Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

с какого языка программирования лучше начать я всю жизнь кроме доты ниче не видел 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

с какого языка программирования лучше начать я всю жизнь кроме доты ниче не видел 

с джаваскриптора офк, а потом си, а дальше уже как пойдет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а че так?

ну так меня на хабре в комментах душат, минусуют гады

а рустер афк

лаже ссылку в топан не кинул

Поделиться сообщением

а сам чего не скинешь ?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а че так?

ну так меня на хабре в комментах душат, минусуют гады

а рустер афк

лаже ссылку в топан не кинул

та на хабре один долбоебы остались. Неудивительно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

бтв, ноу оффенс, но у тебя есть грамматические ошибки и стиль хромает [я сам не претендую на сильные познания в русском языке, просто у меня есть ощущение, что если хочешь писать для широкой аудитории, то следовало бы делать редактуру перед публикацией. Я бы на твоем месте нашёл фрилансера, который мог бы сделать ревью перед публикацией].

hira88 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте нашёл фрилансера, который мог бы сделать ревью перед публикацией]

honkler

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Хира, я нашёл тебе фрилансера, зовут Оффи Сворд, цена вопроса 30$

DomikTS- понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бтв, ноу оффенс, но у тебя есть грамматические ошибки и стиль хромает [я сам не претендую на сильные познания в русском языке, просто у меня есть ощущение, что если хочешь писать для широкой аудитории, то следовало бы делать редактуру перед публикацией. Я бы на твоем месте нашёл фрилансера, который мог бы сделать ревью перед публикацией].

Я пересобирал Godot для всех платформ, и Линукс собрал на совей системе с libc6 2.27, уж извини, возможности запускать виртуалку и собирать там у меня нет.(памяти нет просто)

Все что у меня есть для сборки это Win7, Linux(OpenSuse Tumbleweed), 5Гб свободного места на жестком диске, и 4Гб RAM.

Если я правильно понял, то у хиры нет даже нормальной машины, а ты ему предлагаешь нанять еще кого-то, когда на себя не хватает  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

посмотрел в очередной раз поделия хиры 

и вдруг меня осенило - у него шизофрения

этот бред на видео довольно яркий и завораживающий.

талантливо но шизофренично.

на ум приходит какойнибудь вангог

Ramil понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Идея в том, что если ты возьмёшь аутсорс галеру, у которой есть офисы в Украине и России, то разница в рейтах гребцов будет отличаться как раз на сумму налогов.

Если брать в целом медианную ЗП, то да, всякие 1с программисты из 'ИП Карапетян' будут вносить дисбаланс по зарплатам РФ.

нет. не только. 

в стране есть рынок труда. в Англии галеры платят рыночную английскую зарплату, в Беларуси - беларусскую, в Украине - украинскую

даже в Москве и Самаре одна галера платит разные зарплаты.

и хотя по твоей логике зарплаты должны быть выше в Самаре (ведь там расходы ниже), но они выше в Москве

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

4. Про Godot, и его особенности

Godot очень хорош и прост (не для новичка). Мне Godot очень понравился своими возможностями.

Багов очень много, документация Godot не полная и порой вводит в заблуждение из за ошибок и не указания критических моментов (не очевидных для меня), чтоб понять которые приходилось весь исходный код Godot многократно перечитывать (код не большой и хорошо написан).

Это лишь мое впечатление, может быть ошибочное, никого не хочу ввести в заблуждение.

Подчеркну что даже очень критические баги в Godot можно обходить в самом-же Godot через GDScript, с минимальными усилиями. Что несомненно большой плюс

Также отмечу что Godot никак не защищен от особенностей внешних факторов, это WASM в браузерах, ограничения ANGLE, сильные ограничения самих браузеров, и конечно-же десятки багов в драйверах видеокарт, это все приходится вручную обходить.

