Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.

сори за поздний ответ... не часто захожу в топик. говорил о Киеве чистыми, после вычета налогов. Питер - наверно столько же, Мск наверно чуть больше. 

Я с Днепра, у нас все так же, ток потолок уже будет не 6 а 5 примерно, да и средняя зп на 20% где-то меньше.

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

PSS: 

бля от мужебабы аж трясет

я на самом деле хз как себя бы вел оказавшись перед таким человеком

и я тут подумал... эти люди говорят что "чувствуют себя так" что они "такими родились" и в целом сейчас считается что если ты как либо проявляешь не толерантность то ты плохой

но мне откровенно это не нравится

также как не нравилось бы если бы человек ходил голым (типа нудист) по офису, или срал в мусорное ведро на виду у всех. ну или хотябы просто ходил немытый

и тут я подумал, если таким образом нормально чтобы все вокруг делали вид что менять пол и быть бабо-мужиком это нормально...

то почему бы не считать нормальным второе (нудизм, срать и не мыться), или то что лично я бы не против делять - пердануть на весь кабинет или чавкать на всю кухню ("я таким родился и только так чувствую себя полноценным") ...?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну срать и вонять - это влезать в чужое личное пространство. а то, что чел хочет что б его называли бабой - ну похуй, если меня такое будет напрягать (ни на одной из моих работ трансов не было, с геями траблов нету) - то просто не буду общаться, точно также как я не общаюсь с другими бесящими меня людьми в офисе.

Поделиться сообщением

Раз разговор за английский язык. Вы когда коммиты делаете, то сообщения прикрепляете на русском или на английском?

смысл писать на английском если это русский проект, на котором работают одни русские, и который всегда таким и останется

учитывая что у 90% кандидатов "уровень английского языка - чтение технической литературы" то как бы видеть в комментах не лаконичное объяснение абстракции или проблемы на русском а ломаное "моя чинить праблема патамучта тестер бум бум голова делать" на английском - сомнительное удовольствие

К сожалению не имею опыта работы в "русских проектах" поэтому и спросил.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

коментарі та коміто тільки українською. слава Україні

Поделиться сообщением

дамагер агент кремля походу

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, никак не могу решить, что отвечать на оффер, так не хочется в эту столицу переезжать, ради +1к (где 500 сразу же уходить будет на жизнь)
Но вроде компания крутая приглашает, там спецы судя по всему дикие.
В моей же компании мне удалось занять ключевую роль передового(не заднего) разработчика, все уважают и кланяются, прихожу на работу то в 11 дня то в час дня. Технологии в принципе тоже самые передовые, что в ERP отрасли редкость имхо, докеры-облака-гиты и т.д. Единственное, что общий уровень разработчиков такой себе, нету гуру(((9

А вдруг в новой компании посадят на бутылку(гуаномамнта) из 2009(2013)? 

Клиенты все из европы, а я то привык к толерантным америкосам((

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Посоны, никак не могу решить, что отвечать на оффер, так не хочется в эту столицу переезжать, ради +1к (где 500 сразу же уходить будет на жизнь)

В моей же компании мне удалось занять ключевую роль передового(не заднего) разработчика, все уважают и кланяются, прихожу на работу то в 11 дня то в час дня. Технологии в принципе тоже самые передовые, что в ERP отрасли редкость имхо, докеры-облака-гиты и т.д. Единственное, что общий уровень разработчиков такой себе, нету гуру(((9

Мужик, а ты не думал на собеседовании спрашивать про проект и технологии, чтобы потом не переживать что на легаси посадят?

Поделиться сообщением

Мужик, а ты не думал на собеседовании спрашивать про проект и технологии, чтобы потом не переживать что на легаси посадят?

Ответ в стиле у нас есть проекты передовые, но буду ли я в них участвовать это еще вопрос))

Поделиться сообщением

В столице, после некоторого времени, познакомишься с другими челибасами и найдешь другую компанию, если не будет идти в той, в которую перешел.

Бтв столица какой страны?)))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В столице, после некоторого времени, познакомишься с другими челибасами и найдешь другую компанию, если не будет идти в той, в которую перешел.

Бтв столица какой страны?)))

Украина

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разница в 500$ это не много

тебе вообще столица и это всё с переездом надо?

там выше в топике писал что переходы между работами не бесплатны и в идеале если на текущей работе все норм то переходить кудато не особо выгодно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А разговоры Аля если чувствуешь себя комфортно в одной компании, то надо валить туда где конкурентно способн в пользу для бедных, иль эт не тот случай

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

А разговоры Аля если чувствуешь себя комфортно в одной компании, то надо валить туда где конкурентно способн в пользу для бедных, иль эт не тот случай

не совсем уверен что я понял тебя (у тебя тут что-то с формулированием мыслей не так)

если меньше 3х лет на одной работе - то таких эффектов быть не должно 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

если не смущает то, что будешь на работу добираться сильно дольше и интересна карьера - то надо ехать.

если посадят на легаси - можно другую работу найти. в столице это сделать гораздо проще

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если заинтересован в развитии карьеры - едь. если впадлу и проще чилить на домашнем проекте - оставайся. тут изи, по бабкам скорее всего даже не ощутишь прироста от косаря.

Поделиться сообщением

не совсем уверен что я понял тебя (у тебя тут что-то с формулированием мыслей не так)

если меньше 3х лет на одной работе - то таких эффектов быть не должно

Бытует же мнение, что если чувствуешь себя комфортно в работе и нет уже серьезных вызовов, то надо сваливать в другое место, где придется потеть, иначе придет остановка в развитии.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пришел в жс из нормального языка и охуеваешь от того, что там происходит

post-154060-0-73080000-1568881518_thumb.jpg

post-154060-0-87634800-1568881524_thumb.jpg

Изменено пользователем sonac
choojoykin, Kant и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

Это затролл, чтобы набрать классы, не верю. Жаль я с телефона, не могу проверить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...