Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Ну допустим зп свою я озвучу, а проверять кто будет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну допустим зп свою я озвучу, а проверять кто будет?

Федеральная налоговая служба

Поделиться сообщением

Ща придет какой-нибудь Лид 1С из Газпромнефти и обоссыт весь топик с зпшки своей.

Поделиться сообщением

лид с гугла > лид 1с газпромнефти.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не уверен)

Поделиться сообщением

админ пд > лид с гугла > лид 1с газпромнефти.

Kant понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Не уверен)
Сомнительно звучит, тот же тех лид, в видосе где его выпиздили с фейсбука, говорил, что в год он получал больше 500к зелени в год. Даже если в Газпром нефти платили 1кк рублей в месяц, то это около 200к долларов ЗП и 100к долларов ещё в в налоги. Хотя я очень сомневаюсь в 1кк.

Ну и пару лет назад я общался с другом, у которого коллега ушел лидом на плюсах вроде бы(могу ошибаться) именно в Газпромнефть на 220к рублей в СПб.

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

но в 2019 году зп не отражает скилл  pepehands

не согласен, как раз таки отражает всю совокупность скиллов, если ты кодишь как бог, но хиккан, то конечно зп можешь не ждать, но это таки значит что твой общий скилл хромает

Поделиться сообщением

не согласен, как раз таки отражает всю совокупность скиллов, если ты кодишь как бог, но хиккан, то конечно зп можешь не ждать, но это таки значит что твой общий скилл хромает

как хиру будем оценивать?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗП абсолютно не отражает скилл, тут верно сказали. все зависит от того насколько круто и куда ты можешь себя преподнести

но когда у тебя скилов за полгода работы у тебя ренж может быть 500-1500, а когда 5 лет ты покодишь то 3000-6000. ну а если ты в эти ренжи не попадаешь, то у тебя проблемс, дружище

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

если честно, я глубоко ранен совершенно неожиданным нападением джастдуита

я даже не знаю - мне нужно защищаться или просто проглотить? можем пойти в конквизтадора сыграть, решить спор о типизации на реальном поле боя так сказать

давай без фокусов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Получаю 5000 хривен в месяц, но моя психологическая ЗП 500к$ в год. Просто не могу себя преподнести

Поделиться сообщением

ЗП абсолютно не отражает скилл, тут верно сказали. все зависит от того насколько круто и куда ты можешь себя преподнести

но когда у тебя скилов за полгода работы у тебя ренж может быть 500-1500, а когда 5 лет ты покодишь то 3000-6000. ну а если ты в эти ренжи не попадаешь, то у тебя проблемс, дружище

чел, я спешу тебя огорчить, но 4-6 к это достаточно много и не все доходят до такой зп (я про снг).

Поделиться сообщением

(изменено)

4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.

Изменено пользователем dfgrd

Поделиться сообщением

как хиру будем оценивать?

зп оценивает, не?

Поделиться сообщением

кек. тащемта чел прав, 3-6к нет вполне подъемная зп после 5 лет вменяемого опыта (зависит от стэк и интенсивности вдрачивания дома). если у вас меньше - то либо вы не хотите, либо что-то делаете не так. я про киев, офк, если что. и то что в киеве нет зп выше чем в европе - это не новость.

Поделиться сообщением

(изменено)

4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.

бля там чел не назвал ни региона, ни валюты (я например привык в последнее время в евро всё считать, а кто-то в фунтах), ни нетто/брутто, ни удаленка/онсайт ... о чем тут разговаривать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

бля там чел не назвал ни региона, ни валюты (я например привык в последнее время в евро всё считать, а кто-то в фунтах), ни нетто/брутто, ни удаленка/онсайт ... о чем тут разговаривать

Ну а че еще делать, можно обсудить темы для ИДЕшек. По-мойму темные хуйня, вам как?

Кстати отчет от джетбрейнс по языкам и всей хуйне "Состояние экосистемы разработчиков в 2019 году"

https://www.jetbrains.com/ru-ru/lp/devecosystem-2019/

Изменено пользователем dfgrd

Поделиться сообщением

Жаль, что эти рейтинги хуйня полная ;(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...