Лаги — есть большая проблема с управлением, это 100% на стороне Godot, я не исправлял это. (управление заклинивает во время компиляции шейдеров и лагов FPS (например в браузере)), также другие лаги связанные с особенностями 3D-рендера в Godot, я сделал обход части из них, но они всеравно есть/могут быть.

Так и не понял, ты затестил Gotdot и какие выводы? Сравнение с альтернативами? Нихуя не понятно. Или цель была чекнуть как движок написан?

На 18.04 бинарник не запускается, просто молчит. В firefox сжирает 3 гига на этапе 4/15 за пару минут, у меня столько памяти нету лол.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Был на вебинаре от скиллбокс. Типо пишем мессенджер за 3 дня с нуля. 

Пытаются там продать свои курсы. :trollface: Так то охото попробовать, и как дауну оплатить. :palevo: Курс Python - разработчик , годовой
Предлагают типо гарантию трудоустройства. coolstorybob 

Я просто хз, как самому допустим начать зарабатывать. Вот я, сам изучил основы, прорешал задачи по проект Эллера, ну 100 допустим.

Дальше что?)))

вот было дз после 1 урока

ДЗ#1.

Повторить написание сервера на flask.
Реализовать в этом сервере метод status, который будет возвращать словарь с ключами 'status' и 'time' и значениями True и текущим временем на сервере в виде строки.

Обратится к этому методу в браузере, чтобы его проверить.

Выполняйте задание в гуглдоке, ссылку – в этот чат с хэштегом #готовоедз. Не забудьте ОТКРЫТЬ ДОСТУП НА КОММЕНТИРОВАНИЕ.

Дедлайн - 20:00 мск завтра, 20/09/19

вот  решение (офк не сам делал, помогали) 

Изменено пользователем Professor1

Поделиться сообщением

спасибо господу богу, что позволил пожить в одно время с хира88 на планете земля

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Был на вебинаре от скиллбокс. Типо пишем мессенджер за 3 дня с нуля. 

Пытаются там продать свои курсы. :trollface: Так то охото попробовать, и как дауну оплатить. :palevo: Курс Python - разработчик , годовой

Предлагают типо гарантию трудоустройства. coolstorybob 

Я просто хз, как самому допустим начать зарабатывать. Вот я, сам изучил основы, прорешал задачи по проект Эллера, ну 100 допустим.

Дальше что?)))

вот было дз после 1 урока

ДЗ#1.

Повторить написание сервера на flask.

Реализовать в этом сервере метод status, который будет возвращать словарь с ключами 'status' и 'time' и значениями True и текущим временем на сервере в виде строки.

Обратится к этому методу в браузере, чтобы его проверить.

Выполняйте задание в гуглдоке, ссылку – в этот чат с хэштегом #готовоедз. Не забудьте ОТКРЫТЬ ДОСТУП НА КОММЕНТИРОВАНИЕ.

Дедлайн - 20:00 мск завтра, 20/09/19

вот  решение (офк не сам делал, помогали) 

Пойти на стажировку в компанию, можно и не оплачиваемую, и учиться у людей, по возможности зарекомендовать себя .

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

не оплачиваему только в групповую и только в не ноунейм компанию

iMbanana понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
На 18.04 бинарник не запускается, просто молчит. В firefox сжирает 3 гига на этапе 4/15 за пару минут, у меня столько памяти нету лол.

для линус бинарника нужен glibc 2.29-6.3

собирать на стабильной убунте я не могу, сори

ггул дропнул поддержку WebGL судя по всему, поэтому как есть.

Так и не понял, ты затестил Gotdot и какие выводы? Сравнение с альтернативами? Нихуя не понятно. Или цель была чекнуть как движок написан?

я не пользовался никакими альтернативами

для Юнити и UE4 нужно минимум 16гб оперативки, куча места на диске и проц помощнее

единственное это самописный движок/фреймворт, но это костыль там не с чем сравнивать

Выводов никаких, я нехочу вводить людей в заблуждение.

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

начни с черепашки 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Олды на месте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...