Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Я кстати вернулся к чтению твиттера и лолирую каждый день с sjw неженок. Года 2 назад, когда забивал на твиттер, у меня со всего этого дико пекло, но сейчас я познал дзен и просто угараю над всей этой хуйней. Причем смешнее всех этих УЩЕМЛЕННЫХ баб только петушки на подсосе, которые извиняются за всех мужчин, все комьюнити и всячески отлизывают, пытаясь вписаться в тусовку в качестве ахуительных феминистов или как они еще себя называют.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сколько раз в день видишь твиты от угнетаемых "Ай роут хелло ворлд энд а эм сооооооо эксайтед" ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не, таких чет не вижу, я подписан в основном на матерых. Но многие из матерых ретвитят всяких там ДИРЕКТОРОВ ПО ИНКЛЮЗИВНОСТИ и прочих ВАЖНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ людей в индустрии. Собственно те твиты что ты вот кидал на прошлой странице, все это было у меня в фиде с кучей другой хуйни.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати вернулся к чтению твиттера и лолирую каждый день с sjw неженок. Года 2 назад, когда забивал на твиттер, у меня со всего этого дико пекло, но сейчас я познал дзен и просто угараю над всей этой хуйней. Причем смешнее всех этих УЩЕМЛЕННЫХ баб только петушки на подсосе, которые извиняются за всех мужчин, все комьюнити и всячески отлизывают, пытаясь вписаться в тусовку в качестве ахуительных феминистов или как они еще себя называют.

я больше всего уссыкаюсь с предпочитаемых пронаунов в био к твиттеру от обычных не-пидорасов не-трансгендеров

Nikolay Talanov. Programmer, thinker, passionate human. He/his

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мой любимый способ детектить ебанутых. Вижу твит с нотками sjw-еботы, чекаю профиль на наличие he/his/they/WE_ARE_BORG и помечаю человека в голове как социально-опасного.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Сталин тоже так делал

а все потом почему-то обижались(

вот был бы в европке свой Сталин, такой хуйни не было бы сейчас, делом бы занимались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сталин тоже так делал

а все потом почему-то обижались(

вот был бы в европке свой Сталин, такой хуйни не было бы сейчас, делом бы занимались

так он и был. германия це европа

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А что за фишка с he/his?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа если у чувака в профиле написано she и ты о нём пишешь he то АВТОР ТЫ СУКА???

Блять инглиш забыл

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А что за фишка с he/his?

Если у чела в твиттере написано как он хочет чтобы его называли, к примеру у женщины стоит he/his, а ты ей пишешь she, то по правилам твиттера это деднейминг и это уже хейтефул кондакт и как минимум ты должен будешь удалить сообщение, а как максимум тебя забанят.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

блять

`KV понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я надеюсь это ща была такая шутка  monkamega

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь это ща была такая шутка  monkamega

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля какой же это всё сюр, такое ощущение, что челы компенсируют свою лоу скильность этим  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется у тебя просто проблемы с проверкой своих привилегий

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

нахуй вам этот твиторд? когда хочется понаблюдать за цирком уродов можно на продоту зайти

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

suez понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Так это ща везде такой тренд на западе.

Я когда в Англии работал в галере, там была лекция о вайт привеледж примерно раз в два месяца, которую нужно было обязательно посетить.

На ней рассказывали, что изначально если ты белый, то у тебя больше возможностей, значит при прочих равных нужно всегда отдавать выбор в пользу майноритис. И на работу также брали, если например есть белый и индус, то если их уровень одинаковый, то никаких дополнительных тестовых не будет никогда, сразу же возьмут индуса, а белого пошлют нах. Тоже самое касается женщин, если ты мужчина, то ты по-умолчанию имеешь больше привилегий в "мужском мире", а значит мужчина всегда будет не в фаворе.

А на ивентах потом показывали распределение типа сколько у нас работает "не белых мужчин".

Еще есть рофляные конференции, которые кстати даже райот геймс проводили после их истории с сексизмом, типа конференция только для женщин и нон-байнари людей. И туда не пускают мужиков, но можно сказать, что ты женщина и спокойно пройти.

suez, SamTiNobody, Matriarch и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Russia <3

И туда не пускают мужиков, но можно сказать, что ты женщина и спокойно пройти.

Предупреждать надо перед такими рофлами ахеад

Поделиться сообщением

И туда не пускают мужиков, но можно сказать, что ты женщина и спокойно пройти.

я чет в голос орнул с этого

Lorde - Sober ll и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...