Zellar #6581 16 сентября 2019 за питона и двор ссыкливо смотрю в пол (я просто только в интернете агрессивный)бля вот на питоне я реально с компьютером общаюсь словно с товарищем, обожаю питон всей душой__товарищ__не__поставит__тебя__на__колени Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6582 16 сентября 2019 ты нихуя ни об одном языке не знаешь, ты тупое ничего не умеющее уебище, че ты там подпёздывать пытаешься? иди нахуй андерскоры > камелкейса кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6583 16 сентября 2019 Субъективно офк. Блевать хочется от шарпа, а жиэс - как бальзам на душу. говноеды спорят какие какахи вкуснее (светло-коричневые или черные)скала топ, все остальные сосутPS: кроме хаскеляPSS: и котлина Arzanis понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6585 16 сентября 2019 Выучили 1 язык и поливают говном другие, потому что очевидно я пишу на лучшем языке, а остальные дерьмо. Типикал людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6586 16 сентября 2019 Говноеды делят ЯП на хорошие и плохие претендуя на истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6587 16 сентября 2019 Я на истину не претендую но андерскоры сосут Arzanis и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6588 16 сентября 2019 пускай наши два мнения сосуществуют, а рассудит нас бог по окончанию пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6589 16 сентября 2019 нормальные люди делят на строгие статические и дерьмо DomikTS-, E1azor и Arzanis понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6590 16 сентября 2019 Я на истину не претендую но андерскоры сосутв си норм заходит. челы, вы же все в разных областях работаете, нахуя спорить за инструмент, который вы юзаете постоянно.Го на растике писать фул стэк апы)))Или на ноде системное программирование)) предпочтения должны быть в инструментах (лично я так думаю). Офц, 95% топика настроит окружение и на линуксе и на винде и на маке без проблем. Но надо понимать, где тебе удобнее. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6591 16 сентября 2019 нормальные люди делят на строгие статические и дерьмону это те, кто смирились с тем, что они навечно прокладки кровавого энтерпрайза, а я вот - свободолюбивый мыслитель и творец, человек в себе Arzanis, `KV, kijupsik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6592 16 сентября 2019 ты долбаеб, алоооооооооооооо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6593 16 сентября 2019 нормальные люди делят на строгие статические и дерьмону это те, кто смирились с тем, что они навечно прокладки кровавого энтерпрайза, а я вот - свободолюбивый мыслитель и творец, человек в себе самое красивое описание пожирателя дерьма, что я видел в своей жизни toouur понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6594 16 сентября 2019 бля, это лучшее что было за всю историю топиков программирования очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6595 16 сентября 2019 нормальные люди делят на строгие статические и дерьмону это те, кто смирились с тем, что они навечно прокладки кровавого энтерпрайза, а я вот - свободолюбивый мыслитель и творец, человек в себе pepehands iMbanana понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6596 16 сентября 2019 если честно, я глубоко ранен совершенно неожиданным нападением джастдуита я даже не знаю - мне нужно защищаться или просто проглотить? можем пойти в конквизтадора сыграть, решить спор о типизации на реальном поле боя так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6597 16 сентября 2019 у дуита видимо таф дэй был Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6598 16 сентября 2019 если честно, я глубоко ранен совершенно неожиданным нападением джастдуита я даже не знаю - мне нужно защищаться или просто проглотить? можем пойти в конквизтадора сыграть, решить спор о типизации на реальном поле боя так сказатьЧе это за залупа бля? Уже давно есть норм дуэль для прогеров, типа такого:https://codebattle.hexlet.io/ Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6599 16 сентября 2019 есть один способ узнать кто круче - прошу озвучить свою зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6600 16 сентября 2019 но в 2019 году зп не отражает скилл pepehands E1azor понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение