнормальные люди платят сами за себя это пока у тебя еще только котмой кот ничем не отличается от ребенка - спит, срет, просит жрать и орет, пока его не возьмешь на руки и не покачаешь Изменено 23 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5489 23 августа 2019 срет небось в лоток, попрошу заметить scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5490 23 августа 2019 (изменено) ну пока был маленьким, после первой вакцинации его колбасило и он размазывал задницей срань по полу, устраивая шоколадный бобслей Изменено 23 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5491 23 августа 2019 и лысина в 24 Это потому-что ты много думаешь. Перестань думать, ПОДУМОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5492 23 августа 2019 лысина в 24 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5493 23 августа 2019 лысая башка дай пирожка :) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5494 23 августа 2019 овны за тысячу. надеюсь, что ты при этом не рыжий. так как лысая рыжина - это некст лвл, хотя, мне абсолютно похуй honkler Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5495 23 августа 2019 тян не нужны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5496 23 августа 2019 (изменено) такие вот картинки в новостных рассылках, очень доволен текущем положением вещей и направлением, в котором всё движиется. Изменено 23 августа 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5497 23 августа 2019 После мировой войны пофиксится временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5498 23 августа 2019 a как отдыхает топик погромистов? нужно бы опрос запилить@@RoosterВ р/о на 3 дня слетал отдохнуть по путевке от турфирмы Kant. Всем советую JuJeu и `KV понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5499 23 августа 2019 на каких условиях отправили отдыхать? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5500 23 августа 2019 для них https://www.shopify.com/ приложу буду писать кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение